JohnyFavourite #201 24 декабря 2012 попса ёбанаявсем попсовым тупым бабам на потоке нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #202 24 декабря 2012 народ спасайте досмотрел ТБВ , за ним Как я встретил вашу маму ------> счас я в ступоре что выбрать !!!! чтонибудь такое веселое и без лишнего груза посоветуйте !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #203 24 декабря 2012 народ спасайте досмотрел ТБВ , за ним Как я встретил вашу маму ------> счас я в ступоре что выбрать !!!! чтонибудь такое веселое и без лишнего груза посоветуйте !! Клиника офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #204 24 декабря 2012 народ спасайте досмотрел ТБВ , за ним Как я встретил вашу маму ------> счас я в ступоре что выбрать !!!! чтонибудь такое веселое и без лишнего груза посоветуйте !!black books луи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #205 26 декабря 2012 что дальше смотретьпрослушку не предлагатьhttp://myshows.ru/godfreyq [4:26:41] Отлизатор: дневники вампира[4:26:43] Отлизатор: супер натуралы[4:26:55] Отлизатор: тру блад[4:28:02] Отлизатор: касл[4:28:13] Отлизатор: а бля[4:28:27] Отлизатор: фрайди найт лайтс[4:28:49] Отлизатор: калифорникейшен[4:28:51] Отлизатор: скинс[4:28:52] Отлизатор: гли без этой хуйни плиз Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #206 26 декабря 2012 подпольная империя, сыны анархии, безумцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #207 26 декабря 2012 На калифорникейшен не пиздеть, щас 2 сезон досматриваю, заебись четко весело А так выше уже посоветовали, или проще мой мш чекай по полностью просмотренному Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #208 26 декабря 2012 (изменено) лютер еще можно и 24 Изменено 26 декабря 2012 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #210 26 декабря 2012 что дальше смотретьпрослушку не предлагатьhttp://myshows.ru/godfreyq [4:26:41] Отлизатор: дневники вампира[4:26:43] Отлизатор: супер натуралы[4:26:55] Отлизатор: тру блад[4:28:02] Отлизатор: касл[4:28:13] Отлизатор: а бля[4:28:27] Отлизатор: фрайди найт лайтс[4:28:49] Отлизатор: калифорникейшен[4:28:51] Отлизатор: скинс[4:28:52] Отлизатор: гли без этой хуйни плизAmerican Horror Story, Sons of Anarchy, Damages, The Broadwalk Empire, Last Resort. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #211 26 декабря 2012 зачем все советуют закрытый сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #212 26 декабря 2012 Помогите сериал вспомнить, годов 70ых, страшные истории, каждую серию новая. Серии не связаны друг с другом."Байки из склепа". Этот сериал гляну, но я искал другой, точно помню когда смотрел его профиль на КП была чёрно-белая аватарка и годы выхода 70-80ые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #213 26 декабря 2012 (изменено) Всё, сам нашёл kinopoisk.ru/film/229159 Изменено 26 декабря 2012 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #214 27 декабря 2012 зачем все советуют закрытый сериал и что, что закрытый. он стал хуевым из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #215 27 декабря 2012 начал смотреть Как я встретил вашу маму, перед Куража решает, сирик зацепил, хотя уже и выглядит не ново, но на замену Клиники покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #217 27 декабря 2012 всё верно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #218 28 декабря 2012 На калифорникейшен не пиздеть, щас 2 сезон досматриваю, заебись четко весело А так выше уже посоветовали, или проще мой мш чекай по полностью просмотренномуTI BRATVA? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #219 31 декабря 2012 начал смотреть Как я встретил вашу маму, перед Куража решает, сирик зацепил, хотя уже и выглядит не ново, но на замену Клиники покатиту мтв перевод лучше, но после 3 сезона не переводили вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #220 31 декабря 2012 начал смотреть Как я встретил вашу маму, перед Куража решает, сирик зацепил, хотя уже и выглядит не ново, но на замену Клиники покатиту мтв перевод лучше, но после 3 сезона не переводили вродея отзывы читал, все в пользу Куража склоняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение