Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

Да вы чё

Считай легко отделался что скипнул эту хуйню

А мы продолжаем хавать(

Поделиться сообщением

ебааааать мой хуй ртами сценаристов. Сэм за англичашек воюет :avtorklif: , ну он должен сдохнуть за это

Поделиться сообщением

мистер кетч главный злодей конца сезона можете квотить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, а вам тоже кажется, что у одного из бриташек борода карандашом нарисована?  :trollface:

дропнул на 10 сезоне, недавно по фанчику с другом глянул новую серию и не смог сдержать смех над этой клоунской щетиной

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

как думаете собака в ласт серии хуже оленя из ТВД?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сецнка Люси и Кроули :pray:

и почему Кас решил что какой то садовник на небе ему поможет :fffuuu:

Поделиться сообщением

смотрю я значит 15 серию и по ходу думаю эти 2 пидора демона выпустили гончую чтобы отвлечь кроули и пробраться к люциферу

так и оказалось

сценаристы уже калят блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрю я значит 15 серию и по ходу думаю эти 2 пидора демона выпустили гончую чтобы отвлечь кроули и пробраться к люциферу

так и оказалось

сценаристы уже калят блять

а еще целый сезон впереди  :trollface:

Поделиться сообщением

ну хз, ласт серия лучше дерьма которое выходило 3 сезона. Мб это кроулян тащит.

Поделиться сообщением

ну хз, ласт серия лучше дерьма которое выходило 3 сезона. Мб это кроулян тащит.

ну и рофлы про биту/тачку

Поделиться сообщением

а когда последний раз 2часовой был?

когда михаил и люцифер встретились в чистом полюшке с дином винчестером?

Поделиться сообщением

В самом начале когда показывают биту обмотанную проволокой и дин говорит типа батя любил эту биту - это чо типа отсылка к нигану из ходячих?

Поделиться сообщением

кого нельзя убить кольтом?

бога, амару, еву, люцифера(ПОЧЕМУ?), смерть?

Ну типо если подумать логикой , то кольт не убивает тех существ о которых самуэль (создатель кольта) незнал. Например о небесных существ (архангелов , ангелов и т.д) , очевидно , что левиафанов и всадников, затем Еву, ну и 5 существо хз , в голову ничего не приходит.

Поделиться сообщением

Ну типо если подумать логикой , то кольт не убивает тех существ о которых самуэль (создатель кольта) незнал. Например о небесных существ (архангелов , ангелов и т.д) , очевидно , что левиафанов и всадников, затем Еву, ну и 5 существо хз , в голову ничего не приходит.

В сериале косвенно подтверждается, что существами, которых нельзя убить из Кольта являются Бог и Тьма, Всадники Апокалипсиса, архангелы (и, возможно, ангелы), левиафаны, Ева.

Поделиться сообщением

где серия?

или седня нет ска?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

где серия?

или седня нет ска?

Перерыв. 31 марта следующая серия

Поделиться сообщением

да утомили со своими перерывами даунскими

думал ща в кайфе перед сном серию поесть...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Единственный сериал, который дропнул. Невыносимо просто смотреть  :fie:

Поделиться сообщением

В сериале косвенно подтверждается, что существами, которых нельзя убить из Кольта являются Бог и Тьма, Всадники Апокалипсиса, архангелы (и, возможно, ангелы), левиафаны, Ева.
Бог и тьму наверное считать ненадо , потому что это вроде как не существа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...