TiSi #2701 2 мая 2016 глянул то ли 7-8сезоныч.сирик тащит Дин и их тачка и вообще стиль сирика.я мля дико не мог понять, как люди смотрят этот сирик так долго.ну ебейший же вроде затасканый сюжет.но как же всё стильно сделано мляяяя, и по началу сюжет такой тупенький.а потом видеть сцены подключились и ебать там крутить начали.надо будет начать снова смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2702 2 мая 2016 Выходит сюжетная серия, потом филлерная. Всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2703 5 мая 2016 (изменено) глянул то ли 7-8сезоныч.сирик тащит Дин и их тачка и вообще стиль сирика.я мля дико не мог понять, как люди смотрят этот сирик так долго.ну ебейший же вроде затасканый сюжет.но как же всё стильно сделано мляяяя, и по началу сюжет такой тупенький.а потом видеть сцены подключились и ебать там крутить начали.надо будет начать снова смотретьсцены с тачками и самками проматываю, все правильно делаю?сегодня сюжетная серия бтв. Вот-вот будет на торрентах. (хотя может кто в лайве смотрит, но не поверю что здесь такие есть, ибо помойка) Изменено 5 мая 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2704 5 мая 2016 (изменено) когда открыл 19 понял что серия про педиков закрыл сразумне хватает братской любви и соплей20 вроде ништяк вроде ништяк потому что не хочу спойлерить пока переводопидрилы не посмотрят милостив как бог к тем кто этого не достоин Изменено 5 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2705 5 мая 2016 прямо оттолкнулись от дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2707 5 мая 2016 следующая серия амара убивает еговот и сюжет для 12 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2709 5 мая 2016 один фиг, первые сезоны более атмосферные, каждая серия смотрелась как отдельный фильм КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2710 5 мая 2016 20 Лучшая серия за последнии 6 сезонов Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2711 5 мая 2016 Закончил смотреть сирик после 5 божественного сезона :pray: (начал смотреть начало 6-ого - полная хуйня ) Так вот вопрос, есть ли в последующих сизычах что-то хотя бы близкое к 5 сезону, есть ли ризон продолжить смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2712 5 мая 2016 Закончил смотреть сирик после 5 божественного сезона :pray: (начал смотреть начало 6-ого - полная хуйня ) Так вот вопрос, есть ли в последующих сизычах что-то хотя бы близкое к 5 сезону, есть ли ризон продолжить смотреть? нету местами есть проблески света но в основном уг 11 сезон поинтереснее вроде как Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2713 5 мая 2016 серия 10 гадов из 10. Ваще сезон топыч на уровне пятого. Прям с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2714 5 мая 2016 (изменено) Закончил смотреть сирик после 5 божественного сезона :pray: (начал смотреть начало 6-ого - полная хуйня ) Так вот вопрос, есть ли в последующих сизычах что-то хотя бы близкое к 5 сезону, есть ли ризон продолжить смотреть?скипаешь 6,7,8,9,10 и смотришь 11. Уверяю чтото важное по сюжету ничего не пропустишь, 11 сизыч это как продолжение 5 Изменено 5 мая 2016 пользователем fargate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2715 6 мая 2016 Реально лучше бы я скипнул несколькт сезоновНахуя смотрел их хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2716 6 мая 2016 (изменено) охуенная серия я бы скипнул только левиафанови то, легко грить - скипай, когда ты уже знаешь, что там случилось и определенный бэкграунд получен с сезона Изменено 6 мая 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2717 6 мая 2016 Я не могу подобрать пароль application not found вголоснул с копа-хакера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2718 6 мая 2016 бля, какая же ахуенная серия, и все догадка про чака получили пруфы, с нетерпением жду некст серию. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2719 7 мая 2016 в следующей серии зато боженька будет :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2720 7 мая 2016 Если следующая серия будет филлер, то это просто пошли они нахуй. :fffuuu: :fffuuu: Посмотрел трейлер 21, не будет, ну и заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение