DrRein #2761 10 июня 2015 (изменено) посоветуйте сириксмотрел весь ширпотреб (отбросы, брейкин бед, гот, тру детектив, физрук , калифорникейшен, клинику, хауса мб еще че забыл но известное)нужны харизматичные персонажи и не оч много сезонов (2-4 думаю норм)Лютер, Шерлок, Силиконовая Долина, ФаргоЕще забыл Острых Козырьков и Сорвиголову Изменено 10 июня 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2762 10 июня 2015 посоветуйте сириксмотрел весь ширпотреб (отбросы, брейкин бед, гот, тру детектив, физрук , калифорникейшен, клинику, хауса мб еще че забыл но известное)нужны харизматичные персонажи и не оч много сезонов (2-4 думаю норм)Лютер, Шерлок, Силиконовая Долина, ФаргоЕще забыл Острых Козырьков и Сорвиголовуentourage gangland undercoverlow winter sundeadwood Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2763 10 июня 2015 посоветуйте сириксмотрел весь ширпотреб (отбросы, брейкин бед, гот, тру детектив, физрук , калифорникейшен, клинику, хауса мб еще че забыл но известное)нужны харизматичные персонажи и не оч много сезонов (2-4 думаю норм)Лютер, Шерлок, Силиконовая Долина, ФаргоЕще забыл Острых Козырьков и Сорвиголовуentouragegangland undercoverlow winter sundeadwoodsvetlyachoktwen piksprosluhkalikvidacyaslyjba novostei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2764 10 июня 2015 (изменено) остановился на прослушке итак пагнали бля там 5 сезонов :palevo: Изменено 10 июня 2015 пользователем Cluckh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2765 11 июня 2015 посоветуйте сириксмотрел весь ширпотреб (отбросы, брейкин бед, гот, тру детектив, физрук , калифорникейшен, клинику, хауса мб еще че забыл но известное)нужны харизматичные персонажи и не оч много сезонов (2-4 думаю норм)twin peaksjeeves and woosterlife on mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2766 11 июня 2015 нахуй ваш твин пикс, я попытался посмотреть кароеч 1 серию навернул и ливнул, есбать там снято прям как кунг фьюри, только без трицеракопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2767 12 июня 2015 я в тяжелых раздумьях,что глянуть в первую очередь : безумцы, прослушка, замедленное развитие или дедвуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2768 12 июня 2015 3 2 4 1 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2769 13 июня 2015 нахуй ваш твин пикс, я попытался посмотреть кароеч 1 серию навернул и ливнул, есбать там снято прям как кунг фьюри, только без трицеракопа прямое неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2770 13 июня 2015 сравнить с какойто 30-минутной треш парашей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2771 13 июня 2015 как вы блять столько сириков успеваете смотреть? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2772 14 июня 2015 я в тяжелых раздумьях,что глянуть в первую очередь : безумцы, прослушка, замедленное развитие или дедвуд? прослушка топ 1 сирик эвер. смотри в последнию очередь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2773 17 июня 2015 http://myshows.me/DrReinЧе-то Престолы и Долина одновременно кончились, посему прошу совета. Лучше побольше вариков.В идеале не совсем попсовое (т.к. скорее всего траил и не буду смотреть) и не очень длинное (5+ сезонов начинать стремно). Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2774 17 июня 2015 ну я вижу у тебя мш обскурныйрик и морти чекниибо тебе понравился Gravity Falls Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2775 17 июня 2015 (изменено) ну я вижу у тебя мш обскурныйрик и морти чекниибо тебе понравился Gravity FallsЯ пробовал, но че-то не пошло.Нравятся разноплановые сиричи очень, скинул myshows чтобы видно было что смотрел прост.Поэтому прошу просто годноты накидать, мб не очень мейнстримовой, что-нибудь цепанет. Изменено 17 июня 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2776 19 июня 2015 (изменено) Ребята посоветуйте хорошие сериалы про серийных убийц, психов, преступников или борцов со системой которые притворяются нормальными и живут двойной жизнью, параллельно противостоят своим врагам. Смотрел Декстера, Брейкин Бэд, Ганнибала, Мотель Бейтсов и Мистер Робота палю щачо ещевроде всетипа этого кароч чтоб были гениальные битвы интеллектов, дохуя пафоса и театрализациймаксимум безумия я почти не смотрел сирикиможете палить всю годноту до единого za ranee спасибо Изменено 19 июня 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2778 19 июня 2015 Фарго, американцы, баншиSons of Anarchy,Daredevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2779 20 июня 2015 Ребята посоветуйте хорошие сериалы про серийных убийц, психов, преступников или борцов со системой которые притворяются нормальными и живут двойной жизнью, параллельно противостоят своим врагам. Смотрел Декстера, Брейкин Бэд, Ганнибала, Мотель Бейтсов и Мистер Робота палю щачо ещевроде всетипа этого кароч чтоб были гениальные битвы интеллектов, дохуя пафоса и театрализациймаксимум безумия я почти не смотрел сирикиможете палить всю годноту до единого za ranee спасибопервый сиз настоящего детектива же короткий, но вполне подходит (я о гг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2780 20 июня 2015 посоветуйте фильм/сериал по типу мистера робота, уж больно люблю этот жанр и подобное.Ну или хотя-бы что-то доброе по типу "грани", а то смотреть нечего совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение