Гость pro123 #321 29 ноября 2012 (изменено) разрываюсь в выборе знакомый брал готовый в днсе - хуячил по сервисам раз в месяц стабильно Изменено 29 ноября 2012 пользователем pro123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #322 29 ноября 2012 я боюсь днс,я боюсь днс,я боюсь днс. эта неведамая хуйня типа нонейм оперативок и днс ноутбуков и бп бросает меня в дрож блять,у них ещё есть неведомые материнки которые они не продают,но хуярят в компы которые системником продают... короче я их боюсь,если есть выбор между чем-то и днсом с той-же ценой то выберу что-то,ещё фишка на радеон 7770 у них цена на 500 дороже чем можно купить,ну по крайней мере в моем городе.Пегатронами называются упомянутые тобой материнки) Мегатрон говоришь? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #323 29 ноября 2012 (изменено) 1 раз такие слышунонеймы какие то. у нас в городе ток в 1 магазине такие есть, судя по яндексу Пегатрон - ОЕМ-марка для сторонних вендоровКомпания Pegatron производит продукцию как для материнской компании ASUSTeK Computer, так и под собственными брендами: Pegatron и ASRock, а также и по контрактам для других мировых брендов.значится Pegatron = asus = askrock Изменено 29 ноября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #324 29 ноября 2012 я боюсь днс,я боюсь днс,я боюсь днс. эта неведамая хуйня типа нонейм оперативок и днс ноутбуков и бп бросает меня в дрож блять,у них ещё есть неведомые материнки которые они не продают,но хуярят в компы которые системником продают... короче я их боюсь,если есть выбор между чем-то и днсом с той-же ценой то выберу что-то,ещё фишка на радеон 7770 у них цена на 500 дороже чем можно купить,ну по крайней мере в моем городе.Пегатронами называются упомянутые тобой материнки) Мегатрон говоришь? Метрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #325 1 декабря 2012 1. 35к2. http://ogo1.ru/3. игрульки офк4. полностью системный блок5. ну что бы прям арр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #326 1 декабря 2012 (изменено) 1. 35к2. http://ogo1.ru/3. игрульки офк4. полностью системный блок5. ну что бы прям аррКонфиг. Изменено 1 декабря 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #327 4 декабря 2012 1. 28к2. Не знаю точно в каком магазине, живу в Подмосковье.3. Игры, возможно стримы.4. Системный блок.5. Хочу, чтобы системник стильно смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #328 7 декабря 2012 1. Точный бюджет в рублях. - 24000 рублей, но это не обязательно что бы он столько стоил2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. - ibuypower.com3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - dota 2 с большим фпс4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. нужен системный блок AMD или INTEL, не знаю какой лучше5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #329 7 декабря 2012 1. Точный бюджет в рублях. - 24000 рублей, но это не обязательно что бы он столько стоил2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, либо прайс-лист этого магазина. - ibuypower.com3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. - dota 2 с большим фпс4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. нужен системный блок AMD или INTEL, не знаю какой лучше5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) - нетутут собирают комп а прайс который ты кинул содержит лишь готовые системники там под системниками Customize написано, и можно изманять, выбрал бы какой системник, и сказал бы что на что изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #330 7 декабря 2012 рли непонятно зачем этот наркоманский сайту тебя там скидка чтоль какая-то, или просто фотки компов понравились? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #331 7 декабря 2012 а какие там наркоманские скидочки :tusila-zavodila:если бы там кроме компов продавали лсд и экстази сайт бы пользовался большим успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #332 7 декабря 2012 а какие там наркоманские скидочки :tusila-zavodila:если бы там кроме компов продавали лсд и экстази сайт бы пользовался большим успехомя думал ты преувеличиваешь пока сайте не открыл :tusila-zavodila: у меня все ссылки на том сайте редиректят в одно местонапример http://www.ibuypower.com/?aspxerrorpath=/Store/Configurators.aspxпацан случайно не гавносайт раскручивает ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #333 7 декабря 2012 (изменено) у меня все ссылки на том сайте редиректят в одно местоэто че то у тятам на выбор несколько готовых, вот и их можно править, правда выбор не фонтанкак и откуда вообще можно такой сайт найти?ухаха, в блоке за 700$ карта 6450это прикол Изменено 7 декабря 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #334 7 декабря 2012 ты ещё нвидию 610 не видел накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #335 7 декабря 2012 ты ещё нвидию 610 не видел Ты про 3570К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #336 7 декабря 2012 даа как вы конфигуратором конфигурируете ? у меня вообще ничо там не получается накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #337 8 декабря 2012 Месяца 2 назад остановился на таком железе:1)http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=151061-1,149541-1,130661-1,144462-1,127683-1,146493-1,139444-1,124291-1,138289-1Уже есть бабос, но могу занять 20к и купить что-то с 690 стоит или нет ?Если стоит, то подберите жедезо пожалуйста под 690 в пределах 70к.Пока с покупкой не тороплюсь до нг. (мб скидка ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #338 8 декабря 2012 Пока с покупкой не тороплюсь до нг. (мб скидка ).наоборот, лол ;D ты сначала скажи, че ты делать будешь со своей 690, тогда тебе ответят - нужна она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #340 8 декабря 2012 Пока с покупкой не тороплюсь до нг. (мб скидка ).наоборот, лол ;D ты сначала скажи, че ты делать будешь со своей 690, тогда тебе ответят - нужна она или нетдля игр..... Просто подумал не проще добавить, а то мб через 2 года уже не торт будет с 680. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение