LittlePlanet #4681 13 января 2017 лилилхамер стоит глянуть?да, хороший сирикправда его закончили его не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4682 13 января 2017 лилилхамер стоит глянуть?да, хороший сирикправда его закончили его не о чем ну декстер тоже слит нахуй, но сирик в целом то хороший Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4683 13 января 2017 а как декстер должен был закончиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4684 13 января 2017 Норм декста закончили.Можно было и лучше,но все равно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4685 13 января 2017 ну лучше бы они его убили конечно. потому что я не особо верю, что он будет в лесу до старости сидеть. у него острый ум и сильная психологическая устойчивость, через какое-то время он должен найти какой-то жизненный путь и поэтому история его получается не закончена. кроме того его жажда крови должна только усилится, в следствии эмоциональных потрясений после потери всех близких людей, утраты работы и вообще привычного образа жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4686 13 января 2017 а как декстер должен был закончиться?Проблема декстера в том, что последние две серии не взаимосвязаны с остальным сезоном. То есть Смерть сестры, не должна была свалиться с ног наголову, как дешевый рояль. В нормальных сериалах была бы какая-нибудь логическая связь - мол ну да, рано или поздно он/она должен был сдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4687 13 января 2017 че блять?Обычно человек к смерти идет? Типо если тебя застрелили случайно то это хуйня уже) ну лучше бы они его убили конечно. потому что я не особо верю, что он будет в лесу до старости сидеть. у него острый ум и сильная психологическая устойчивость, через какое-то время он должен найти какой-то жизненный путь и поэтому история его получается не закончена. кроме того его жажда крови должна только усилится, в следствии эмоциональных потрясений после потери всех близких людей, утраты работы и вообще привычного образа жизни. не факт что через пару лет не вернутся с новым сезоном.Как это щас модно плюс задел дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4688 13 января 2017 че блять?Обычно человек к смерти идет? Типо если тебя застрелили случайно то это хуйня уже) Ну назови норм сериал, в котором ГГ умирает от рандом пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4690 13 января 2017 (изменено) Посоветуйте фильм или сериал по типу фильма "Троя" уж очень понравилось такое исполнение как в трое, заранее спасибо Изменено 13 января 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4691 14 января 2017 Посоветуйте фильм или сериал по типу фильма "Троя" уж очень понравилось такое исполнение как в трое, заранее спасибос такими вопросами лучше к Артасуон в этом лучше понимает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4692 14 января 2017 Посоветуйте фильм или сериал по типу фильма "Троя" уж очень понравилось такое исполнение как в трое, заранее спасибосе то не понял а какое там исполнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4693 14 января 2017 Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4694 14 января 2017 только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4695 14 января 2017 Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т.первый сезон шерлока с натяжкой отличный, а дальше пошло заигрывание со зрителем, потакание и сценарный пиздец. не нравится - не смотри.Как мы блять тут определим понравится ИП тебе или нет? ну если книгу не читал, то наверное понравится))ну у тебя вообще набор трешовый, тебе надо сирики от сидаба и сорвиголову смотреть вообще не понимаю таких людей которые смотрят то, что смотрит остальная массаотталкивайся от своих ощущений, нахуй смотреть целые сезоны дерьма "как и все остальные" ? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4696 14 января 2017 вообще не понимаю таких людей которые смотрят то, что смотрит остальная массаотталкивайся от своих ощущений, нахуй смотреть целые сезоны дерьма "как и все остальные" ?У меня нет синдрома "Я не такой как все! Не хочу быть серой овцой, хочу быть волком." И обычный набор, хорошие сериалы, мне они все понравились. Хотя, лан, убедил, если сериал смотрит десятки миллионов человек по всему миру, то он ОФК дерьмо. А про Шерлока спросил - мб кто-то скажет, ну, если посмотрел то-то, то тогда это тебе придется по душу. Неохота тратить час на то, чтоб понять, нравится мне или нет, хочу спросить у единомышленников Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4697 14 января 2017 Вот все дрочат на "Шерлок" с Камбербетчем, а я хз, чет ен тянет смотреть его. Не нравится мне рожа Камбербетча, как бы это странно не звучал ои потому не тянет смотреть сериал(я не гей ). Стоит ли пересилить себя и посмотреть? Понравится он мне, как думаете? И на счет "Игра Престолов" такие же мутные сомнения, только в гугле загуглили "Все откровенные сцены из Игра Престолов" и посмотрел их.P.S. Что я смотрел и смотрю - Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Константин, Декстер, Во все тяжкие, Древние, оригинальный Рыцарь Дорог с Хассельхофом, Готэм, Щ.И.Т.иди на хуйТы потратил на дина и брата пидарасаОбщая длительность: 7 дней 11 часов 53 минутыно не можешь потратить час на сериал чтоб понять стоит смотреть дальше или нет?Ты явно деб saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4698 14 января 2017 Ты потратил на дина и брата пидарасаОбщая длительность: 7 дней 11 часов 53 минутыно не можешь потратить час на сериал чтоб понять стоит смотреть дальше или нет?Ты явно дебБля, зачем ты это написал? Пиздец. А я ещё думал, что на доту много времени потратил Бляяяя. Не считай продолжительность других сериалов, а то меня инсульт ёбнет Да лан, угораю, ёпта, че все и сё всерьёз воспринимают, где не отпишусь? Это же ПД. Хотя, за это я и люблю этот сайт Просто стойщий сериал или нет? Столько хайпа вокруг него. Боюсь, начну смотреть и опять залипну и буду смотреть, пока не кончу его Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4700 14 января 2017 лучше не смотреть, если есть сомненияблаго сириков дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение