Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 20.000 руб. - т.2

Рекомендованные сообщения

естественно потянит но бюджет 11к :xd:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

естественно потянит но бюджет 11к :xd:

играю с друзьями только в дотку, тд... все остально е время смотрю фильмы и т.п. не вижу смысла тратить по 30 тыс на системник.

Поделиться сообщением

ай3 там совсем не нужен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

действительно целерона хватит

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Троллишь или рли тянет норм? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Троллишь или рли тянет норм? :hmm:

даже 640 тянет без лагов :avtorklif:

хуйле там надо этой доте2

у меня у друга такой стоит ни одного лага епт и оперативки 4 гига.

другое дело он 1333 не поддерживает озу

поэтому лучше взять 860 какой-нить.

цитирую про целерон g530

"Собирал новую систему себе (для игр в основном). Заменял всё, кроме корпуса и монитора. Денег было мало, в итоге собрал на сокете 1155, с этим процессором. Теперь я, можно сказать, наслаждаюсь игрушками) В паре с видеокартой Radeon 6770 от Asus и 4 Гб оперативки в разрешении 1280×1024 (монитор 17’) шустро бегают: NFS The Run (ультра настройки), GTA 4(версия 1.0.4.0, настройки высокие, дистанция обзора где-то 50, остальное на 100, сглаживание выкл), Battlefield BC2 (на высоких), FIFA 12 (всё выкручено на полную), CoD MW3 (максимум) и CoD BO (максимум, но почему-то проседала иногда). И много чего еще шустро бегает. Если выбрать видеокарту по мощнее, то и в Full HD разрешении тоже всё «летать» будет. Так, что для тех, кто располагает скромной суммой, то этот процессор вполне отличная покупка (кому интересно, то за 1350 рублей вы получаете Core 2 Duo 8400, только на новом техпроцессе и с очень низким тепловыделением, кулера за 300 рублей хватит «за глаза») Оценка в Win7×32 Ultimate — 6.1. Но она конечно же очень «объективная» =)"

стоит этот проц 1300 рублей. в играх важна видео карта. единственное начиная с 840 серии селеронов идет поддержка 1333 частоты для озу. поэтому я бы брал 860 проц. вообщем собрать за 11к комп вполне реально и для доты2 и для батлфилда и фифы13

я бы тут проц сменил на этот http://www.citilink....rts/cpu/627179/

разница в цене 1300 рублей на деле особого профита в играх тебе не даст.

я бы эти деньги вложил в видео карту и вместо той которая указана взял бы другую в бюджете 3-3.5к. так же надо определится какой у тебя разъем на мониторе? дмай или че у тебя там?

так же по поводу жесткого диска. если он у тебя есть нах тебе брать 250гб который тут указан? а это еще 1600 рублей.

в итоге мы расширяем бюджет на видео карту до 5к к примеру 650 ti, а это уже серьзно для дешевого системного блока. у тебя не то что дота2, ты сможешь и батлфилд3 погонять без заебов.

вот куча видюшек на 530 проц. стоит он 1300 рублей. 860 который я указал стоит на 900 дороже. 530 проц дает твоей памяти работать на 1033 частоте, а 860 на 1333(т.е. той которая заявленна на памяти) ну и мегагерцах разница.

http://www.youtube.c...c.1._O_ZAtZ9CKc

как видно это не сильные машины. в купе с 650ti ты получишь еще лучшее качество графики чем на тех же 440 и 460 картах которые там есть.

а так же если у тебя есть старый системный блок, то зачем тебе его покупать? я бы просто сменил блок питания и все. а это еще рублей 800 выгоды

на эти деньги я бы прикупил еще 4 гига оперативки. и не парился бы вообще ни о чем.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

Бандерас прав,при таком бюджете и задачах туда i3 никак не вписывается.Куда осмысленней взять какой нибудь 840-й или 860-й пентиум и потратить эти 1300р на видео карту.

И давно стало модным "корпус+бп" в конфиги пихать? :dunno:

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

(изменено)

так что напиши что у тебя есть из этого: системный блок(какой атх, матх?) блок питания(ватт?), жесткий диск(какой?), монитор(какой? разъем для подключения видео карты?)

на этом можно серьезно сэкономить и не покупать новые детали а вложится в 860 проц и 650ti карточку с 8 гигами оперативки, и даже возможно ДАЖЕ взять i3. но я бы все равно его не брал. нет профита.

и поверь на средних настройках батла у тебя будет летать, а по отзывам друзей, если ты играешь в онлайне, при малой скорости интернетов(40 мбит) на высоких настройках никто не играет. картинка тупо не успевает прогрузится не через твой комп, а через сам канал. Поэтому покупать блоки с i7 я вообще не вижу смысла пока. хотя задачи у всех разные

заметь про доту 2 я вообще молчу. смело будешь выкручивать все на максимум

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

так что напиши что у тебя есть из этого: системный блок(какой атх, матх?) блок питания(ватт?), жесткий диск(какой?), монитор(какой? разъем для подключения видео карты?)

на этом можно серьезно сэкономить и не покупать новые детали а вложится в 860 проц и 650ti карточку с 8 гигами оперативки, и даже возможно ДАЖЕ взять i3. но я бы все равно его не брал. нет профита.

и поверь на средних настройках батла у тебя будет летать, а по отзывам друзей, если ты играешь в онлайне, при малой скорости интернетов(40 мбит) на высоких настройках никто не играет. картинка тупо не успевает прогрузится не через твой комп, а через сам канал. Поэтому покупать блоки с i7 я вообще не вижу смысла пока. хотя задачи у всех разные

заметь про доту 2 я вообще молчу. смело будешь выкручивать все на максимум

я просто не шарю во всем этом, поэтому хочу купить системник целиком. жестаков у меня штуки 4 но я хз как чё подключать и поэтому хочу срау купить всё. я понимаю что можно попробовать апнуть комп но это не мой вариант((( насчет разъема монитора не знаю( фирма LG flatron l1730s) / бюджет примерно 13 тысяч ( с учетом сборки компа в магаине и установке (самой дешевой) винды) ещё нужен двд ром самый дешевый, чтобы я мог с дисков драва поставить и винду переустановить)

вы тут много написали, но я реально не шарю в этом, мне бы просто вариантыкомпа нового. если можешь напиши свой вариант. а играть в новые игры я врятли буду. дота 2 +включенный скайп+ открытый браузер - это вероятный максимум нагрузки на комп

Поделиться сообщением

Тебе нужна сборка только лишь без жестких, верно?

Поделиться сообщением

нет. должно быть всё. НО жесткий не больше 250гигов(подешевле желательно) и двд ром самый дешевый. бюджет 12тыс ( с учетом сборки в магаине и установке винды)

Поделиться сообщением

нет. должно быть всё. НО жесткий не больше 250гигов(подешевле желательно) и двд ром самый дешевый. бюджет 12тыс ( с учетом сборки в магаине и установке винды)

Винду сам не можешь поставить? С флешки.

Поделиться сообщением

нужен системник, бюджет до 12 тыс. http://izhevsk.dns-shop.ru/

чтобы д2 тянул норм

Поделиться сообщением

ребят, если у вас есть уже имеющиеся детали, аля винчестер или там блок питания, пишите епт. разгрузив бюджет, а именно не включая их в стоимость можно дополнить более дорогими и производительными деталями. к примеру винт стоит 2к, а он уже у вас есть! тогда эти 2к можно добавить к стоимости видеокарты, и получить гораздо более производительную графику

http://izhevsk.dns-s...3519-1,112503-1 на трамбовал кое как

а если у человека старый моник без дмай? ты думал об этом?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты думал о том, что люди изобрели переходники? К тому же, он самый идет в комплекте.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

у любой видяхи есть dvi у которого аналоговый и цифровой сигнал в куче

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

В наше время беспокоится о несовместимости разъема монитора и видео карты why.png Давно уже многие производители считают за должное добавлять в комплектацию 1 и более переходник.

Да и докупить всегда можно.

Поделиться сообщением

я н езнал что там переходники в комплекте :trollface:

бтв почитал инфу по поводу процессоров и понял что лучшее решение для бюджетного компа g530(работает с озу на частоте 1033). разница в цене с g860(работает с озу на частоте 1333) почти в 1к! а производительности в играх ну просто незаметна, и она же не заметна даже с i3 и некоторыми i5.

так что эти бабки(1к) можно смело накидывать на стоимость видеокарты в ограниченном бюджете :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я н езнал что там переходники в комплекте :trollface:

бтв почитал инфу по поводу процессоров и понял что лучшее решение для бюджетного компа g530(работает с озу на частоте 1033). разница в цене с g860(работает с озу на частоте 1333) почти в 1к! а производительности в играх ну просто незаметна, и она же не заметна даже с i3 и некоторыми i5.

так что эти бабки(1к) можно смело накидывать на стоимость видеокарты в ограниченном бюджете :buba:

Добра тебе. В виде Целерона.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...