John Doe #3081 28 марта 2017 люцифер в роли сучки кроули может спасти сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3082 28 марта 2017 Дак че кроули сделал с сосудом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3083 28 марта 2017 типа руны нахуярил на каждой частице атома как дин и сэм татуно при этом тело существ регенерируются вплоть до чистой одеждыкороч магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3084 28 марта 2017 (изменено) Дак че кроули сделал с сосудом?охранная магия руны или чо там,такие же как на клетке люцифера в аду теперь на теле этого сосуда, вроде так в серии было Изменено 28 марта 2017 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3085 28 марта 2017 просто поражаюсь вашей выдержке, это же еще круче, чем дневники вампира наворачивать... и вы продолжаете смотреть (хавать) пиздос, я дропнул года 4 назад 2 этих помойных сериала и ничуть не жалею, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3086 28 марта 2017 просто поражаюсь вашей выдержке, это же еще круче, чем дневники вампира наворачивать... и вы продолжаете смотреть (хавать) пиздос, я дропнул года 4 назад 2 этих помойных сериала и ничуть не жалею, держу в курсеДропнул 4 года назад - не увидел кто все таки БОГ)) Дак че кроули сделал с сосудом? охранная магия руны или чо там,такие же как на клетке люцифера в аду теперь на теле этого сосуда, вроде так в серии былоЯ помню , что кроули ослабил сосуд , но я не понимаю как будучи ослабленным люци щелкал демонов в камок дыма. СЛОЖНАА. Демон перекрестка пытает архангела , я блять в шоке.Люци уже не тот , помню в 5 сезоне ебашил гречиских богов как детей , а теперь сабачка у лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3087 29 марта 2017 Кроули и Кастиэль бессмертные персонажи как беОни могут и Чака в пвп на кулаках размотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #3088 29 марта 2017 Догадывался что Чаг Бог,еще в 5 сезоне,когда он писал книги о их жизни,хотя он не знал подробносей. Не особо удивило что он был Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3089 29 марта 2017 Кроули и Кастиэль бессмертные персонажи как беОни могут и Чака в пвп на кулаках размотатьЩас бы с богом на кулаках подраться:D Кас и кроули не бессмертны, в сверхах нет бессмертных существ , даже Бога с тьмой можно убить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3090 29 марта 2017 просто поражаюсь вашей выдержке, это же еще круче, чем дневники вампира наворачивать... и вы продолжаете смотреть (хавать) пиздос, я дропнул года 4 назад 2 этих помойных сериала и ничуть не жалею, держу в курсеДропнул 4 года назад - не увидел кто все таки БОГ)) Дак че кроули сделал с сосудом?охранная магия руны или чо там,такие же как на клетке люцифера в аду теперь на теле этого сосуда, вроде так в серии былоЯ помню , что кроули ослабил сосуд , но я не понимаю как будучи ослабленным люци щелкал демонов в камок дыма. СЛОЖНАА. Демон перекрестка пытает архангела , я блять в шоке.Люци уже не тот , помню в 5 сезоне ебашил гречиских богов как детей , а теперь сабачка у лоха я даже хз что тебе ответить но он теперь же не просто демон перекрестка а король ада, там же лвл ап + новый эквип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3091 29 марта 2017 Щас бы с богом на кулаках подраться:D 99,9% более менее значимых персонажей постоянно на кулаках пиздятся Кас и кроули не бессмертны, в сверхах нет бессмертных существ , даже Бога с тьмой можно убить.. По сюжету их никто не ебанет, мб только под конец сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3092 29 марта 2017 Че там по сириальчику то? Надеюсь в эту то пятницу будет серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3093 1 апреля 2017 мммммм класс серия про жируху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3094 1 апреля 2017 да телочка неплохая согласен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3095 1 апреля 2017 хаха ебать сирик еще выпускают?я дропнул когда дину тату люцифера или чет такое сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3096 1 апреля 2017 подскажитедропнул на моменте, где дин, сэм, кроули, мать кроули собираются в какой-то церкви чтоб кильнуть смерть, но отлетают как очередняры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3097 1 апреля 2017 это был не смертьсмерть отлетел как очередняра из последней серии PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3098 1 апреля 2017 ооой ебанутый сериал всё такитьма ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #3099 8 апреля 2017 Так и не дошло , зачем люцифер лизал пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3100 8 апреля 2017 мистер кетч главный злодей конца сезона можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение