LittlePlanet #3661 13 декабря 2015 Ожидал увидеть сопрано.Ну все равно не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3662 13 декабря 2015 да ты охуел, ликвидация топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3663 13 декабря 2015 (изменено) Сорян, но я не смотрелИ вообще я жду твои прохладные стори в скайпе Изменено 13 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3664 13 декабря 2015 (изменено) Забыл написать не русский( Форс мажоров смотрел но на 3 сезоне забилПосле офиса ничего не лезит Изменено 13 декабря 2015 пользователем PRITTYtheGOOD Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3665 13 декабря 2015 Да все, иди нахуй уже, расист-гомофоб. XadoR понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3666 13 декабря 2015 Нужен сериал.-Не фантастика-Желательно без черных в главных ролях-Без геев. Начал смотреть"как избежать наказание за убийства" и только из-за 2 ласт пунков перестал. А так сериал выше среднего.http://www.kinopoisk.ru/film/378244/для справки, этот сериал - вышкащас бы мисскликнуть мимо сопрано на русский серек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3667 13 декабря 2015 планета официально даун, раз не смотрел ликвидацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3668 14 декабря 2015 Какой то ноунейм официально заявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3669 14 декабря 2015 (изменено) Забыл написать не русский( Форс мажоров смотрел но на 3 сезоне забил После офиса ничего не лезит Посмотри Parks and Recreation. Это по сути тот же Офис, та же манера съемки.http://www.imdb.com/title/tt1266020/?ref_=nv_sr_4 Изменено 14 декабря 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3670 14 декабря 2015 ещё и русофобладно, извини Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3671 17 декабря 2015 че нить СУПЕР ТОПОВОЕ ПОСОВЕТУЙТЕ(не мелодраму и комедию) желательно чеб сирик дед был о эф си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3672 17 декабря 2015 Пиздец, вроде у тебя русское имя, блять, Уазик,хули ты на буржуйском непонятно пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3673 17 декабря 2015 че нить СУПЕР ТОПОВОЕ ПОСОВЕТУЙТЕ(не мелодраму и комедию)желательно чеб сирик дед был о эф ситюрьма озBand of BrothersThe Pacific Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3674 17 декабря 2015 > советовать казику Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3675 17 декабря 2015 советовать страждущим обязаны мыо эф сиамен Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3676 17 декабря 2015 Не обязаны.Я вот советую только хорошим парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3677 17 декабря 2015 Не обязаны.Я вот советую только хорошим парнямтобишь практически никому?) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3678 17 декабря 2015 (изменено) Тут много хороших юзеров.Но почему то советы просят какие то говнари " ПАЦАНЫ ДАЙТЕ МНЕ ТОП СИРИК, КАРОЧЕ НУ ЧТОБ ТАМ НЕ СОПЛИ БЫЛИ" "МНЕ СИРИК ПРО ГЕНИЯ ИЛИ ПЛАН КРУТО" Что таким советовать, только нахуй слать. или дайте сериал без геев и черных.Это вообще человек? Изменено 17 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3679 17 декабря 2015 убедил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3680 17 декабря 2015 Нормальным юзерам не нужно спрашивать совета чтобы выбрать сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение