majestikkk #5741 19 ноября 2017 мб какой-нить годный психологический триллер есть, псих триллер это ганнибал офкне сильно длинные? чекайThe Night ManagerThe Leftovers мост и родина охуенные сирики которые держат планку, зе киллинг можешь тоже глянуть, бродчерчи всякие volosi_nazad понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5742 19 ноября 2017 (изменено) хоумленд гавно хзЗря ты так, топ сирик же@@volosi_nazad попробуй The night off посмотреть Изменено 19 ноября 2017 пользователем Montana volosi_nazad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5744 19 ноября 2017 нет ты Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5745 19 ноября 2017 Хуй это яА вы мои яйчишки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5746 19 ноября 2017 не волнуйся у меня в 3 клика делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5747 19 ноября 2017 Извини grysheviy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5748 19 ноября 2017 (изменено) после первых сезонов сирик превратился в "миссия невыполнима" норм, но уже не то Изменено 19 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5749 19 ноября 2017 после первых сезонов сирик превратился в "миссия невыполнима" норм, но уже не тоАга, скажи это овощеобразному Квину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5750 20 ноября 2017 в голос с нескатываютсяродина как раз один из лучших примеров как можно скатиться но продолжать делать дерьмоне помню сколько я реально сезонов смотрел с удовольствием но к середине второго я такие фейспалмы ловил с некоторых моментов что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5751 20 ноября 2017 щас бы сравнивать родину с броуды и про похождения квина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5752 21 ноября 2017 (изменено) хз че-то, начал смотреть родину, 80% первого сезона - охуенно, интересноно она че-то начала скатываться уже к концу первого, если честно, какая-то ебанутая мотивация героев, сюжетные повороты уровня /b, еткща ласт серия в сезоне осталась, надеюсь, они хотя бы ее норм закончат и во 2 сезоне получше будет, как челик с ником литтлпланет обещал досмотрел ласт серию первого, ну неплохо так закончили че, думал будет хуже Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #5753 21 ноября 2017 хз, родина все сезоны на уровне держит, офк - 1ый чуть сильнее чем все остальные. но - сезонов тупо так много, что даже этот 1 уровень воспринимается по наклонной, ну хз, тупо менее интересно смотреть, возможно просто жанр не для меня изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5754 21 ноября 2017 хз че-то, начал смотреть родину, 80% первого сезона - охуенно, интересноно она че-то начала скатываться уже к концу первого, если честно, какая-то ебанутая мотивация героев, сюжетные повороты уровня /b, еткща ласт серия в сезоне осталась, надеюсь, они хотя бы ее норм закончат и во 2 сезоне получше будет, как челик с ником литтлпланет обещал досмотрел ласт серию первого, ну неплохо так закончили че, думал будет хужетам вроде после второго или третьего лютая годнота будет. Я просто не помню в каком моменте будет главный мув,который сериал сделал только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5755 22 ноября 2017 Chance смотрит кто ? Не знаю смотреть ли 2ой сезон - слабее 1го гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5756 22 ноября 2017 Я так и не понял.Он смотрел 2 сезон или он спрашивает смотреть ли.Ну если он не смотрел откуда он знает, что 2 сезон слабее.А если же он смотрел зачем он спрашивает смотреть ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5757 22 ноября 2017 пол года сирики не смотрел толкомчто щас модно?что прям надо чекать? планета сразу может идти нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5758 22 ноября 2017 Если модно то игра престолов.Если молодежно то флеш.Если стильно то стрела.Если нуарно то готэм.Если с нотками феминизма то супергерл. Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5759 22 ноября 2017 пол года сирики не смотрел толкомчто щас модно?что прям надо чекать? планета сразу может идти нахуй MindhunterУнабомберThe Night off (хотя его мб застал)А из комиксовЗащитникиКаратель 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5760 22 ноября 2017 Лучше вообще аниме смотри.Боруто не смотри, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение