armen_dno #2041 29 октября 2014 они там ещё начали свои голубые братские разборки под конец аля ты не прав, нет ты не прав, нет я не прав, а вдруг ты не справишьсяно больше всего я вголос с того что вытащили из жопы говна самого малозначимого филерского персонажа в серии и сделали вокруг него ещё 1 филер ВЕРНИТЕ ХАРДКОР И СМЕРТЬ сериал становится все более пидорским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2042 30 октября 2014 хз чего вы так недовольны, типичная серия охоты(ток нытья много, бтв по делу)мб просто там уже нет идей найти нового монстра, да и как-то после стольких лет охоты братья типа любого монстренка должны знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2043 30 октября 2014 Бля, что может быть хуже серии про оборотней? Даже не представляю. Самая убогая тема которую можно придумать в кино это ебаные оборотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2044 30 октября 2014 Бля, что может быть хуже серии про оборотней? Даже не представляю. Самая убогая тема которую можно придумать в кино это ебаные оборотни. вампиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2046 30 октября 2014 злого рока ответхуже вампиров нихуя не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2047 30 октября 2014 Хуесос, который смотрел онли сумерки что-то пиздит про вампиров? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2048 30 октября 2014 нет я не твой дед нет ничего хуже серий про вампиров, во всех сезонах скипал, причем тут сумерки я не допер, от которых ты видимо фанатеешь, раз в дискуссе про вампиров привел пример именно их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2049 30 октября 2014 ну вампиры из трубладыча или дв не отличаются от сумеречных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2050 30 октября 2014 блейд один норм вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2051 30 октября 2014 дальше будут делать ремейки первых серийстарые монстры на новый ладбольше нытья о братских отношениях и братских сердцахмонстры - знакомые из прошлых сезоновждите этот панос, скоро на ваших экранах! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2052 30 октября 2014 ну вампиры из трубладыча или дв не отличаются от сумеречных)отличаютсядобрев>пизда из сумерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #2053 30 октября 2014 чето проблевалсядропал еще лет 6 назад когда второй сезон по телику шел,такой трешакщас включил-а там все по старомупоследняя серия ласт сезона и первая нового-и есть весь экшонмежду первой и последней пихают тонну серий ни-о-чемктото это вообще смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2054 30 октября 2014 ну раз ты так говоришь, то больше смотреть не будембтв кейт бэкинсейл в латексе и блейд > всех вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2055 30 октября 2014 ну раз ты так говоришь, то больше смотреть не будембтв кейт бэкинсейл в латексе и блейд > всех вампировБекинсейл > Рассел > Эрик > Блейд > Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2056 30 октября 2014 http://youtu.be/Qz4F2TtMNZA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 30 октября 2014 Смотрю в надежде какого-то поворота, последнюю серию проскипал сразу после того, как увидел оборотня в кадре. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2058 30 октября 2014 Смотрю в надежде какого-то поворота, последнюю серию проскипал сразу после того, как увидел оборотня в кадре.хочешь я тебе в лс скину когда будет какой-то переворот ?потому что серий 10 нихуя не будет это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2059 31 октября 2014 Смотрю в надежде какого-то поворота, последнюю серию проскипал сразу после того, как увидел оборотня в кадре.хочешь я тебе в лс скину когда будет какой-то переворот ?потому что серий 10 нихуя не будет это фактСходу спойлер? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2060 31 октября 2014 да какой там спойлер )когда выйдет серия с переворотом напишу "можешь смотреть" сэкономишь время на годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение