BaTIsTa_rk #101 6 ноября 2012 (изменено) Ну так. Прошло уже 6 месяцев использования данного чуда. Производительность на высоте. Имел возможность работать на core i7 3770K. В работе хуже, причем намного. В играх, да, может AMD и отстает. Очень долгое время пользовался Интелом и был доволен, но попробовав AMD понял что мое мнение что АМД-отстой было кардинально не верным. Боксовая система охлаждения была очень слабой, перегревания частые, но когда поставил Cooler Master Hyper 612S наконец смог использовать мощь проца полностью. Ivy Bridge Intel`а полностью провальный, а вот бульдозер AMD порадовал сильно зачем брать 6 ядерник от интелл за 25000р.,когда этот можно купить за 5000? Ну да, точно! Надо купить хороший кулер, и все будет супер. Не Пентагон, конечно; но совсем неплохо.я так понимаю,что тот кулер который идет в комплетке с процом не достаточно силен?еще вопрос-сильно шумит?Под нагрузками ЦП проседать будет; и шуметь. Все-таки 125Вт! ну вторая мысль мне кажется вообще очень глубокая. Она отметает все сомненияТолько тот 6-ти ядерник Ivy Bridge стоит не 25000, а 20000. Но экономия и так приличная! Изменено 6 ноября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #102 6 ноября 2012 пойду-ка я сам высеку себе какой-нибудь камушеккакие норм скалы посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #103 6 ноября 2012 Ну я советую скалы метаморфического типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #104 6 ноября 2012 Эверест хочу Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #105 6 ноября 2012 Эверест хочу Эверест - не скала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #106 6 ноября 2012 (изменено) я про процессор эверест Ну я про Эльбрус Российский я почему то его так называет, хз по чему Изменено 6 ноября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAAAAch #107 6 ноября 2012 (изменено) 1. 20(25)к (цена вопроса - дело второе, главное что бы машинка подходила под пункт 3 и 5)2. http://electrozon.ru/3. поглядеть кинцо (онлайн) в уберкачестве. Первостепенная цель - играть в дотку2 и вов на максимуме настроек без лагов, с топовым фпс4. Компонентов нет, машина с нуля. Хочу gtx550 ti \ i5 3570 ласт сборочка\ ssd 120-240гб (не знаю какой именно подошёл бы, знаю что он очень круто поднимает производительность в сравнении с хардом) \ оперативку 4(8 если считаете что мало будет четырёх гигов) \ охлаждатель \ соответствующую всем компонентам мать \ хорошая бюджетная звуковуха вписывающаяся в сборку \ бп соответсвующий сборке + что-то ещё, если о чём-то забыл5. В общем приоритет идёт в производительность, естественно с новыми патчами д2\аддонами вова требования будут несколько расти, по этому хотелось бы заковать машинку, которая будет работать без проблем лет 5, учитывая что я планирую юзать одновременно д2\вов в альтабе+3-5 страниц браузера + свободный гиг оперативы на запас Изменено 6 ноября 2012 пользователем kAAAAch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #108 6 ноября 2012 6 ядер от амд это то самое по производительности, что работает как 2 ядерный интел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #110 6 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #111 6 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #112 6 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять?да мне советуют,НО!не обьясняют почему имено интел + я высказал свое нежилание переплачивать 300 грн за встроеную видяхуну приведите факты и етця этого жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 6 ноября 2012 Глобал, или ты отправляешься читать реально ОЧЕНЬ МНОГО умных книжек, начиная с учебника физики за 9 класс, плавно переходя к топику Экли о субъективном мненииили веришь наслово советам в этом топикеили каждый твой следующий вопрос буду считать троллингом, заслуживающим дня трия блин такое херни еще не видел в этих топанах =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #114 6 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять?да мне советуют,НО!не обьясняют почему имено интел + я высказал свое нежилание переплачивать 300 грн за встроеную видяхуну приведите факты и етця этого ждуна твоем месте я бы просто взял и купил сборку, подобраную робиллом, он говно толкать не будет . хочешь доводов, пруфов - лазь по анандтехам, ixbt, thg. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #115 7 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять?да мне советуют,НО!не обьясняют почему имено интел + я высказал свое нежилание переплачивать 300 грн за встроеную видяхуну приведите факты и етця этого ждуна твоем месте я бы просто взял и купил сборку, подобраную робиллом, он говно толкать не будет . хочешь доводов, пруфов - лазь по анандтехам, ixbt, thg. /summon juws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #116 7 ноября 2012 (изменено) бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять?да мне советуют,НО!не обьясняют почему имено интел + я высказал свое нежилание переплачивать 300 грн за встроеную видяхуну приведите факты и етця этого ждуна твоем месте я бы просто взял и купил сборку, подобраную робиллом, он говно толкать не будет . хочешь доводов, пруфов - лазь по анандтехам, ixbt, thg. /summon juwsкороче жди пока в розетку подвезут fx-6300 по цене он обязан быть таким же как 6200 но меньше жрать и гретьсясборку делать в розетке не рискну, ведь там совсем ебанулись: ни 1 оем проца и ещё одна существенная деталь, какой привод у _GloBaL_EviLа стоит ? IDE или sata Изменено 7 ноября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #117 7 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять?да мне советуют,НО!не обьясняют почему имено интел + я высказал свое нежилание переплачивать 300 грн за встроеную видяхуну приведите факты и етця этого ждуна твоем месте я бы просто взял и купил сборку, подобраную робиллом, он говно толкать не будет . хочешь доводов, пруфов - лазь по анандтехам, ixbt, thg. /summon juwsкороче жди пока в розетку подвезут fx-6300 по цене он обязан быть таким же как 6200 но меньше жрать и гретьсясборку делать в розетке не рискну, ведь там совсем ебанулись: ни 1 оем проца и ещё одна существенная деталь, какой привод у _GloBaL_EviLа стоит ? IDE или sataконечно sataи да я заметил что под видео с pci 3.0 материнки есть только под интеловские процы(ну я про нормальную цену) для амд же там за 2 к грна почему на розетке стремно собирать?если все эти составные покупать у нас в Одессе то выйдет примерно на 500-700 грн дороже,а это ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #118 7 ноября 2012 бля и нахуй я решил спросить что-то у пацанов на пд....знал же что хуйня будетсреди всего того, что тебе наговорили, прослеживается тонкая нить сути, как бы намекающая о том, что тебе стоит взять процессор от интелнеужели это так трудно понять?да мне советуют,НО!не обьясняют почему имено интел + я высказал свое нежилание переплачивать 300 грн за встроеную видяхуну приведите факты и етця этого ждуна твоем месте я бы просто взял и купил сборку, подобраную робиллом, он говно толкать не будет . хочешь доводов, пруфов - лазь по анандтехам, ixbt, thg. /summon juwsкороче жди пока в розетку подвезут fx-6300 по цене он обязан быть таким же как 6200 но меньше жрать и гретьсясборку делать в розетке не рискну, ведь там совсем ебанулись: ни 1 оем проца и ещё одна существенная деталь, какой привод у _GloBaL_EviLа стоит ? IDE или sataконечно sataи да я заметил что под видео с pci 3.0 материнки есть только под интеловские процы(ну я про нормальную цену) для амд же там за 2 к грна почему на розетке стремно собирать?если все эти составные покупать у нас в Одессе то выйдет примерно на 500-700 грн дороже,а это ощутимо проц в коробке дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #119 7 ноября 2012 в общем как я почитал чет не любят они этот бульдозер(если бы знал как работают эти архитектуры иви бридж и бульдозер то задавал бы меньше вопросов),собственно как вам этот проц он норм будет на каком уровне он стоит? AMD Phenom II X4 955 Black Editionя просто не гонюсь за топовым процом и етц,я просто не хочу платить за бренд + интегрированную видяху,я и так превышаю свои бюджет 3500грн максимум 4к и да какая видяха лучше gtx 460 или gtx 550 ti или вообще взять себе MSI PCI-Ex GeForce GTX 650(но у нее есть 3.0 а что бы она работала во всю мощь нид мать с слотом под нее,а это интел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #120 7 ноября 2012 вот что я пока прикинулматплата https://rozetka.com.ua/biostar_b75mu3b/p222781/ такого же размера как и имеющийся асус, а значит корпус можно не менятьпроцессор https://rozetka.com.ua/intel_core_i5_3350P_bx80637i53350p_s1155_box/p242084/ без встроенкитипа учёл пожелания жёсткий диск https://rozetka.com.ua/western_digital_wd10ealx/p125656/ выбрал на всякий случай со стандартным размером сектора, вдруг у него ХР, которая не умеет в выравнивание память https://rozetka.com.ua/samsung_m378b5273dh0_ch9/p151358/ ну тут уж можно разгуляться и взять две насчёт бп привода корпуса и ссдтвоего нынешнего бп 500Вт должно хватить на всё про всё, нынче выбор бп определяется тем какая видеокарта стоит, а у тебя нвидия 240 гт, которая вообще не требует доп. питания корпус можно тоже оставить --- формат матплаты не изменилсяпривод тоже меня не вижу смысла если только он не IDE а ссд взять не получится, в том числе и в будущем, ровно как и смастерить хороший рейд --- на плате всего 1 сата3... Ты наверное уже привык к разлокированным ядрам и +15-20% по базовой в лёгкую даже без поднятия напряжения, поэтому хочу тебя предупредить что с интелом такое не проканает с этим тут всё очень строго поэтому есть смысл дождаться пока в розетку не подвезует улучшенные бульдозеры fx-6300/fx-8320 (те которые там сейчас лучше не бери) лишь бы барыги цену не накрутили накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение