Uncleeee #3061 1 марта 2017 Да вы чёСчитай легко отделался что скипнул эту хуйнюА мы продолжаем хавать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3062 4 марта 2017 ебааааать мой хуй ртами сценаристов. Сэм за англичашек воюет , ну он должен сдохнуть за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3063 5 марта 2017 мистер кетч главный злодей конца сезона можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3064 8 марта 2017 пацаны, а вам тоже кажется, что у одного из бриташек борода карандашом нарисована? дропнул на 10 сезоне, недавно по фанчику с другом глянул новую серию и не смог сдержать смех над этой клоунской щетиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3065 11 марта 2017 как думаете собака в ласт серии хуже оленя из ТВД? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3066 13 марта 2017 сецнка Люси и Кроули и почему Кас решил что какой то садовник на небе ему поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3067 13 марта 2017 смотрю я значит 15 серию и по ходу думаю эти 2 пидора демона выпустили гончую чтобы отвлечь кроули и пробраться к люциферутак и оказалосьсценаристы уже калят блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #3068 13 марта 2017 смотрю я значит 15 серию и по ходу думаю эти 2 пидора демона выпустили гончую чтобы отвлечь кроули и пробраться к люциферутак и оказалосьсценаристы уже калят блятьа еще целый сезон впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3069 13 марта 2017 ну хз, ласт серия лучше дерьма которое выходило 3 сезона. Мб это кроулян тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #3070 14 марта 2017 ну хз, ласт серия лучше дерьма которое выходило 3 сезона. Мб это кроулян тащит.ну и рофлы про биту/тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3071 14 марта 2017 финал сезона 2ух часовой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3072 14 марта 2017 а когда последний раз 2часовой был?когда михаил и люцифер встретились в чистом полюшке с дином винчестером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3073 17 марта 2017 В самом начале когда показывают биту обмотанную проволокой и дин говорит типа батя любил эту биту - это чо типа отсылка к нигану из ходячих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3074 17 марта 2017 кого нельзя убить кольтом?бога, амару, еву, люцифера(ПОЧЕМУ?), смерть? Ну типо если подумать логикой , то кольт не убивает тех существ о которых самуэль (создатель кольта) незнал. Например о небесных существ (архангелов , ангелов и т.д) , очевидно , что левиафанов и всадников, затем Еву, ну и 5 существо хз , в голову ничего не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3075 17 марта 2017 кого нельзя убить кольтом?бога, амару, еву, люцифера(ПОЧЕМУ?), смерть?Ну типо если подумать логикой , то кольт не убивает тех существ о которых самуэль (создатель кольта) незнал. Например о небесных существ (архангелов , ангелов и т.д) , очевидно , что левиафанов и всадников, затем Еву, ну и 5 существо хз , в голову ничего не приходит. В сериале косвенно подтверждается, что существами, которых нельзя убить из Кольта являются Бог и Тьма, Всадники Апокалипсиса, архангелы (и, возможно, ангелы), левиафаны, Ева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3076 17 марта 2017 где серия?или седня нет ска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3077 17 марта 2017 где серия?или седня нет ска?Перерыв. 31 марта следующая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3078 17 марта 2017 да утомили со своими перерывами даунскимидумал ща в кайфе перед сном серию поесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #3079 17 марта 2017 Единственный сериал, который дропнул. Невыносимо просто смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3080 18 марта 2017 кого нельзя убить кольтом?бога, амару, еву, люцифера(ПОЧЕМУ?), смерть? Ну типо если подумать логикой , то кольт не убивает тех существ о которых самуэль (создатель кольта) незнал. Например о небесных существ (архангелов , ангелов и т.д) , очевидно , что левиафанов и всадников, затем Еву, ну и 5 существо хз , в голову ничего не приходит.В сериале косвенно подтверждается, что существами, которых нельзя убить из Кольта являются Бог и Тьма, Всадники Апокалипсиса, архангелы (и, возможно, ангелы), левиафаны, Ева.Бог и тьму наверное считать ненадо , потому что это вроде как не существа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение