IHopeYouDie #1241 24 ноября 2013 (изменено) Вышла заключительная серия Компьютерщиков (The IT Crowd) Мб я слоу но все же Изменено 24 ноября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1242 24 ноября 2013 (изменено) Серия хуйня полная Много ли вы знаете о средневековой косметике, если задуматься И подмышки. Думаю даже каменный человек мог допереть, что без волос вонять будет меньше Эпиляция была известна еще в Древнем Риме: в городских банях -термах существовали отдельные кабинеты, где особым способом проводилось удаление волос на теле. Волоски накручивались на грубую нитку и вырывались самым безжалостным способом. Так бы, наверное, мы и пользовались этим варварским методом до сих пор, если бы не божественные царицы Нефертити и Клеопатра, которые (по разным слухам, не понятно, кто из них первый) придумали специальную тягучую липкую массу, которая после высыхания на теле удалялась вместе с волосками. Да и в том же риме напомнить вам как были раскрашены клеопатра и марк антоний? тоолстено Изменено 24 ноября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1243 24 ноября 2013 Меня чот от этого топика отписало. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1244 25 ноября 2013 Досмотрел клинику ( 8 сезонов), 9 вообще хуйня какая то. Срочно нужен сериал ещё охуеннее! А то у меня уже ломка начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1245 25 ноября 2013 Можно что нибудь весёлое,только не ситкомыhttp://myshows.ru/rys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1247 26 ноября 2013 Подпольная империя дропнута, да ты ебанулся Ладно я могу понять дроп Сынов анархии Но подпольную империю даже моя мама смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1248 26 ноября 2013 Досмотрел клинику ( 8 сезонов), 9 вообще хуйня какая то. Срочно нужен сериал ещё охуеннее! А то у меня уже ломка начинаетсяЛюбой другой сериал? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1249 27 ноября 2013 Короче парни посоветуйте что нибудь ,что легко смотрится как "Белый воротничок" или "Стрела" или "Касл" "Черный список" и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1250 27 ноября 2013 Что можно глянуть типа The Americans, Homeland, Hunted ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1251 27 ноября 2013 Короче парни посоветуйте что нибудь ,что легко смотрится как "Белый воротничок" или "Стрела" или "Касл" "Черный список" и т.дsuits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1252 27 ноября 2013 Дропнул воротничка после второй, стрелу после третьей. Легкие сирчики однозначно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1253 27 ноября 2013 ну кому как идет какое то раскрытие дела + чуть чуть сюжетакому то такое нравится потому что блядь естественно если 5 сезонов то главные герои всех задержут и выживут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1254 27 ноября 2013 Вышла заключительная серия Компьютерщиков (The IT Crowd) Мб я слоу но все же вери слоу) или я что-то недосмотрел?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1255 28 ноября 2013 Из относительно новых сириков 2012-2013.Какие топ топыч по любой тематике?А то я как-то не следил особо.Может, пропустил че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1256 28 ноября 2013 топ топыч не выходили в 2012-2013... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1257 28 ноября 2013 Среди вышедших, а не за все время существования сириков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1258 28 ноября 2013 Да много чего годного было. Скажи конкретный жанр Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 28 ноября 2013 американс - лучшее из современного, думаю Досмотрел клинику ( 8 сезонов), 9 вообще хуйня какая то. Срочно нужен сериал ещё охуеннее! А то у меня уже ломка начинаетсяЛюбой другой сериал?гореть тебе в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1260 28 ноября 2013 Да много чего годного было. Скажи конкретный жанрДа ну.Все, что угодно, кроме фантастики и подобных Дневникам вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение