Гость Broadway- #281 21 января 2013 народ подскажите какой нить эпичный сирик. смотрел За гранью, Декстер, Отбросы, Менталист, Теория лжи. Все сирики понравились хочу что нибудь в этом духе)Доктор хаус не предлогать. вообще про врачей не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #283 22 января 2013 Sherlock. забыл написать, шерлока тоже смотрел)решил посмотреть касл, глянул 2 серии чета не очень) хотелось бы чтобы сюжет был один а не каждая серия отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #286 22 января 2013 а жанр какой?Очевидно, что детектив. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #287 22 января 2013 ну отбросы явно не детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 22 января 2013 Отбросы нравятся всем школьникам, которые смотрят попсу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 22 января 2013 народ подскажите какой нить эпичный сирик. смотрел За гранью, Декстер, Отбросы, Менталист, Теория лжи. Все сирики понравились хочу что нибудь в этом духе)Доктор хаус не предлогать. вообще про врачей не люблю ебать ты гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #290 22 января 2013 народ подскажите какой нить эпичный сирик. смотрел За гранью, Декстер, Отбросы, Менталист, Теория лжи. Все сирики понравились хочу что нибудь в этом духе)Доктор хаус не предлогать. вообще про врачей не люблю http://myshows.ru/view/187/http://myshows.ru/view/17105/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #291 22 января 2013 http://myshows.ru/SayPlsPios что посоветуете , досматриваю подпольную империю , хоть и отметил себе что смотреть буду , ну как то не тянет..А после бесстыжих очень тяжело подпольная империя идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 22 января 2013 ну у тебя в "будет смотреть" лютерсмотри его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #294 22 января 2013 ну у тебя в "будет смотреть" лютерсмотри его да я просто хз,просто после бесстыжих хочется такого же эпичного, легкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 22 января 2013 ну у тебя в "будет смотреть" лютерсмотри его да я просто хз,просто после бесстыжих хочется такого же эпичного, легкого.Пиздец. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 22 января 2013 ну тогда Californication Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #297 25 января 2013 клинику глянь Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #298 27 января 2013 Смотри Тайны Смолвилля, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #299 27 января 2013 Вобщем у стрелы серии выходят не так часто и думаю посмотреть ходящих мертвецов там переод только двухголосый от кубик в кубе или есть пизже? и стоит ли вообще начинать смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #300 27 января 2013 хм это как дв, только с зомби ебаные сопли короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение