bogdanushka #4301 17 августа 2016 Кароч 2-й сезон наркос анонсировалиhttps://www.youtube.com/watch?v=nkOKkS7mKfYХуй знает канеш, но если судить по трейлеру, будет хуёвее 1-го сезона :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4302 17 августа 2016 Бля а только сейчас анонсировали? Пиздец конечно нежданчик в советах подлетел. Но спасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4303 17 августа 2016 легчайше скипнул первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4304 17 августа 2016 посоветуйте какой нибудь угарный сирич типа misfits/skins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4305 17 августа 2016 (изменено) > угарный> skins (shameless us) Изменено 17 августа 2016 пользователем Avrilka tesla-faber понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4306 17 августа 2016 скинс угарный шо пиздец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4307 17 августа 2016 ну первые 2 сезона вери охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4308 17 августа 2016 Интересуют пиздатые комедийные сериалы. Можно ситкомы. Можно мультики. Филли, ирландцы в Лондоне, лига, дядя, свежее мясо, пятничный ужин, бриклберри, южный парк, тараканы, мистер пиглз, сообщество, тбв. Все смотрел. Завучи щяс выходит - годно. Если черный юмор, так даже лучше. Если британский сирик, ваще топ. Америкосы в сериалы слабоваты. Есть какие предложения? Офис, Луи, Уилфред, Столик в углу - годнота и маст сии, особенно Луи ну первые 2 сезона вери охуенныевсе сезоны охуенные, кроме последнего tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4309 17 августа 2016 точняк, я ж офис хотел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4310 17 августа 2016 но ведь столик в углу это скорее драма, чем комедияхотя да, дебичи там к нему угарные приходят)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4311 17 августа 2016 а бля лол, рили, я его с чем то другим перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4312 17 августа 2016 но ведь топ комедия калифорникейшн, и из норм еще антураж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4313 17 августа 2016 но ведь топ комедия калифорникейшн, и из норм еще антуражчо ебик чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4314 18 августа 2016 parks and recreation нормич, похоже на офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4315 18 августа 2016 ребята, а есть что-нибудь из сириков очень годное в жанре ужасы?ну или триллеры какие-нибудь очень криповыеамериканская история ужасов и крик смотрел, больше ничего не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4316 18 августа 2016 чето офис пиздец не зашел, наверное слишком много от ожидал (как минимум топ комедию века, лол) дропнул послех 2х серий, бесстыдников чет глянул по трейлеру и тож хуета какая то штампованная если чесн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4317 18 августа 2016 Хз если тебе бесстыдники с офисом не понравились то макс могу агентов щита посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4318 18 августа 2016 только вот давай без этой супергеройской хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4319 18 августа 2016 на самом деле попробуй еще посмотреть офис через силу там попозже начинается эпик, со второго сезона вроде, при том что в первом всего 6 серий вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4320 18 августа 2016 ну я офис все равно не удалял ( я сразу 2 сезона скачал), раз ниче другого не посоветовали буду палить завтра офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение