Nekon #2521 15 февраля 2016 Просмотрел 10 сериюЧет в глонас конечно с матрешки: Кас в мертвом чуваке, люцик в Касе. Или они там блять местами поменялись, или как-то чел с небес согласия дал? Короче надеюсь дальше пояснят, а иначе борода, ну и по идее Люцик же прям пиздец должен почти сразу сгнить, т.к он имеет только 2 тру сосуда, кароч чет пока крутят мифологией сериала как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2522 15 февраля 2016 Просмотрел 10 сериюЧет в глонас конечно с матрешки: Кас в мертвом чуваке, люцик в Касе. Или они там блять местами поменялись, или как-то чел с небес согласия дал? Короче надеюсь дальше пояснят, а иначе борода, ну и по идее Люцик же прям пиздец должен почти сразу сгнить, т.к он имеет только 2 тру сосуда, кароч чет пока крутят мифологией сериала как хотятпро сосуды писали ранее хз, чёто в сериалах всё меньше и меньше логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2523 16 февраля 2016 Логика в сверхъестественных явлениях????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2524 16 февраля 2016 какая логика,на все воля Божья Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2525 21 февраля 2016 Люцич на люцичах ворвался, но че то хуйню сотворил, нахуй надо было мучить сема когда можно было резко тепнуца через заклинос и забрать камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2526 21 февраля 2016 хоть какое то движло по сюжету Кроули на цепи, Длань Господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2527 25 февраля 2016 кроули блять просто преичу меня аж хуй встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2528 25 февраля 2016 блять 13 и 14 серия просто прей13 серия как охотничий эпизод14 серия как сюжетная, люцифера раскрыли, таймтрелелы, нацисты, длань бога Просмотрел 10 сериюЧет в глонас конечно с матрешки: Кас в мертвом чуваке, люцик в Касе. Или они там блять местами поменялись, или как-то чел с небес согласия дал? Короче надеюсь дальше пояснят, а иначе борода, ну и по идее Люцик же прям пиздец должен почти сразу сгнить, т.к он имеет только 2 тру сосуда, кароч чет пока крутят мифологией сериала как хотяттоже об этом подумалсосуд с джейкобом аж разваливало на куски от люцифера и он хотел сэмаа тут обычное тело мужика внутри ангел так теперь еще и архангелвидимо на это хуй забили чтобы люцифер былбля я надеялся он убьет сэма и дина и будет в соло охотитсябыла бы охуенная замена унылым буднямвообще миша колинс чет ебет, не думал что он может так зачетно сменить образ с "грустного ангела страдающего запором" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2529 25 февраля 2016 блять 13 и 14 серия просто прей13 серия как охотничий эпизод14 серия как сюжетная, люцифера раскрыли, таймтрелелы, нацисты, длань бога Просмотрел 10 сериюЧет в глонас конечно с матрешки: Кас в мертвом чуваке, люцик в Касе. Или они там блять местами поменялись, или как-то чел с небес согласия дал? Короче надеюсь дальше пояснят, а иначе борода, ну и по идее Люцик же прям пиздец должен почти сразу сгнить, т.к он имеет только 2 тру сосуда, кароч чет пока крутят мифологией сериала как хотятвообще миша колинс чет ебет, не думал что он может так зачетно сменить образ с "грустного ангела страдающего запором"в этом моменте он прям очень хорош, как будто люся перед нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2530 25 февраля 2016 :fapfap: :pray: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2532 25 февраля 2016 (изменено) http://sverhestestve...-11-season.html там если че 15ая подъехала, щас буду обмазываться не проходная Изменено 25 февраля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2533 26 февраля 2016 тут чет какой-то косяк с божественным оружиемего все сезоны трогали все кому не лень и оно не было одноразовыма в этом сезоне одноразовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2534 26 февраля 2016 шо тут у нас?рестлер-шейпшифтер продавший душу демону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2535 26 февраля 2016 а раньше было какое-то божественное оружие?тут же именно предметы которые сам чак бог трогал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2536 26 февраля 2016 Армен Новафильм Серьезно блять? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2537 26 февраля 2016 (изменено) да я просто пересматриваю нужные мне моменты мне похуй в чемтак я смотрю сразу как выйдет на английском, что можно заметить по времени моих комментариев в этой теме относительно времени выхода сериитак что мне поебать какой там перевод общепризнанный заебок, а какой нет соре Изменено 26 февраля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2538 26 февраля 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2539 26 февраля 2016 логика сврх или я что то не понимаю. Король ада(кроули) ОП, самый сильный демон. Открывается дверь и там 2 нормал демона, с которыми ему приходится драться на руках. ТОЕСТЬ ДО ЕТОГО ОН МОГ ПРОСТО УБИТЬ ДЕМОНА НАХУЙ, а щас почему-то приходится страдать такой хуйнёй. Типа его сила как у флеша ? Он морали зависит; щас вернётся к винчестерам, они его подбодрят, скажут ебать копать ты сильный же ТЫ ЖЕ КРОУЛИ и он пойду в соляного вынесет люцика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2540 26 февраля 2016 (изменено) тоесть то что ангелы какими-то фаллоимитаторами друг с другом дерутся уже хз сколько сезонов тебя не смущало, а это смущает Изменено 26 февраля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение