PeS_-_ #1541 19 мая 2014 я тоже раз в год гдето друзей пересматриваю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1542 19 мая 2014 нам похуй т.к молодежка Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1543 19 мая 2014 молодёжка нормич. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1544 19 мая 2014 молодёжка нормич.там по стс реклама сирика была или есть хз.Корабль называется ,можешь глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1545 19 мая 2014 Ребзя посоветуйте сериал. Типо калифорникейшена. Умираю в ожидании новых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1546 20 мая 2014 реклама на стс2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1547 22 мая 2014 mixologyчисто время убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1549 27 мая 2014 "Настоящий детектив" - настоящий детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1550 27 мая 2014 спасибо за информацию ,если что то еще посмотришь сообщай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1551 27 мая 2014 2 сезон будет? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1552 27 мая 2014 2 сезон будет?С новым сюжетом и новыми актерами.Говорят гг телки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1553 29 мая 2014 говорят питт и чистейн в главных ролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1554 29 мая 2014 говорят питт и чистейн в главных роляхучитывая что каст еще не начался,ну скоро начнется.То офк питт и чистейн.офк с питтом была инфа,ну она была не достоверная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1555 29 мая 2014 бля там же Краскич говорил мол,опровергла,давайте следующую Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1556 29 мая 2014 Самый лучший вариант это Э. Нортон. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1557 29 мая 2014 с ремастерингом ебала оного или нафик его Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1558 29 мая 2014 Я бы с каким-нибудь Гай Пирсом ебанул, он про. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1559 29 мая 2014 с ремастерингом ебала оного или нафик еговот так пойдет? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1560 29 мая 2014 с пост-роком пойдет Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение