TimeFuck #2161 18 мая 2015 парни глянул 200 серию всплакнул и расчувствовался. Я гей ? Я один такой? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2162 18 мая 2015 парни глянул 200 серию всплакнул и расчувствовался. Я гей ? Я один такой?я 3 раза пересматривал и нормально живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2163 18 мая 2015 чет вроде и не смотрю 10 сезон с 3 серии, а все равно качаю новые эпизоды Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2164 21 мая 2015 Ну пздц , единственного адекватного персонажа убили, а не этих расплакавшихся уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2165 21 мая 2015 Охуенно :pray: :pray: :pray: 1050 из 10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2166 21 мая 2015 Че блядь произошло я нихуя не понял Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2167 21 мая 2015 это было охуенно! самый главный босс инкамин :pray:сэм и дин после победы станут богами :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2168 21 мая 2015 Ща обмажусь говном и буду палить. Гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2169 21 мая 2015 Бог вернется, чтобы победить тьму - сделает из дина и сэма архангелов, победят тьму, этот бог умрет, передаст метку кастиелю, новым богом станет тот сын дьявола и человека, который изменял реальность своими мыслями.Можете квотить, у меня сценарий прямо на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2170 21 мая 2015 Что за дерьмо я только что посмотрел? Челик просто взял и убил смерть без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2171 21 мая 2015 Конец напомнил фильм 'Мгла' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2172 21 мая 2015 че там, кого убилизаспойлерьте Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2173 21 мая 2015 че там, кого убилизаспойлерьтеСмеарть бля нахуй я спрятал в оффтоп, когда сверху уже это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2174 21 мая 2015 Меня одного смущает тот факт что тот кого убили должен быть иммунен к убийству своим же оружием? (этот факт установили сезонов 5 назад) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2175 21 мая 2015 Меня одного смущает тот факт что тот кого убили должен быть иммунен к убийству своим же оружием? (этот факт установили сезонов 5 назад) метка каина позволяет убить всех кроме своего создателя (бога) походу, поэтому каин изи все уничтожал. бтв первый клинок получается нахуй не нужен по идее, если метка столь могущественного происхождения.и не было похоже что метка уничтожена, скорее всего изъята, так что мы по-любому ее еще увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2176 21 мая 2015 Меня одного смущает тот факт что тот кого убили должен быть иммунен к убийству своим же оружием? (этот факт установили сезонов 5 назад) метка каина позволяет убить всех кроме своего создателя (бога) походу, поэтому каин изи все уничтожал. бтв первый клинок получается нахуй не нужен по идее, если метка столь могущественного происхождения.и не было похоже что метка уничтожена, скорее всего изъята, так что мы по-любому ее еще увидим эх щас бы не внимательно смотреть сирик и хуйню на пд нести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2177 21 мая 2015 Ага увидим, новый герой - Метка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2178 21 мая 2015 ну и хуйняфайт вс тьмы, надеюсь это будет ласт сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2179 21 мая 2015 надеюсь они погибли в этой тьме,режисер сдох от передоза и забраковали 11сизонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2180 21 мая 2015 (изменено) ну и пиздец.......нахуя убивать то блять смерть.тьма блять ебаная лол.пол сезона пропустил офк похуй.так как сюжет в 3-5 сериях из 23х движется. теперь никто умереть не может? я чет уже и забыл смысл этой смерти. Изменено 21 мая 2015 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение