Wispa #1941 3 сентября 2014 я смотрел парочку серий, не хочу в онгоингечто-то где уже есть серий 10 минимум, пжлстблэк сеилс кстати не топыччтобы не сказать хуйня как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1942 3 сентября 2014 палить годноту анимешникухех Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1943 3 сентября 2014 Стрелу смотри. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1944 3 сентября 2014 (изменено) нуя зашел к вам в раздел, прежде тут не рамсилпопросил подсказать сиричей, вроде норм расписал чехохупосоветовали блэк сиалс, который меня никак не зацепил-я прямо сказаллибо подсказывай, либо не открывай пасть, грандикхехСтрелу смотри.жри сам свое говнодаун Изменено 3 сентября 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1945 3 сентября 2014 стрела офк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1946 3 сентября 2014 Пошел нахуй отсюда, выблядос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1947 3 сентября 2014 (изменено) Подскажет кто?Кроме даунов.(грандик)(аврилка)(^дауны^)сам пойду по разделу искатьогоспади Изменено 3 сентября 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1948 3 сентября 2014 выблядкам тут не рады, сорре! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1949 3 сентября 2014 Такси: Южный Бруклин Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1950 3 сентября 2014 можешь глянуть фарго, тру детектив, сыны анархии, саутленд, на первое время сойдет :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1951 3 сентября 2014 Пиздец ты чмо! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1953 3 сентября 2014 Надеюсь, что твой сын викингом будет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1954 3 сентября 2014 Надеюсь, что твой сын викингом будет.Викинг это как пират, только круче. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1956 4 сентября 2014 Подскажет кто?Кроме даунов.(грандик)(аврилка)(^дауны^)сам пойду по разделу искатьогоспади ищи свищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1957 4 сентября 2014 Подскажет кто?Кроме даунов.(грандик)(аврилка)(^дауны^)сам пойду по разделу искатьогоспадипосмотри сотнютебе понравится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1958 10 сентября 2014 гайсикимне бы сирича, чтобы засыпать под негочто-то затягивающиежанр любой. мб детективчик какойсмотрю в оригиналементалистов, последователей, каслов смотрелСверхъестественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1959 10 сентября 2014 (изменено) white callor годный сирик, есть что то похожее, но не менталист а то он убог вроде, посмотрел 6 серий не зацепил вообщеах да если вам нравиться игра престолов, теория, отбросы, во все тяжкие, сверхест не пишите плз, вы для меня не люди Изменено 10 сентября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1960 10 сентября 2014 не советую тем, кто не может правильно написать название сериала)) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение