FL4ME #4041 10 апреля 2016 Посоветуйте что посмотреть следующим, гайз.Видел Сьютс, Сынов Анархии, Хауса, Во все тяжкие, Звоните Солу, Карточный домик и Тру детектив. Все из этого понравилось, сьютс и сыны вообще круто заехали.Хочется атмосферности и ахуительных историйПодпольная империя, шеймлесс, прослушка, фарго, твин пикс, светлячок Подпольную смотрел, но не добил, разонравилась чет. Берусь наверное за фарго, слышал о нем тоже хорошие отзывы. Спс Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4043 10 апреля 2016 BOSS http://www.imdb.com/title/tt1833285/?ref_=nv_sr_5 ? Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4044 10 апреля 2016 BOSS http://www.imdb.com/...5/?ref_=nv_sr_5 ?DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4045 10 апреля 2016 BOSS LittlePlanet понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4046 10 апреля 2016 Я хз что на это даже отвечать.Пожалуй лайкну долбоеба DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4047 10 апреля 2016 (изменено) а всего то, лишь надо было написать BOSS... и идти дальше смотреть стрелу но ты не справился Изменено 10 апреля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4048 10 апреля 2016 я уже посмотрел 18 серию.Честно сказать хуйня хуйней.Но больше пока не вышло,так что сори не могу дальше идти смотреть DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4049 19 апреля 2016 Посоветуйте что-то наподобие Фарго, в духе первого сезона.Есть ли такое? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #4050 20 апреля 2016 Есть что типо Спартака,Люцифера,Доминиона,Викингов,ток новое? (без олда типо суперов и т.п ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4051 21 апреля 2016 Есть что типо Спартака,Люцифера,Доминиона,Викингов,ток новое? (без олда типо суперов и т.п )Дeмоны да винчи , марко поло , острыe козырьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4052 22 апреля 2016 Есть что типо Спартака,Люцифера,Доминиона,Викингов,ток новое? (без олда типо суперов и т.п )Есть что типо Спартака,Люцифера,Доминиона,Викингов,ток новое? (без олда типо суперов и т.п )борджиа в духе приквила спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4053 22 апреля 2016 Есть что типо Спартака,Люцифера,Доминиона,Викингов,ток новое? (без олда типо суперов и т.п )что такое доминион, выбирай любой сериал и смотри , так как сериалы у тебя даже не похожи и как можно что то советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4054 22 апреля 2016 правильно поставленный вопрос = 50% ответа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4055 22 апреля 2016 Посоветуйте что-то наподобие Фарго, в духе первого сезона.Есть ли такое?мост чем то похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4056 27 апреля 2016 https://myshows.me/530здарова парни нужен какой то топовый сирик который не смотрел хотябы из этого десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 27 апреля 2016 ахс 3, бейтсы 3, шерлок 4, сотня 4пожалуй не Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4058 27 апреля 2016 бейтсам бтв можно и меньше ставить но нахуй ты это высрал я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4059 27 апреля 2016 уебывай TheN1Ls и LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4060 27 апреля 2016 бейтсам 3)Сотни и шерлоку 4)))) уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение