PeS_-_ #6181 20 апреля 2018 (изменено) трейлер понравился бтв, бля качаю нахуйпоходу этот парень с циферками в нике разбирается Изменено 20 апреля 2018 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6182 20 апреля 2018 flaebag топ в свояке один вопрос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6183 21 апреля 2018 че гайз Це Кало сказал Озарк это новый брекинг бед, уже посмотрел пилот, пока что не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6184 21 апреля 2018 все сирики что назвал цекало охуенные старичек шарит можешь прислушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6185 21 апреля 2018 да цекало ахуенный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6186 22 апреля 2018 че гайз Це Кало сказал Озарк это новый брекинг бед, уже посмотрел пилот, пока что не особо ничего общего с бб.Ну Озарк маст си.Рлу очень ахуеный сериал.Я был удивлен,когда мы играли в свояк и его никто не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6189 22 апреля 2018 Че пальнуть Классику Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6190 22 апреля 2018 чёт не зашёл тот сирик от циферок с пятёркой про бабу лондонскую :(решил пересмотреть игру престолов, держу в курсе Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #6191 23 апреля 2018 мост стоит смотреть?тот который начинается находкой трупа на границе с мексикой да назови топ 5 своих сириковчтобы я мог понимать я с уважаемым юзером говорю или с чепухой ну смотри кароче.Я вот люблю1 стрелу там оля квин за город борется, топ1 сериал.2 Флэш там Барян скорость бешеную получил и злодеев бьет,сериал конечно качественный, но опять же он пизды получит первую половину серии другую половину пизды раздает.Как бы видишь становление героя.3 Супергерл ну там девочек много, так что без вопросов маст си4 сериал Легенды завтрашнего дня, ну это считай лига справедливости и тоже есть девочки и появляются там Оля и Барян.5 сериал ну это Готэм, там нет супергероев только становление бэтмана и злодеев. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6192 27 апреля 2018 че гайз Це Кало сказал Озарк это новый брекинг бед, уже посмотрел пилот, пока что не особо Это абсолютно разные сирткиЧто есть в стиле колифорникейшен (глуповатое но интересное)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6193 28 апреля 2018 the end of the ****ing worldну давай ещё советуй тогдаПопробуй "13 причин почему" (дада, Цекало зафорсил, спасибо дедушке). P.S. Озарк вообще ничем не похож на Брейкин Бэд! Там даже у ГГ нет рака! Бля, чтобы такое говорить надо быть литл пленетом Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6194 29 апреля 2018 Что там цекло еще советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6195 29 апреля 2018 цекало в жопу долбиться порекомендует, вы прислушаетесь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6196 29 апреля 2018 ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6197 29 апреля 2018 в этом есть что то хорошее? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6198 29 апреля 2018 в этом есть что то хорошее?скорее приятное Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6199 30 апреля 2018 в этом есть что то хорошее?скорее приятное а если чел плохо жепу помыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6200 5 мая 2018 накидайте что-нибудь без сисек писек и шок контентасам не увлекаюсьдля родителей/семейного просмотрасанту барбару не предлагать великолепный век уже просмотрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение