Gizma #6761 25 декабря 2019 что глянуть клан сопрано или острые козырьки? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6762 25 декабря 2019 сопрано хуета оверрейтед дальше сам ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6763 25 декабря 2019 АХАХАХАХА LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6764 25 декабря 2019 530 said 1 hour ago: сопрано хуета оверрейтед дальше сам @PeS_-_ LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6765 26 декабря 2019 я видел это видео он кричал мама я не хочу умирать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6766 28 декабря 2019 ЧЁ с продотой блять сделали шок Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6767 28 декабря 2019 PeS_-_ написал 35 минут назад: ЧЁ с продотой блять сделали шок отличный повод меньше тут сидеть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6768 28 декабря 2019 ну я уже много лет захожу только в сериальный раздел а где тогда обсуждать лампово сериальчики? и где находить новую годноту? раньше тут по кд клепали темы... Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6769 28 декабря 2019 Кому ещё Маньянцы понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6770 28 декабря 2019 На продоте сейчас туго с годными обсуждениями, и тем более с поиском годных сириков, которые не попали в медиа-радар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6771 29 декабря 2019 PeS_-_ написал 18 часов назад: ну я уже много лет захожу только в сериальный раздел а где тогда обсуждать лампово сериальчики? и где находить новую годноту? раньше тут по кд клепали темы... ну этим занимался краска и какое то время. Ну когда меня с модеркой послали, я забил на раздел. Тут осталось 5 норм юзеров и 20 залетных пацанов,которых читать прям вообще не хочется. Ну раздел отжил свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryzhovajana #6772 29 декабря 2019 Gizma написал 25.12.2019 в 19:25: что глянуть клан сопрано или острые козырьки? козырьки, однознечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6773 29 декабря 2019 ну пиздец и шо делать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6774 29 декабря 2019 ничего Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6775 30 декабря 2019 LittlePlanet написал 29.12.2019 в 16:27: Тут осталось 5 норм юзеров я и ты а кто ещё трое красавцев в разделе? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6776 30 декабря 2019 Dons написал 27 минут назад: LittlePlanet написал 29.12.2019 в 15:27: Тут осталось 5 норм юзеров я и ты а кто ещё трое красавцев в разделе? я один здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6777 30 декабря 2019 LittlePlanet написал 9 минут назад: Dons написал 37 минут назад: LittlePlanet написал 29.12.2019 в 16:27: Тут осталось 5 норм юзеров я и ты а кто ещё трое красавцев в разделе? я один здесь ты пять? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6778 30 декабря 2019 Dons написал 17 минут назад: LittlePlanet написал 27 минут назад: Dons написал 54 минуты назад: LittlePlanet написал 29.12.2019 в 15:27: Тут осталось 5 норм юзеров я и ты а кто ещё трое красавцев в разделе? я один здесь ты пять? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение