Porcha #2941 27 октября 2016 а чё ебать тьма с богом съебаторы то включили? расхуярить британию дело одной минуты. Я на 100% уверен что баба с кастетами дала бы пиздюлей Чаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2942 27 октября 2016 Пизда они тупые как пробки. Сейчас бы наставить пистолет, вертеть головой во все стороны и не прострелить колено этой белокурой шлюхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2943 27 октября 2016 надеюсь норм актёра взяли на роль мистера этого с татухами, и не сольют в 1ой же серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2944 28 октября 2016 Один хрен кто то подойдет со спины и зарежет этого парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2945 28 октября 2016 ну судя по тому как он собирался, кулачный бой будет долгим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2946 28 октября 2016 ну что сейчас отматываем еще 12 сезонов и в 24 будут охотится с маман и папойа потом еще 12 сезонов и деда с собой возьмут(офк компьютерная графика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2947 28 октября 2016 не стоит забывать про чувака в клеткекак его там вроде Михаил - будет супербосом в 12 сезоне, его мамка зарежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2948 28 октября 2016 че-то рофл на рофле. пусть они вайпнут всех героев . тут из этого дерьма в которое они залезли не выбраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2949 29 октября 2016 А вот и охоты на демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2950 29 октября 2016 нахуя я продолжаю это смотреть ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2951 30 октября 2016 Я ссыкнул чутка, когда в начале серии начали ебало куклы показывать и плач ребенка усиливался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2952 30 октября 2016 (изменено) Да, мать дохлая какая-то. И взгляд отсутствующий. Ну и по возрасту не подходит - Мэри было 28 лет, когда ее убили, а актриса почти на 20 лет старше. Не понимаю, почему другую актрису не взяли - ту, которая юную Мэри играла. Она и по возрасту подходит. И вообще, лучше бы Бобби воскресили, он бы более к месту смотрелся. Изменено 30 октября 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2953 30 октября 2016 Да, мать дохлая какая-то. И взгляд отсутствующий. Ну и по возрасту не подходит - Мэри было 28 лет, когда ее убили, а актриса почти на 20 лет старше. Не понимаю, почему другую актрису не взяли - ту, которая юную Мэри играла. Она и по возрасту подходит. И вообще, лучше бы Бобби воскресили, он бы более к месту смотрелся. И как ты себе представляешь отношения с матерью которая моложе чем они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2954 30 октября 2016 Не знаю, бро, я с рутрекера скопировал комментарий и сюда вбросил, можешь на том сайте автора поискать, может быть он тебе что-то отпишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2955 30 октября 2016 ну и спрашивается нахуя ты это высрал тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2957 2 ноября 2016 привет потомки, как вы там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2958 6 ноября 2016 нахуя я продолжаю это смотреть ? Бля единственный сирич который сморю 12 сезонов,заценил 3 серии .Мамаша братиков не че мифла. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2960 7 ноября 2016 Единственный сирич который пересмотрел 12 сезонов ( ну почти, 9 досматриваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение