Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

кто сирич помнит хорошо, напомните что было с чаком и куда он делся

я помню он там книжки писал на то что будет и все собственно

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

а что тебе еще надо? вся суть бога - писать книжки и ебаться с бабами да мужиками.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а что тебе еще надо? вся суть бога - писать книжки и ебаться с бабами да мужиками.

просто куда он вообще потом пропал, вместо него же потом какой то бурят был? которого левиафаны чтоли убили или уже после них кто то :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ггод захотел стать быдлом

привлекательно

Поделиться сообщением

а вы знаете что первый топан создал я, и в первом посте все оформление - мое

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

28-Август 15

Поделиться сообщением

с другого акка офк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот всё так якобы эпично... А закончится тем, что Бог с Тьмой будут на кулаках махаться 5 минут,

Поделиться сообщением

и что будет тогда в некст сезоне

если уже дожшли до таких масштабов

Поделиться сообщением

В результате драки Бога с Тьмой первый победит, но получит тяжёлую форму контузии и станет шизофреником. Им будет одолевать желание уничтожить всё созданное. Поэтому, Дину с Сэмом предстоит в хрен пойми какой раз предотвратить конец света. В самом пыльном углу забытого кабинета, на самой верхней полке они найдут книгу Хранителей Знаний, в которой описан теоретический механизм убийства Бога на случай, если тот объявится. Во время очередной драки на кулаках они воспользуются знаниями и убьют Бога. И... Всё.

PbI6a, GIENA13 и EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

у братьев кстати не заволялась коса Смерти на такой случай? Ваще по факту куда блять коса делась напомните мне. Этож вундервафля которая кил любого.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

коса осталась в загородном доме, где они убили смерть

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

Вообще-то коса "уничтожилась" вместе со Смертью. Рассыпалась, как и он сам.

Поделиться сообщением

:pray: вот это поворот, Чак :metal:

глянул 21 трейлер шиша дыбом чет :buba:

Поделиться сообщением

Так а что там, на следующий сезон продлили уже или нет? (надеюсь состариться вместе с сериалом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блеать 5 сезонов они тянули кота за яйца и не раскрывали что Чак - Бог, хотя ещё в конце 5-го сезона это было известно :lol::prayshit:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

21 на сайте кероба уже есть на инглише

скоро озвучка будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...