PeS_-_ #7101 Posted November 28, 2020 Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
majestikkk #7102 Posted November 28, 2020 PeS_-_ написал Только что: Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET и через зеркало? да у вас блок походу, батенька ищите проксик Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
PeS_-_ #7103 Posted November 28, 2020 шо за нах всё ж норм работало а во заработало Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
Lotus #7104 Posted November 29, 2020 какие-нибудь может еще есть скандинавские сериалы, глянул убийство и мост заебок зашло Quote Share this post Link to post
Rbx #7105 Posted November 29, 2020 Lotus написал 1 час назад: какие-нибудь может еще есть скандинавские сериалы, глянул убийство и мост заебок зашло Прилив, Капкан. Lotus likes this Quote Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Share this post Link to post
530 #7106 Posted November 29, 2020 (edited) Lotus said 3 hours ago: какие-нибудь может еще есть скандинавские сериалы, глянул убийство и мост заебок зашло Der Pass, Beau Séjour, The Fall (не скандинавия но стилистически как они если я правильно помню) Edited November 29, 2020 by 530 Lotus likes this Quote Share this post Link to post
Lotus #7107 Posted November 30, 2020 глняу пока Der Pass, сюжет конечно 1 в 1 стырили с моста Quote Share this post Link to post
MoaBomb #7108 Posted December 1, 2020 (edited) https://hdrezka.cm/series/military/1937-pokolenie-ubiyc-2008.html Edited December 1, 2020 by MoaBomb Quote Share this post Link to post
ward #7109 Posted December 7, 2020 ютубный сериальчик Impulse _ про девочку телепортирующуюся - ваще нормич рекомендую Quote Share this post Link to post
Lotus #7110 Posted December 7, 2020 SHEKER / Пацанские Истории - вот норм ютубный сирик от казахов ваще какая- то новая мода на сериалы на ютабе по кд в рекомендациях мелькают Quote Share this post Link to post
nameless #7111 Posted December 7, 2020 Вышел первый эпизод "Your Honor" с Крэнстоном - https://www.imdb.com/title/. Завязка неплохая. Quote Share this post Link to post
Сифилис #7112 Posted December 8, 2020 (edited) Посмотрел на досуге совершенно ахуенный сирич про Сирию. Как глоток свежего воздуха среди того, что сейчас выходит. Всем кому нравится Игилинки или просто война смотреть. В сириче можно переживать за Игиловцев так и тех против кого они воюют в частности за "отряд женской обороны" YPJ. Казни на камеру, сильные бабы с автоматами, Алах Акбар всё присутствует. Боевая курдочка хорошо сыгралаhttps://www.kinopoisk.ru/series/1273322/ Edited December 8, 2020 by Сифилис Rbx likes this Quote Share this post Link to post
ward #7113 Posted December 8, 2020 ward написал 07.12.2020 в 08:43: ютубный сериальчик Impulse _ про девочку телепортирующуюся - ваще нормич рекомендую досмотрел 2ой сезон просто ахуеть можно кому похуй на подростковые всякие заёбы - смело смотрите. Лучшего раскрытия персонажей я давно не видел. Даже Квинс ГАмбит посасывает... ну там и раскрытия то особо не было. Так деваха аутично через шахматы понимала жизннь. короче... ааа ну теперь ясно че мне так зашло Quote Share this post Link to post
ward #7115 Posted December 8, 2020 nameless написал 43 минуты назад: Youtube Originals Wane тоже Ютуб ориджиналс. Топ сериал Quote Share this post Link to post
Хэмиш #7116 Posted December 8, 2020 Кобра Кай от Ютуб тож был. Пока твари сжвфликса не выкупили. Топ сирик. Quote Share this post Link to post
ward #7117 Posted December 9, 2020 пацаны там еще РоадКилл как то так с Хью Лори нормич короткий адекватно смотрится слегка романтично-фантастично но и ... всякая чернуха есть как и в реальной политике 7 из 10 изи Quote Share this post Link to post
Хэмиш #7118 Posted December 9, 2020 Смотрю сейчас Сынишек Анархии, 4 сезон, 5 серия закончена на момент написания сообщения. Spoiler Нереально противоречивые впечатления от стори-телинга. Ваще не могу поверить в "химию" персонажей с первой серии. Но дозырить всё равно охота, пушто и знакомые рейтят высоко и актеры заебись ваще. Клей - адекватный персонаж, почти себе не изменяет по сюжету. Джакс - уебан тысячного ранга, худший в мире, но только потому что сценаристы уебаны, не могут нормально связать его диалоги с действиями и наоборот. Оп - легенда III (куколдился после отсидки, в итоге проебал жену, снова куколдился, потом снова куколдился, топ-куколд). Тиг - адекватный, почти как Клей. Бобби - в принципе адекватный (+ положительный) персонаж. Джус - молодой, перспективный, который с нихуя по сценарию в топ-хуйню трансформируется, буквально чтобы функцию "продавить"сюжет выполнить. Пайни - неадекват ваще, если он такой дохуя знающий, подозревающий, принципиальный какого хуя он так терпел долго хуйню эту всю (как и половина ростера)? Хуйня. Халф-сак - топовый. So sad. Quote Share this post Link to post
Сифилис #7119 Posted December 9, 2020 Сыны топ как ни крути. "Джекс стой! Что случиться сегодня вечером?" "Плохие парни проиграют" Quote Share this post Link to post
Хэмиш #7120 Posted December 9, 2020 Spoiler Всё идет к тому, что олд_леди сегодня отъедет в помойку. Ну оно к тому шло офк с первой серии. Потом рофлово будет смотреть на ту, с кем Джакс будет шиппериться. Quote Share this post Link to post