LittlePlanet #6661 31 июля 2019 фаерфлай ради вестерном был?Justified не вестерн, но пойдет. delisk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6662 31 июля 2019 посоветуйте какой-нибудь нереально красивый визуально сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #6663 31 июля 2019 @@530 @@LittlePlanetСпс парни, начну с годлесс, а джастифайд в закладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6664 31 июля 2019 я бы сделал на оборот, оставлять Justified в закладках будто рот в дерьме.посоветуйте какой-нибудь нереально красивый визуально сериалГанибал.ну и слишком стар,чтобы умереть молодым.Я его не смотрел,ну Рефн снимает красивую картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSylas #6665 31 июля 2019 Дотеры посоветуйте какой-нибудь топ сирик с темной атмосферой,чтоб прям вообще - мораль ловил от темноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6666 31 июля 2019 че какая нахуй минус мораль от темнотыпо человечески высри реквест я подумаю EvilSylas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSylas #6667 31 июля 2019 че какая нахуй минус мораль от темнотыпо человечески высри реквест я подумаюНайс агрессия, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6668 1 августа 2019 Дотеры посоветуйте какой-нибудь топ сирик с темной атмосферой,чтоб прям вообще - мораль ловил от темнотычто ты несёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6669 1 августа 2019 Его укусил величайший, заражение распространилось на мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6670 1 августа 2019 про мораль от темноты прям хорошо получилось kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #6671 1 августа 2019 посоветуйте какой-нибудь нереально красивый визуально сериалray donovan - красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6672 1 августа 2019 Ганибал.ну и слишком стар,чтобы умереть молодым.Я его не смотрел,ну Рефн снимает красивую картинку ray donovan - красивый Дякую гражданеРефна как раз планировалГаннибала дропнул серии на 4, уже не помню по какой причине, надо попытаться снова глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6673 2 августа 2019 Есть что то похожее примерно на условного алана вейка? Ну типа красивые меланхоличные виды в какой то глубинке, мистичиская поебень.Можно без мистичиской поебени. Тьму, озарк, перевал посмотрел. Что то подобное можно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6675 2 августа 2019 уверен? Несколько раз начинала писать отзыв на первый сезон с подробным объяснением причин, по которым я осталась этим творением так недовольна, и несколько раз его стирала, потому что, на самом деле, совершенно не хочется ничего расписывать, хочется сказать коротко и максимально цензурно, как могу: ерунда неописуемая. Семь серий занудства, из которых в пяти мало что происходит. Детектив? Ничего подобного. Драма? И снова мимо. Бытописание новозеландской глубинки, где все мужчины жестокие свиньи, а женщины — тупые курицы. И уж что совсем ни в какие ворота не лезет — мне абсолютно не было жалко девочку, жертву насилия, вокруг беременности и исчезновения которой и вертятся все события сериала, потому как — тупая курица тоже. Большая жанровая определённость и меньшее количество «а что он тут вообще делает?!»-персонажей пошли бы этому сериальцу только на пользу, но увы… Не смотрите эту гадость! Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6676 2 августа 2019 человек который оперирует терминами типа "тупая курица" относительно персонажей явно хуйни не посоветует лолFortitude нормвообще тебе в сторону скандинавских сириков копать, мб найдешь чет что по вкусучекать рецухи на кп, ну ты даешь)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6677 2 августа 2019 не везет мне на годноту последнее время. Два часа ищешь что посмотреть. Натыкаешься где то на какой то сериал о котором все пишут "боже какая годнота 10/10" лучшее что смотрел за последнее время. А по факту после трех серий понимаешь что это постная хуйня на 4/10 максимум. офк рецухи с кинопоиска хуйня, но мне уже впадлу вникать детально что из себя представляет сериал, по этому быстро чекнул оценку и пару рецензий. Я просто невероятно переборчивый в этом плане. Мне физически тяжело заставить себя сидеть перед экраном, если там какая то 6-7(субъективно) ебанина. Не переношу нелогичности в происходящем, а так же клишированного/предсказуемого продукта, который выглядит как будто работяги пришли на работу быстренько сделали десять серий по лекалам, лишь бы продался и ушли домой в дотку катать. По этому решил по фасту уточнить за сирик который посоветовал. ну и по этой причине тяжело даются всякие сериалы с расследованиями. 8/10 всех сериалов которые могут хоть как то заинтересовать = детектив ебать его в рот, расследует дело. Заебало что пиздец уже просто. Вот вы два сериала посоветовали - два "детективу поручают дело". Но с этим я еще стараюсь мириться, потому как вообще никогда ничего не посмотрю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6678 2 августа 2019 Der pass, taboo, the killing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6680 3 августа 2019 (изменено) не везет мне на годноту последнее время. Два часа ищешь что посмотреть. Натыкаешься где то на какой то сериал о котором все пишут "боже какая годнота 10/10" лучшее что смотрел за последнее время. А по факту после трех серий понимаешь что это постная хуйня на 4/10 максимум. офк рецухи с кинопоиска хуйня, но мне уже впадлу вникать детально что из себя представляет сериал, по этому быстро чекнул оценку и пару рецензий. Я просто невероятно переборчивый в этом плане. Мне физически тяжело заставить себя сидеть перед экраном, если там какая то 6-7(субъективно) ебанина. Не переношу нелогичности в происходящем, а так же клишированного/предсказуемого продукта, который выглядит как будто работяги пришли на работу быстренько сделали десять серий по лекалам, лишь бы продался и ушли домой в дотку катать. По этому решил по фасту уточнить за сирик который посоветовал. ну и по этой причине тяжело даются всякие сериалы с расследованиями. 8/10 всех сериалов которые могут хоть как то заинтересовать = детектив ебать его в рот, расследует дело. Заебало что пиздец уже просто. Вот вы два сериала посоветовали - два "детективу поручают дело". Но с этим я еще стараюсь мириться, потому как вообще никогда ничего не посмотрю. нахуй ты просишь совета, если равно лезешь читать рецухи на кп? Изменено 3 августа 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение