Kitaec #6061 22 марта 2018 Тем, что ты написал, о чем, мы не будем упоминать, то, что не говорится вслух, то, о чем лучше молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6062 22 марта 2018 посоветуйте сериал похожий на O.C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6063 22 марта 2018 посоветуйте сериал похожий на O.C.похожий чем?сюжетом или жанром? веронику марс, сплетницу, холм одного дерева и дневники чаевара наворачивай. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6064 23 марта 2018 смотрел кто "Бумажный дом / La casa de papel" https://www.kinopoisk.ru/film/bumazhnyy-dom-2017-1046206/https://myshows.me/view/53493/ посмотрел пилот и хз почему такие высокие оценки мб дальше лучше будет и стоит хавать полностью? Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #6065 23 марта 2018 стоит ли смареть сирик чернае зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6066 23 марта 2018 смари лучше сирик зена каралива воинав Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6067 23 марта 2018 (изменено) кароч на некст неделе залипаю с тяной в отеле гдет на 7-9 дней нужно убить время между барахтаньем в кровати и распитием алкоголя че посоветуете посмотреть?ну шоб тяне тош зашло(ей не нравяца стрелялки и кровь ) Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6068 23 марта 2018 Пытаешься казаться крутым - идешь нахуй, а не совет по сирикам получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6069 23 марта 2018 (изменено) ты ебанько?я обьяснил ситуацию для которой мне нужен сирик ибо подходит не все,а ты нахуй посылаешь говоришь мол выебываешься Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6070 23 марта 2018 Ну так блядь и скажи без выебонов: "посоветуйте сериал без крови и стрельбы" Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6071 23 марта 2018 (изменено) посоветуйте сериал без крови и стрельбы для меня и тяны на 7-9 днейбудем смотреть в романтической обстановкетак вас устроит? Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6072 23 марта 2018 (изменено) Шеймлессхотя иди нахуй, у фанатов футбола только парни бывают Изменено 23 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6073 23 марта 2018 (изменено) идешь нахуй, а не совет по сирикам получаешь Иди нахуй, у фанатов футбола только парни бываюта ясно что за топан извините посоны шо побеспокоил Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6074 23 марта 2018 ты ебанько?я обьяснил ситуацию для которой мне нужен сирик ибо подходит не все,а ты нахуй посылаешь говоришь мол выебываешься Это на 99% юзлесс инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6075 23 марта 2018 (изменено) ок разжую кароч на некст неделе залипаю с тяной(СМОТРЮ НЕ ОДИН И СИРИК НУЖНО СКАЧАТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ) в отеле гдет на 7-9 дней (ПРОЦЕДУРАЛЫ НА 100500 СЕРИЙ НЕ ПОДОЙДУТ) нужно убить время между барахтаньем в кровати и распитием алкоголя (У НАС ОСОБАЯ АТМОСФЕРА И МЫ НЕ НАСТРОЕНЫ НА ПРОСМОТР СЕРЬЕЗНЫХ СЕРИАЛОВ ПО ТИПУ ДЕКАЛОГА ИЛИ БЕРЛИН АЛЕКСАНДЕРПЛАЦ хотя ты дурачок наверн и не смотрел такие сериалы ) че посоветуете посмотреть ?(ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ У ТОПАНА)ну шоб тяне тош зашло(ей не нравяца стрелялки и кровь )(ОПИСАЛ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ДЕВУШКИ С КОТОРОЙ БУДУ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ) идешь нахуй, а не совет по сирикам получаешьну и почему ты агришься и меня нахуй послал? я же никого не гнобил и не материл,а просто попросил помощи Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6076 23 марта 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6077 23 марта 2018 Можно написать так: атмосферный сериал на большое кол-во серий, без крови и стрельбы. Так де не скинул пул сириков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #6078 23 марта 2018 (изменено) Можно написать так: атмосферный сериал без крови и стрельбы.под этот реквест подходят много сириков которых не посмотришь с голой тяной под винцо поэтому и расписал обстоятельства при которых буду смотреть сирикитак де не скинул пул сириков.эт да тут ты правhttps://myshows.me/MartinLarsen чакеч все понял спасибо ему поставил на закачку,но на неделю не растянуть нужно еще ченить Изменено 23 марта 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6079 23 марта 2018 (изменено) Чем тебе блядь мой вариант не подошел?Вы под некоторые моменты и поебетесь заодно Изменено 23 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6080 23 марта 2018 (изменено) 22:59 – будет смотреть The Lost World Изменено 23 марта 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение