lceFrog #6882 3 мая 2020 Посмотрел 2 сезона La peste понравилось, второй сезон ваще за 1 ночь посмотрел давное не видел чтобы показывали средние века так чтобы глаз по кд не цеплялся за бутафорию или несоответсвтия, неправдоподобный каст и тд хочу моар или ещё чето похожего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6883 3 мая 2020 into the night от нетфликс не нашел темы, так шо насру здесь сюжет сразу понравился, но бляяяяяяяяяяя. Смотрю щас 2 серию, и чето вообще не очень пилот тоже слабенький (я и о пилоте, и о первой серии ) не особо интересно, но хз, сквозь скуку попробую осилить до конца, может будет какой-то поворот https://www.netflix.com/ua/title/81008221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6884 3 мая 2020 досмотрел лютое говно, вообще не стоит времени конец убищный, диалоги уебищные, вообще все супер хуево + конец вообще хуже быть не могло, не тратьте время даже впадлу более обширно писать, настолько провальный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6885 4 мая 2020 gette написал 21 час назад: Мистера робота стоит досматривать? После первой серии третьего сезона хочется дропнуть нет там довольно таки банальная концовка хотя некоторые серии у есмейла прям очень хорошие, но все равно сирик это не спасает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6886 4 мая 2020 Посмотрел амазоновский Upload. В целом весьма неплохо, из минусов - дохуя рекламы и моментами кринжевость зашкаливает, но сама по себе идея крайне пиздатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6887 4 мая 2020 че там бетвумен кто уже начал смотреть? говорят неплохо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6888 5 мая 2020 Может кто посоветовать прямо топ сирик. Все промыли уши про бумажный дом - глянул 3 серии, дропнул. Сол пока кончился, как и мир дикого запада. Миллиарды что-то не зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6889 6 мая 2020 finargot написал 6 часов назад: Может кто посоветовать прямо топ сирик. Все промыли уши про бумажный дом - глянул 3 серии, дропнул. Сол пока кончился, как и мир дикого запада. Миллиарды что-то не зашли Мне это не нравится (сериал, 2020 – ...) Невероятное (мини-сериал, 2019) Уловка-22 (мини-сериал, 2019) Самый громкий голос (мини-сериал, 2019) Утреннее шоу (сериал, 2019 – ...) Темные начала (сериал, 2019 – ...) __Doom___ написал 01.05.2020 в 19:43: кто зыркал? посмотрел ну местами найс и круто коррелирует и рассказывает историю становления Голливуда (маленькую её часть) но... скажем так актеры не топ слишком много темы с геями, наверное так и было в жизни, но чето хз, тут прям дохуя не все персонажи раскрыты некие принципы Деус Екс - суперпавер персонажей, а почему и как так вышло тебе не объясняют но в целом хороший сирик, если фанат кино - офк стоит смотреть что б знать как это все там работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6890 6 мая 2020 finargot написал 8 часов назад: Может кто посоветовать прямо топ сирик. Все промыли уши про бумажный дом - глянул 3 серии, дропнул. Сол пока кончился, как и мир дикого запада. Миллиарды что-то не зашли Жанр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6891 6 мая 2020 https://www.kinopoisk.ru/series/1360000/ Посмотрел пока 1 серию, интересно, но подача и анимация мне очень не понравились, кислотные и просто размышления Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6892 6 мая 2020 дайте сериалов детективычей чтоб загадочное убийство, чтоб прям коллажи на стеночках были, посиделки в отделении, срочные вызовы, напарники посмотрел Дублинские убийства, кайф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6893 6 мая 2020 вук DnoInvokera написал 8 часов назад: дайте сериалов детективычей чтоб загадочное убийство, чтоб прям коллажи на стеночках были, посиделки в отделении, срочные вызовы, напарники посмотрел Дублинские убийства, кайф der pass Project Blue Book Beau Séjour The Alienist 100 Code Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6894 6 мая 2020 от души, но если хоть что-то окажется туфтой приду и сниму лайк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6896 7 мая 2020 finargot написал 06.05.2020 в 02:23: Может кто посоветовать прямо топ сирик. Все промыли уши про бумажный дом - глянул 3 серии, дропнул. Сол пока кончился, как и мир дикого запада. Миллиарды что-то не зашли The Affair The Leftovers Mr. Mercedes Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6897 7 мая 2020 лефтоверс 2й сезон уже не осилил а мерседесвообще хуета DnoInvokera написал 6 часов назад: от души, но если хоть что-то окажется туфтой приду и сниму лайк унабомбер еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6898 7 мая 2020 DnoInvokera написал 16 часов назад: дайте сериалов детективычей чтоб загадочное убийство, чтоб прям коллажи на стеночках были, посиделки в отделении, срочные вызовы, напарники посмотрел Дублинские убийства, кайф Broadchurch, если не смотрел. 530 написал 3 минуты назад: лефтоверс 2й сезон уже не осилил а мерседесвообще хуета DnoInvokera написал 7 часов назад: от души, но если хоть что-то окажется туфтой приду и сниму лайк унабомбер еще И чем же тебе мистер Мерседес не угодил? The Leftovers топовый сериал, хотя 1 сезон мой самый любимый. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6899 7 мая 2020 хз я 1 сезон осилил кончился как то дерьмово помню все их майндгеймы в итоге в какуюто банальную пиздилку перетекли ну я 2-3 не сморетл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6900 7 мая 2020 Из детективов щас что-то по типу Моста (оригинальных первых двух сезонов) есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение