opensky_ #6541 3 января 2019 По секретным развед каналам мне подсказали что глянуть.Легко, интересно, 1 сезон с неплохим окончанием.Как раз на праздники. включаешь и отдыхаешь. ONE DOLLAR Не благодарите Цитата Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6542 4 января 2019 (изменено) Кароч в общей сериальной советовал, и тут напишуВсем смотреть необходимо сирич "You" Как раз тут на статейку наткнулся, кароч он по Метакритикам в топ20 находится за все сериалы этого года. Вообщем престижная по идеи эта оценка. https://dtf.ru/cinema/35330-luchshie-novye-serialy-2018-goda-po-versii-metacritic Сам думаю глядеть ли Убивая Еву, или нет чет где тока не погляжу, все крейгазмят прям с сирича. но я чет читал описание, для меня как-то мало интригующе звучало Изменено 4 января 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6543 4 января 2019 Я когда описание Евы почитал, мне тоже сомнительной эта идея показалась, но там вся соль в актерской игре и диалогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6544 4 января 2019 lakersfan написал 04.01.2019 в 07:33: Вообщем престижная по идеи эта оценка. нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6545 4 января 2019 Убивая Еву, очень неплох.До последнего тянул, а вчера залпом.Конец только сезона как то не зашел Цитата Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6546 28 января 2019 Незнаю почему еще топана нету Глянул Бодигвард британский.Норм такая тема, вот британцы в такого рода фильмы пиздец умеют. Офк если вы любите фильмы про заговоры какие-то + героические фильмы где один челик разруливает все как Лиам Нисон какой-нить но бля 6 серий ультра мало я б поставил 7.5/8 из 10 дето Единственный минус это Показать содержимое тупость терористки (это рили актер без оскара ) которая все рассказала, и нахуя спрашивается, + ноль интриги на второй сезон если будет, ну бля вот теперь какая интрига есть ? помоему законченная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6547 28 января 2019 6 серий золотая середина как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6548 28 января 2019 Бодигард очень хороший, согласен, он снят хорошо, на всякие недочеты и рофлы не обращаешь внимания (хотя бы не начинаешь циклиться и подгорать) и просто кайфуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #6549 28 января 2019 сирик Моя гениальная подруга - не ожидал что так кайфово зайдет 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6550 28 января 2019 Помоему в этом топане упомянали сирик Бит. Начал смотреть, рыжуха огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6551 28 января 2019 dEEfrEEz написал 28.01.2019 в 18:39: сирик Моя гениальная подруга - не ожидал что так кайфово зайдет+++очень крутой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6552 29 января 2019 Че посоветуете Из последнего что норм вкатилоPreacher The magicans13 причин почему Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6553 29 января 2019 И американские боги зашли но их чет прикрыли кстати нил гейман автор супер чёткий.Мне бы какую то реалистичную фантастику под пиво Благодарю всех кто посоветует Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6554 29 января 2019 10 марта первая серия второго сезона выйдет, ты о чем? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6555 29 января 2019 ну это спустя 2 года вроде,не? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6556 30 января 2019 Дак и что. Я просто ответил к твоему «прикрыли» Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6557 30 января 2019 shunpo написал 29.01.2019 в 07:50: Че посоветуетеИз последнего что норм вкатилоPreacherThe magicans13 причин почемуaltered carbon babylon berlin the alienist Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badvibesforever #6558 1 февраля 2019 что можете посоветовать? последние просмотренные мною сериалы: Mr. RobotThe Last O.G.Ранетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6559 1 февраля 2019 Папины дочки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badvibesforever #6560 2 февраля 2019 Mazahakaaa написал 01.02.2019 в 20:52: Папины дочки спасибо, заценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение