Allfather #2881 19 июля 2016 ващет не какая-то шмара, а Валери из ДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2882 20 июля 2016 ващет не какая-то шмара, а Валери из ДВ Шарит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2883 16 августа 2016 слоу, тока руки дошли. Ну и завязка на некст сезон кончено :prayshit: :prayshit: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2884 9 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hOKxFLCvCqM t4nd3m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2887 10 сентября 2016 12 лет уже прошло,пздц. а эти дауны решили мамку на весь сезон заебенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2888 15 сентября 2016 Им пора бы делать финальный сезонВон Дневнички решили красиво уйти, а эти делают из сериала маразм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #2889 28 сентября 2016 Посмотрел за полтора месяца сирик, годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2890 28 сентября 2016 любой, кто смотрел дальше 1 (ну максимум 2) сезона - долбоеб foxster, IthinkYes и SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2891 28 сентября 2016 Очень интересно, продолжай, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2892 28 сентября 2016 а вот и годнота подъехала ахахахаха(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2893 28 сентября 2016 любой, кто смотрел дальше 1 (ну максимум 2) сезона - долбоебСпасибо за мнениеМожно ещё ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2894 29 сентября 2016 типо на батю маны не хватило или че, реснула бы и отца тогда уж, тупо конешкогда там первая серия ? 7го вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2895 29 сентября 2016 типо на батю маны не хватило или че, реснула бы и отца тогда уж, тупо конеш когда там первая серия ? 7го вроде?14 октября 1 сериятак батя занят, в другом сирики снимается(Ходячие мертвецы), мб Бобби реснут в середине сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2896 29 сентября 2016 У Бобби из пизды песок сыпется уже, а ты его ресать хочешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2897 29 сентября 2016 че там можно снова первую серию и последние две глянуть? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2898 29 сентября 2016 типо на батю маны не хватило или че, реснула бы и отца тогда уж, тупо конеш когда там первая серия ? 7го вроде?14 октября 1 сериятак батя занят, в другом сирики снимается(Ходячие мертвецы), мб Бобби реснут в середине сезона ахуеть не знал что их батя в ходячих, над глянуть, ато хуй забил после 2го вроде сезона че там можно снова первую серию и последние две глянуть?если ток первого и последнего сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2899 29 сентября 2016 бля смотрел все сезоны но чет на этот вообще похуй судя по ласт сериия один такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2900 8 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KisLPTwubR8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение