nameless #761 19 июня 2013 Стоит ли смотреть 4400? Одни говорят кул, другие что так себе. Я вот хз Первые серии были интригующими.Потом дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #762 19 июня 2013 Стоит ли смотреть 4400? Одни говорят кул, другие что так себе. Я вот хз Не стоит. Дешевый сериал с убогим сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #763 20 июня 2013 Ты просто не понял смыслда иди уже нахуй отсюда, ты всех остоебенил своим лостом, который(как уже написал гхостик) говно ебаное за исключением первых сизовпервых трехнот пеннис боатдальше хуита Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #764 21 июня 2013 (изменено) Досмотрел Хаусакак раз Игра престолов закончилась и я смогу чекнуть весь сезон посоветуйте какой-нибудь ЕБАТЬ ДЛИННЫЙ СЕРИАЛ на 100500 сезонов, столь ахуенный как Хаус судя по отзывам это может быть только Декстер? Изменено 21 июня 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #766 21 июня 2013 хаус - говно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #767 21 июня 2013 хаус - говно ебаное для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #769 21 июня 2013 Зачем посмотрели все серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #770 21 июня 2013 Ну ебани друзей если не смотрел я хз Хауч говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #771 21 июня 2013 я посмотрел два сезона и последние две серии. еще раз повторю просто так. хаус - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #772 21 июня 2013 Первые два сиза рили так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #773 21 июня 2013 Хелп нид 2 сериала.1- Криминальный(убийства,маньяки,спец группа) че то подобие Мыслить как преступник.2- Молодёжное что бы посмеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 22 июня 2013 Щит, тбвзабаньте его из раздела нахуй уже Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #776 22 июня 2013 Щит больше о кухне полицейской и грязных копах, нежели о элегантных маньяках. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #777 22 июня 2013 (изменено) Спец группа, коповский отряд, думал ему не принципиально Щит, тбвзабаньте его из раздела нахуй уже хейтерок, заебал бегать по разделам за мной:) Изменено 22 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #778 22 июня 2013 Если кто смотрел Мыслить как преступник,то поймет.Короче не тупо про дефолт преступления и стрелялки,а расследование,изощренные маньяки убийцы,ну и спец отдел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #779 22 июня 2013 Кто-нибудь знает сирики про чуму/в которых фигурирует чума/события которых происходят на ее фоне? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #780 23 июня 2013 Кто-нибудь знает сирики про чуму/в которых фигурирует чума/события которых происходят на ее фоне? нету таких сириков:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение