Mizakylt #2101 24 ноября 2014 когда они там сдохнут уже всесижу чекаю новости в контактике, вижу в группу супернатуральных добавили фотки новой серии, а там опять ангельское дерьмо, ясно-понятно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2102 24 ноября 2014 Бросил смотреть в конце прошлого сезона, когда сил не было смотреть одно и тоже по 10 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #2103 25 ноября 2014 всем не похуй (где сабы теперь брать раз нотабеноид закрыли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2104 26 ноября 2014 3 серии филлеров впередив середине декабря короч сюжет начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2105 26 ноября 2014 (изменено) серия годнаянаконец-то подкинули свежака, хотя ангельские сопли подпортили конечно это был скорее всего самый большой шанс каса выебать кого-нибудь за сезонтеперь придется ждать следующего сезона и да 4 филера инкаминг Изменено 26 ноября 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2106 26 ноября 2014 Чёт быстро они этого мстителя слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2107 27 ноября 2014 закрыли бесперспективную сюжетную линиювместо неё открыли новую с мамашей кроули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2108 29 ноября 2014 серия годнаянаконец-то подкинули свежака, хотя ангельские сопли подпортили конечно это был скорее всего самый большой шанс каса выебать кого-нибудь за сезонтеперь придется ждать следующего сезона и да 4 филера инкамингКэролайн найдет сосуд шлюхи без семьи и личной жизни. А потом совокупится с Касом :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2109 29 ноября 2014 изи прочитал рожу кроули и рыжую ведьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2110 30 ноября 2014 изи прочитал рожу кроули и рыжую ведьмучиталось в середине серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2111 1 декабря 2014 доебала линия касса , я вообще не понимаю чо он там ходит, чот пиздит, я в ахуесем с дином тоже хуитой страдают, ну типо у него так и висит метка и должна быть какая-то жажда, но нет, все тип-топ, только шрамик на руке!кроули тоже блять сосет по маленьку, вроде как моменты с ним забавны, но видимо сюжет ведьма-мамаша и сынок демон - на пару серйи соплейтакое ощушения, что все из пальца сосут, ну типо рли, там что 1 сценарист, который сидит блять в пешере и пишит? потому что я не знаю, наймите пару людей, дайте общий синопс и вуаля - свежак пойдет, но нет, пипеточкой цедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2112 1 декабря 2014 не смотрел после 3 серии, щас решил досмотреть. Это просто пиздец. Всё хуевей и хуевей. Серия с поющими пёздами это просто трипл фейспалм :avtorklif: :avtorklif: Ну и чака типо просто так в конце показали? Ахуенно че. Остальные серии по кд перематывал. Бля ну и в конце последней серии когда кроули назвал её мамашей чуть в монитор не ёбнул от тупости. Надеюсь сценаристы кто это писали сдохнут самой страшной смертью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2113 1 декабря 2014 Дропнул в середине 8го и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2114 1 декабря 2014 дровнул как дина хильнули Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2115 1 декабря 2014 доебала линия касса , я вообще не понимаю чо он там ходит, чот пиздит, я в ахуесем с дином тоже хуитой страдают, ну типо у него так и висит метка и должна быть какая-то жажда, но нет, все тип-топ, только шрамик на руке!кроули тоже блять сосет по маленьку, вроде как моменты с ним забавны, но видимо сюжет ведьма-мамаша и сынок демон - на пару серйи соплейтакое ощушения, что все из пальца сосут, ну типо рли, там что 1 сценарист, который сидит блять в пешере и пишит? потому что я не знаю, наймите пару людей, дайте общий синопс и вуаля - свежак пойдет, но нет, пипеточкой цедим алё, дин же там в какой-то серии пол обоймы всадил в труп типо жажда серия с телками топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2116 5 декабря 2014 дровнул как дина хильнулиэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2117 11 декабря 2014 ухх концовочка ласт серии найсовая вышлаи линия Кроули тоже заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2118 11 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%EE%F3%EB%E8,_%C0%EB%E8%F1%F2%E5%F0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2119 13 декабря 2014 Незнаю почему но ласт серия чот цепанулаПрям интересно было смотретьДавно такого небылоМизакульт вернись Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2120 13 декабря 2014 Кстати да, это пожалуй одна из немногих серий, где я скроллил по минимуму. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение