PeS_-_ #7101 28 ноября 2020 Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7102 28 ноября 2020 PeS_-_ написал Только что: Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET и через зеркало? да у вас блок походу, батенька ищите проксик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7103 28 ноября 2020 шо за нах всё ж норм работало а во заработало Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7104 29 ноября 2020 какие-нибудь может еще есть скандинавские сериалы, глянул убийство и мост заебок зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7105 29 ноября 2020 Lotus написал 1 час назад: какие-нибудь может еще есть скандинавские сериалы, глянул убийство и мост заебок зашло Прилив, Капкан. Lotus понравилось это Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7106 29 ноября 2020 (изменено) Lotus said 3 hours ago: какие-нибудь может еще есть скандинавские сериалы, глянул убийство и мост заебок зашло Der Pass, Beau Séjour, The Fall (не скандинавия но стилистически как они если я правильно помню) Изменено 29 ноября 2020 пользователем 530 Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7107 30 ноября 2020 глняу пока Der Pass, сюжет конечно 1 в 1 стырили с моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7108 1 декабря 2020 (изменено) https://hdrezka.cm/series/military/1937-pokolenie-ubiyc-2008.html Изменено 1 декабря 2020 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7109 7 декабря 2020 ютубный сериальчик Impulse _ про девочку телепортирующуюся - ваще нормич рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7110 7 декабря 2020 SHEKER / Пацанские Истории - вот норм ютубный сирик от казахов ваще какая- то новая мода на сериалы на ютабе по кд в рекомендациях мелькают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7111 7 декабря 2020 Вышел первый эпизод "Your Honor" с Крэнстоном - https://www.imdb.com/title/. Завязка неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7112 8 декабря 2020 (изменено) Посмотрел на досуге совершенно ахуенный сирич про Сирию. Как глоток свежего воздуха среди того, что сейчас выходит. Всем кому нравится Игилинки или просто война смотреть. В сириче можно переживать за Игиловцев так и тех против кого они воюют в частности за "отряд женской обороны" YPJ. Казни на камеру, сильные бабы с автоматами, Алах Акбар всё присутствует. Боевая курдочка хорошо сыгралаhttps://www.kinopoisk.ru/series/1273322/ Изменено 8 декабря 2020 пользователем Сифилис Rbx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7113 8 декабря 2020 ward написал 07.12.2020 в 08:43: ютубный сериальчик Impulse _ про девочку телепортирующуюся - ваще нормич рекомендую досмотрел 2ой сезон просто ахуеть можно кому похуй на подростковые всякие заёбы - смело смотрите. Лучшего раскрытия персонажей я давно не видел. Даже Квинс ГАмбит посасывает... ну там и раскрытия то особо не было. Так деваха аутично через шахматы понимала жизннь. короче... ааа ну теперь ясно че мне так зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7115 8 декабря 2020 nameless написал 43 минуты назад: Youtube Originals Wane тоже Ютуб ориджиналс. Топ сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7116 8 декабря 2020 Кобра Кай от Ютуб тож был. Пока твари сжвфликса не выкупили. Топ сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7117 9 декабря 2020 пацаны там еще РоадКилл как то так с Хью Лори нормич короткий адекватно смотрится слегка романтично-фантастично но и ... всякая чернуха есть как и в реальной политике 7 из 10 изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7118 9 декабря 2020 Смотрю сейчас Сынишек Анархии, 4 сезон, 5 серия закончена на момент написания сообщения. Spoiler Нереально противоречивые впечатления от стори-телинга. Ваще не могу поверить в "химию" персонажей с первой серии. Но дозырить всё равно охота, пушто и знакомые рейтят высоко и актеры заебись ваще. Клей - адекватный персонаж, почти себе не изменяет по сюжету. Джакс - уебан тысячного ранга, худший в мире, но только потому что сценаристы уебаны, не могут нормально связать его диалоги с действиями и наоборот. Оп - легенда III (куколдился после отсидки, в итоге проебал жену, снова куколдился, потом снова куколдился, топ-куколд). Тиг - адекватный, почти как Клей. Бобби - в принципе адекватный (+ положительный) персонаж. Джус - молодой, перспективный, который с нихуя по сценарию в топ-хуйню трансформируется, буквально чтобы функцию "продавить"сюжет выполнить. Пайни - неадекват ваще, если он такой дохуя знающий, подозревающий, принципиальный какого хуя он так терпел долго хуйню эту всю (как и половина ростера)? Хуйня. Халф-сак - топовый. So sad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7119 9 декабря 2020 Сыны топ как ни крути. "Джекс стой! Что случиться сегодня вечером?" "Плохие парни проиграют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7120 9 декабря 2020 Spoiler Всё идет к тому, что олд_леди сегодня отъедет в помойку. Ну оно к тому шло офк с первой серии. Потом рофлово будет смотреть на ту, с кем Джакс будет шиппериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение