eraction #3602 29 ноября 2015 Посоветуйте сирик про многоходовочку.конкретнеетипа про большую афёру?Примерно да, что-нибудь про гениальный план и его реализацию.мистер робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3603 30 ноября 2015 Посоветуйте сериалы, похожие на Черное зеркало. Понравились только эти серии:«15 миллионов призов», «Белый медведь», «Белое рождество» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3605 30 ноября 2015 Как раз начал его смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3606 30 ноября 2015 пацаны, заебался искатьпосоветуйте сирик с охуенно закрученным сюжетомчто бы прям блять не оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3607 30 ноября 2015 пацаны, заебался искатьпосоветуйте сирик с охуенно закрученным сюжетомчто бы прям блять не оторватьсяTwin PeaksThe AffairFargo Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3608 6 декабря 2015 (изменено) помогите найти старый сериал 99 года, точнее торрент-трекер на котором он есть в hdЖемчужина Тихого океана называетсяна рутрекере есть, но в говно качествеили посоветуйте похожий по тематике Изменено 6 декабря 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3609 6 декабря 2015 посоветуйте интересную комедию, с элементами драмы, что-то вроде клиники, комьюнити, калифорникейшенадрузей не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3610 6 декабря 2015 тбв химум Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3611 6 декабря 2015 shameless тебе подойдут а так годнота the office, louie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3612 7 декабря 2015 спасибо, присматриваюсь пока к ЗР и химуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3613 7 декабря 2015 (изменено) Зашквар.И че за ЗР? Изменено 7 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3614 7 декабря 2015 останется загадкой )Сократить так чтоб никто не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3615 7 декабря 2015 Зашквар.И че за ЗР?НЕТ НУ ЕСЛИ ТЫ ДАВАЙ ПОДСКАЖИ ТОГДА , ЧТО НЕ ЗАШКВАР , ТОПИК СОВЕТОВ ЖЕ зр = замедленное развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3616 7 декабря 2015 ЗАДИРКА НАКИДАЙ МНЕ ФИЛЬМОВ БЛИН, В КОНФЕ ТЕБЯ НЕ ВЫЦЕПИШЬ лампового чет надо ну ты знаешь что мне понравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3617 7 декабря 2015 Посоветуйте что-нибудь интересное, чтобы ахуеть. Ну, я понимаю что С ЧЕГО ТЫ ОХУЕЕВАЕШЬ Я ЕБУ ЧТО ЛЕ, СЛИШКОМ ШИРОКО И ПОВЕРХНОСТНО, но всё-таки, вот чтобы включил сирик и ахуел. Не обязательно сирич должен быть охуенным, просто чтобы ахуеть, это не тождественные понятия если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3618 7 декабря 2015 Давно шуток про физрука не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3619 7 декабря 2015 Всё популярное смотрел офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3620 7 декабря 2015 Посоветуйте что-нибудь интересное, чтобы ахуеть. Ну, я понимаю что С ЧЕГО ТЫ ОХУЕЕВАЕШЬ Я ЕБУ ЧТО ЛЕ, СЛИШКОМ ШИРОКО И ПОВЕРХНОСТНО, но всё-таки, вот чтобы включил сирик и ахуел. Не обязательно сирич должен быть охуенным, просто чтобы ахуеть, это не тождественные понятия если что.blacklist смотрел? или острые козырьки, хзя лично вот ахуевал от сериала "сотня" вроде и треш, а такие повороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение