Avrilka #1081 31 декабря 2012 Законтрил КСоньку адблоком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1084 31 декабря 2012 тыщапицотки взбунтовались Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1085 31 декабря 2012 и тут ворвался 1400 салоебик и всем пояснил за ело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1086 31 декабря 2012 sgorel Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1087 31 декабря 2012 Там инвейдил тимо, я стоял с синим в кустах, засмайтил и там осталось хп 70, дал тычку, осталось еще на 1, а эта шлюха просто пробегала мимо и ткнула :tusila-zavodila:пфф ну ты и лох.жпг, за всё время сколько я джанглил у меня раз 10 волка убивали большого, 4 раза врайса, мелких даже не считал, дважды синий, отношусь к этому с позитивом и обычно в этих играх побеждаем налегке, одно дело когда люкса бы добила спецом ешкой а другое дело что с автоатаки случайно =\ ты не поляк случайно? они тоже очень обидчивые и афк любят уходить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1088 31 декабря 2012 Законтрил КСоньку адблоком. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1089 1 января 2013 последний 3 игры мы ебурим ебурим а потом один неудачный файт и нам сносят нахуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1090 1 января 2013 заебись поиграл нормалы с утра: 6 лузов подряд, 5 из них против премейда из 4 человек, в итоге заебался на них попадаться в очереди и пошел в ранкед, 16 0 10 ли за 20 минут нот бэд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1091 1 января 2013 последний 3 игры мы ебурим ебурим а потом один неудачный файт и нам сносят нахуй всё там должна быть какая-то явная ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1092 1 января 2013 не могу играть на ривенпопадаются настолько отбитые платиновые мудаки что хочется перестрелять их матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1093 2 января 2013 жЕЛАЮ РИОТАМ РАКА ЕСЛИ НЕ УДАЛЯТ ЕБУЧИЙ ГА ИЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1094 2 января 2013 тупая авцаего уже никто и так не собирает( а в солоке и вовсе ненужный итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1095 2 января 2013 наверно у меня просто так бомбануло, а не потому что 5 енеми уебков собрали 4 га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1097 2 января 2013 га как был заебись итем так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1098 2 января 2013 резистов меньшецена дорожепоявились другие ахуенные итемы у меня ГА вызывает бугурт когда какая-нить отфиженая 5-0 ирелия приходит с топа с тринити + ГА еще и на 2 лвла старше да и га для терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1099 2 января 2013 а вот теперь умножь на 4 и представь, что это не ирелии, а ривен, тазик, хорхе и лисингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1100 2 января 2013 GA - охуенный лейтгейм айтем, после 30 минуты он незаменим Особенно на каком-нибудь прыгающем_1_в_5 ксине, шене или таракане. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение