GQ_ #2741 25 мая 2015 Начал смотреть Сорвиголова - эпик сирик.такое могут смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2742 25 мая 2015 Может ты уже завалишь своё ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2743 25 мая 2015 Начал смотреть Сорвиголова - эпик сирик.такое могут смотреть ?иди шерлока пересмотри, кек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2744 25 мая 2015 (изменено) Однажды мне тут посоветовали Декстера, за что я очень благодарен. Но опять появилась необходимость в новом сериале, :help:http://myshows.me/ShevkunovПока что думаю может посмотреть Грань или Обмани меня. Что скажете?еще менталист, белый воротничок, подозреваемый, черный список Изменено 25 мая 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2746 25 мая 2015 Эпик дерьма насыпалплюсую, воротничок еще куда не шло, остальное пиздецлучше пусть пацан викингов наворачивает, норм тема Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2749 27 мая 2015 Посмотрел уже больше половины Сорвиголовы - годнота.Еще нужен сериал - ситком, наподобие Силиконовой долины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2750 8 июня 2015 рексы, посоветуйте фантастический сирик по типу фринжа\штамма. c лайтовыми ужасами. без мистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2751 8 июня 2015 (изменено) Penny Dreadful? Изменено 8 июня 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2752 8 июня 2015 рексы, посоветуйте фантастический сирик по типу фринжа\штамма. c лайтовыми ужасами. без мистикиhelix 1 сезон Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #2753 8 июня 2015 есть что то типо "обмани меня"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2754 8 июня 2015 доктор хаос блять а ещё мб лютер, но там отдаленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2757 9 июня 2015 (изменено) Эпик дерьма насыпалплюсую, воротничок еще куда не шло, остальное пиздецлучше пусть пацан викингов наворачивает, норм темакак раз таки воротничок последний по интересности, но ты же считаешь ходячих мертвецов и игры престолов хорошим сериалом, твоему мнению стоит доверять Эпик дерьма насыпалиди смотри физрука :avtorklif: :avtorklif: Изменено 9 июня 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2758 10 июня 2015 Подозреваемые это оказывается Person of Interest, пацан походу от Кероба смотрит или я хз.Менталист))Черный список))Физрук получше будет того что ты перечислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2759 10 июня 2015 Эпик дерьма насыпалплюсую, воротничок еще куда не шло, остальное пиздецлучше пусть пацан викингов наворачивает, норм темакак раз таки воротничок последний по интересности, но ты же считаешь ходячих мертвецов и игры престолов хорошим сериалом, твоему мнению стоит доверятьа ну ты же считаешь менталиста с блеклистом хорошим сериалом...oh wait... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2760 10 июня 2015 посоветуйте сириксмотрел весь ширпотреб (отбросы, брейкин бед, гот, тру детектив, физрук , калифорникейшен, клинику, хауса мб еще че забыл но известное)нужны харизматичные персонажи и не оч много сезонов (2-4 думаю норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение