Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

лилилхамер стоит глянуть?

да, хороший сирик
правда его закончили его не о чем

Поделиться сообщением

лилилхамер стоит глянуть?

да, хороший сирик
правда его закончили его не о чем

ну декстер тоже слит нахуй, но сирик в целом то хороший

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а как декстер должен был закончиться?

Поделиться сообщением

Норм декста закончили.

Можно было и лучше,но все равно норм 

Поделиться сообщением

ну лучше бы они его убили конечно. потому что я не особо верю, что он будет в лесу до старости сидеть. у него острый ум и сильная психологическая устойчивость, через какое-то время он должен найти какой-то жизненный путь и поэтому история его получается не закончена. кроме того его жажда крови должна только усилится, в следствии эмоциональных потрясений после потери всех близких людей, утраты работы и вообще привычного образа жизни. 

Поделиться сообщением

а как декстер должен был закончиться?

Проблема декстера в том, что последние две серии не взаимосвязаны  с остальным сезоном. То есть 

Смерть сестры, не должна была свалиться с ног наголову, как дешевый рояль. В нормальных сериалах была бы какая-нибудь логическая связь - мол ну да, рано или поздно он/она должен был сдохнуть.

Поделиться сообщением

че блять?

Обычно человек к смерти идет? 

Типо если тебя застрелили случайно то это хуйня уже) 

ну лучше бы они его убили конечно. потому что я не особо верю, что он будет в лесу до старости сидеть. у него острый ум и сильная психологическая устойчивость, через какое-то время он должен найти какой-то жизненный путь и поэтому история его получается не закончена. кроме того его жажда крови должна только усилится, в следствии эмоциональных потрясений после потери всех близких людей, утраты работы и вообще привычного образа жизни. 

не факт что через пару лет не вернутся с новым сезоном.Как это щас модно плюс задел дали

Поделиться сообщением

че блять?

Обычно человек к смерти идет? 

Типо если тебя застрелили случайно то это хуйня уже) 

Ну назови норм сериал, в котором ГГ умирает от рандом пули

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте фильм или сериал по типу фильма "Троя" уж очень понравилось такое исполнение как в трое, заранее спасибо

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильм или сериал по типу фильма "Троя" уж очень понравилось такое исполнение как в трое, заранее спасибо

с такими вопросами лучше к Артасу

он в этом лучше понимает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

се то не понял а какое там исполнение

Поделиться сообщением

Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей  :trollsurprise: ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.

P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.
  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей  :trollsurprise: ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.

P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т.

первый сезон шерлока с натяжкой отличный, а дальше пошло заигрывание со зрителем, потакание и сценарный пиздец. не нравится - не смотри.

Как мы блять тут определим понравится ИП тебе или нет? ну если книгу не читал, то наверное понравится))

ну у тебя вообще набор трешовый, тебе надо сирики от сидаба и сорвиголову смотреть

вообще не понимаю таких людей которые смотрят то, что смотрит остальная масса

отталкивайся от своих ощущений, нахуй смотреть целые сезоны дерьма "как и все остальные" ?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вообще не понимаю таких людей которые смотрят то, что смотрит остальная масса

отталкивайся от своих ощущений, нахуй смотреть целые сезоны дерьма "как и все остальные" ?

У меня нет синдрома "Я не такой как все! Не хочу быть серой овцой, хочу быть волком." И обычный набор, хорошие сериалы, мне они все понравились. Хотя, лан, убедил, если сериал смотрит десятки миллионов человек по всему миру, то он ОФК дерьмо. А про Шерлока спросил - мб кто-то скажет, ну, если посмотрел то-то, то тогда это тебе придется по душу. Неохота тратить час на то, чтоб понять, нравится мне или нет, хочу спросить у единомышленников  :trollsurprise:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

иди на хуй

Ты потратил на дина и брата пидараса

Общая длительность: 7 дней 11 часов 53 минуты

но не можешь потратить час на сериал чтоб понять стоит смотреть дальше или нет?

Ты явно деб

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Ты потратил на дина и брата пидараса

Общая длительность: 7 дней 11 часов 53 минуты

но не можешь потратить час на сериал чтоб понять стоит смотреть дальше или нет?

Ты явно деб

Бля, зачем ты это написал? Пиздец. А я ещё думал, что на доту много времени потратил :trollroll: Бляяяя. Не считай продолжительность других сериалов, а то меня инсульт ёбнет :pray: 

Да лан, угораю, ёпта, че все и сё всерьёз воспринимают, где не отпишусь? Это же ПД. Хотя, за это я и люблю этот сайт :trollsurprise:  Просто стойщий сериал или нет? Столько хайпа вокруг него. Боюсь, начну смотреть и опять залипну и буду смотреть, пока не кончу его :hmtroll:  

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

лучше не смотреть, если есть сомнения
благо сириков дохуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...