prokol9 #3821 10 января 2016 Клинику можешь взять (не вижу её в твоем мш), там 8 сезонов , сюжет развивающийся есть, позитив в ~60% серий примерно, есть пара моментов которые берут за душунормуль помню по mtv смотрел, повод завершить начатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3822 10 января 2016 ^найс страта, чтоб тип поспал, пока будет смотреть 4 из 5 сериалов.Ага лучше пасмареть комиксы под попкорн в голос с тех, кто считает свои стрелы флеши за сериалы)сидели бы и жрали бы се в сторонке и не тяфкали на проверенную годноту Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3823 10 января 2016 Нахуй ты это высрал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3824 10 января 2016 высер это твой мш Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3825 10 января 2016 а вот и овничи подъехали на самом деле выебываться на классику в виде прослушки/сопрано/друзей быть дауном как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3826 10 января 2016 ^найс страта, чтоб тип поспал, пока будет смотреть 4 из 5 сериалов.Ага лучше пасмареть комиксы под попкорнв голос с тех, кто считает свои стрелы флеши за сериалы)сидели бы и жрали бы се в сторонке и не тяфкали на проверенную годнотуу 99% твоей годноты, слишком ебанутая атмосфера, там как специально все делаю "по темному" что смотреть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3827 10 января 2016 А может это ты ебанутый? TheN1Ls и grandique понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3828 10 января 2016 то ли дело лайтовый шерлок Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3829 10 января 2016 BossSuitsLostSopranosWire это топчик, должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3830 10 января 2016 Я Босс добавил, поскольку он Карточный домик посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3832 10 января 2016 Босс топчик BossSuitsLostSopranosWire это топчик, должно хватить.а здесь список твоих тем Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3833 10 января 2016 ну конечно я ебанутый, но если оно так и есть, больше 2 серий смотреть невозможно, но сюжет обычно хороший, а вот лайтовые сирики смотреть можно хоть сезонами, хотя там и с сюжетами беда, но когда устал и хочется что бы что то играло на фоне, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3834 10 января 2016 все таки ты ебанутый Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3835 10 января 2016 не ебанутей тебя это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3836 10 января 2016 сомневаюсьсам же пишешь, что не можешь смотреть сирики с норм сюжетами, ибо тебе(не всем) скучноа вот жрать дерьмо ты готов ложкой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3837 10 января 2016 научись понимать что пишут, почитай книжки что ли, я написал за 2 поста про то что в норм сириках очень темная атмосфера, любой продукт творчества должен передавать эмоции, так вот эти сирики передают только негативные эмоции, и я не могу находиться в таком состоянии больше чем 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3838 10 января 2016 нормальные сирик смотрят нормальные людиты же не можешь их смотреть, ибо долбоебтак понятно? пойду сирик смотреть (нормальный)оставлю напоследок XadoR понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3839 10 января 2016 (изменено) Хотел написать гадости про сильную усталоть после работы на заводе, но передумал. Изменено 10 января 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3840 10 января 2016 Еду в место где нет интернета (edge), на месяц, в день могу 3-6 часов (иногда и 8-10) смотреть сериалы, посоветуйте побольше ахуенных сериалов, буду на вахте, тайга, морозы, нефть, романтика, буду благодарен https://myshows.me/prokol9 (за физруков и прочую хуйню не кидайте гавном плз)острые козырьки госсипгерл блеклист калифорникейшнбольше никого не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение