5o5aD #4901 16 марта 2017 понял принял Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4902 16 марта 2017 Penny Dreadfulсильно страшно ? рейтинги норм но ужастики боюсь Супер атмосферный сирик с яркими персонажамиИ нет там ужастиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4903 16 марта 2017 (изменено) Кто четвертый напишет? Изменено 16 марта 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4904 16 марта 2017 (изменено) Penny Dreadfulсильно страшно ? рейтинги норм но ужастики боюсь Супер атмосферный сирик с яркими персонажамиИ нет там ужастиков Последний сезон просто слили, топ персонаж Дракула так и не раскрылся, началось все ахуенно, под конец закрыли, обрубили все сюжетные линии, FeelsBadMan Изменено 16 марта 2017 пользователем DonKihot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4905 17 марта 2017 Проект закрыли, а следовательно всех начали сливатьПо факту топ второстепенным персонажем был бы Джекил, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4906 17 марта 2017 Penny Dreadfulсильно страшно ? рейтинги норм но ужастики боюсь Супер атмосферный сирик с яркими персонажамиИ нет там ужастиков Последний сезон просто слили, топ персонаж Дракула так и не раскрылся, началось все ахуенно, под конец закрыли, обрубили все сюжетные линии, FeelsBadMan Главные линии закрыли.Так что иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #4907 17 марта 2017 смотрел кто то "бойтесь ходячих мертвецов" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4908 17 марта 2017 смотрел кто то игру престолов ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #4909 17 марта 2017 смотрел кто то игру престолов ? ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4910 17 марта 2017 ) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #4911 17 марта 2017 (изменено) троли,я хотел узнать стоит ли это вобще смотреть,я не знаю зачем чел высрал это Изменено 17 марта 2017 пользователем Artemspal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4912 17 марта 2017 нет не стоит как и всю остальную хуйню про зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4913 17 марта 2017 ты что животное я спросил у людей смотрел ли кто то игру пристолов я должен у тебя разрешения спрашивать ? ы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #4914 17 марта 2017 интересно разговариешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4915 17 марта 2017 (изменено) ты что животное я спросил у людей смотрел ли кто то игру пристолов я должен у тебя разрешения спрашивать ? ы в след раз у меня спрашивай разрешение Изменено 17 марта 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #4916 17 марта 2017 Кто то смотрел уже большой куш 2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4917 17 марта 2017 Penny Dreadfulсильно страшно ? рейтинги норм но ужастики боюсь Супер атмосферный сирик с яркими персонажамиИ нет там ужастиков Последний сезон просто слили, топ персонаж Дракула так и не раскрылся, началось все ахуенно, под конец закрыли, обрубили все сюжетные линии, FeelsBadMan Главные линии закрыли.Так что иди на хуй Надо было им всем еще на второй серии встретиться в темном переулке и друг другу переебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4918 17 марта 2017 смотрел кто то "бойтесь ходячих мертвецов" ? 1 сезон норм, потом хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #4919 18 марта 2017 Всем любителем , ну и даже не любителем "Дневников вампира", предлагаю посмотреть сериал "Первородные" очень хороший , интересный сериал , который превзошел дневников вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение