5o5aD #5101 20 мая 2017 Пастыря смотрел кто? Вроде завязка интересная. Стоит смотреть?прикольно , но не прям вау Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5102 20 мая 2017 Пастырь())))))))))))Причер мб))Первый сезон слабый, к концу только норм.Второй сезон должен к истокам вернутся то тогда должно быть очень даже норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5103 20 мая 2017 Чет дрисня какая-то проповедник этот. Действия мало, движухи никакой нет. Причем такое впечатление, что это не сериал долго разгоняется, а он просто сам по себе такой. Местами сюжет между сериями не связан, смотрится словно ситком какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5104 21 мая 2017 Чет дрисня какая-то проповедник этот. Действия мало, движухи никакой нет. Причем такое впечатление, что это не сериал долго разгоняется, а он просто сам по себе такой. Местами сюжет между сериями не связан, смотрится словно ситком какой-то.Первый сезон как пролог.Так как концу сезона он начал по канону идти.Если он щас и дальше пойдет по канону то будет ахуено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5105 21 мая 2017 никогда не смотрел супергеройские сирики, думаю попробовать подскажите годный какой нибудь что бы начать погружение так сказать. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5106 21 мая 2017 посмотри пару серий флеша, желание смотреть другое отпадет :D Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5107 22 мая 2017 никогда не смотрел супергеройские сирики, думаю попробовать подскажите годный какой нибудь что бы начать погружение так сказать.из самого годного что можешь смотреть, то это только от нетфликс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5108 22 мая 2017 никогда не смотрел супергеройские сирики, думаю попробовать подскажите годный какой нибудь что бы начать погружение так сказать.DaredevilНа этом и остановись Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5110 22 мая 2017 13 причин почему годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5111 22 мая 2017 Первые серии сорвиголовы скучные будут , но потом годнота пойдёт , 2 сезон ещё пизже. Там даже премию получил за лучшие пиздилки в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5112 22 мая 2017 13 причин почему годнота?зависит что ты от сериала ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5113 22 мая 2017 Первые серии сорвиголовы скучные будут , но потом годнота пойдёт , 2 сезон ещё пизже. Там даже премию получил за лучшие пиздилки в прошлом году.Наоборот, если начало было хоть сколько то интересным, дальше идет идиотизм, ебаный марвел, убогие драки, нелогичный сюжет. Так слить Фиска, которого показывали огого каким пиздатым, это надо уметь. Ну а про убогое убийство его приспешника, когда он ствол на стол положить это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #5114 22 мая 2017 Ребят, посоветуйте сирик, что-то типа сотни, ходячих и тд. чтоб прям захватил,и ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5115 22 мая 2017 Стрела флеш супергерл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5116 22 мая 2017 (изменено) Проповедник, внезапно, годнота. Эта ебанутая атмосфера, когда парню хуй острелили, а он идет немного грустный, несет его в ладошках, и напарникам показывает. Похоже сериал просто долго разгонялся, нужно было перетерпеть пару скучноватых серий. Чет рили давно такого не встречал, чтоб ебанутыми прям все были. Сериал своей атмосферой что-то напоминает, никак не могу понять что. Еще это кантри посвюду, Техасская глубинка, просто каеф. Вспомнил, что напоминает - Hitman Absolution. Изменено 23 мая 2017 пользователем DonKihot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #5117 24 мая 2017 Пастырь())))))))))))Причер мб))Первый сезон слабый, к концу только норм.Второй сезон должен к истокам вернутся то тогда должно быть очень даже норм.А в чем разница между пастырем и проповедником? Я понимаю, что правильный перевод - проповедник, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5118 25 мая 2017 Да не все норм.Навернука я пастыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5119 25 мая 2017 (изменено) Хули тут по всей теме петушки скачут Изменено 25 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5120 25 мая 2017 По той же причине по которой у тебя приписка к нику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение