goooose #2721 8 мая 2016 кто сирич помнит хорошо, напомните что было с чаком и куда он делсяя помню он там книжки писал на то что будет и все собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2722 8 мая 2016 кто сирич помнит хорошо, напомните что было с чаком и куда он делсяя помню он там книжки писал на то что будет и все собственноа что тебе еще надо? вся суть бога - писать книжки и ебаться с бабами да мужиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2723 8 мая 2016 кто сирич помнит хорошо, напомните что было с чаком и куда он делсяя помню он там книжки писал на то что будет и все собственноа что тебе еще надо? вся суть бога - писать книжки и ебаться с бабами да мужиками.просто куда он вообще потом пропал, вместо него же потом какой то бурят был? которого левиафаны чтоли убили или уже после них кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2724 8 мая 2016 ггод захотел стать быдломпривлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2725 8 мая 2016 а вы знаете что первый топан создал я, и в первом посте все оформление - мое Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2726 8 мая 2016 Дата регистрации: 28-Август 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2727 8 мая 2016 с другого акка офк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2728 8 мая 2016 20 из 20 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2729 8 мая 2016 Вот всё так якобы эпично... А закончится тем, что Бог с Тьмой будут на кулаках махаться 5 минут, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2730 8 мая 2016 и что будет тогда в некст сезонеесли уже дожшли до таких масштабов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2731 8 мая 2016 В результате драки Бога с Тьмой первый победит, но получит тяжёлую форму контузии и станет шизофреником. Им будет одолевать желание уничтожить всё созданное. Поэтому, Дину с Сэмом предстоит в хрен пойми какой раз предотвратить конец света. В самом пыльном углу забытого кабинета, на самой верхней полке они найдут книгу Хранителей Знаний, в которой описан теоретический механизм убийства Бога на случай, если тот объявится. Во время очередной драки на кулаках они воспользуются знаниями и убьют Бога. И... Всё. PbI6a, GIENA13 и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2732 8 мая 2016 у братьев кстати не заволялась коса Смерти на такой случай? Ваще по факту куда блять коса делась напомните мне. Этож вундервафля которая кил любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2733 8 мая 2016 (изменено) коса осталась в загородном доме, где они убили смерть Изменено 8 мая 2016 пользователем fargate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2734 8 мая 2016 Вообще-то коса "уничтожилась" вместе со Смертью. Рассыпалась, как и он сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #2735 9 мая 2016 Найс ласт сериятупа лике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2736 11 мая 2016 вот это поворот, Чак глянул 21 трейлер шиша дыбом чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2737 12 мая 2016 Так а что там, на следующий сезон продлили уже или нет? (надеюсь состариться вместе с сериалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2738 12 мая 2016 (изменено) Блеать 5 сезонов они тянули кота за яйца и не раскрывали что Чак - Бог, хотя ещё в конце 5-го сезона это было известно Изменено 12 мая 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2739 12 мая 2016 21 на сайте кероба уже есть на инглишескоро озвучка будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение