fargate #3621 17 октября 2019 пруф или пиздабол что посмотрел 5 сизычей+то гавно что было после за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3622 18 октября 2019 пруф или пиздабол что посмотрел 5 сизычей+то гавно что было после за 2 недели смотри на мой онлайн, ты думаешь я еще чето делаю?алсо досмотрел 14ый,ну епта ща эти 2 троицы будут бога ебашить pepehands Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3623 18 октября 2019 эээхх даже на ласт сезон не завезли бюджета на адекватный экшенхотя на самом деле там все просто бездарно и на отъебись прописано + сделано, если честно :)я понял что мне это напоминает у них файты все в пошаговом режиме, то есть монстры сделали ход, потом винчестеры и их подручные делают ходыи еще очков движения у монстров всегда очень мало, если брать за базу Divinity Original Sin 2, то монстры и даже топовые монстры обычно имеют макс 4 очка движения, Винчестеры же всегда минимум с 6, а то и по 8 имеют.И только пару боссов имели 6+ очков движения в сериале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3624 18 октября 2019 когда переиграл в игрульки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3625 19 октября 2019 На самом деле винчестеры забущенные крысы ТыХа, и всегда через шадоустэп бекстап разбираются с монстрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3626 19 октября 2019 БляВот как мне, так я уже забил на всю нелогичность и тупость их файтовАкцент на сюжетеЕсли не быть перфекционистом, то можно даже кайф словить от просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3627 19 октября 2019 Ловлю кайф от каждой серии, хз что не так Chasm и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3628 19 октября 2019 Не понимаю поч он ему душу то не вернул, вернул бы и дальше бы игрались Вцелом конечно забавно что бог просто взял его так и убилГод уебеке канеш Непонимаю нахуя ему смерть Дина нужна была, при том что они их с Тьмой союз камбекнули и странно что он какого-нить желтоглазого или люцифера опять не реснул чтобы им жизнь там поднасрать концовка сезона охуенная канеш, хотя сезон рыгалово полное, надеюсь посл сезон будет чето на уровне того когда они в чистилище попали = экшон с первых серий, а не рыгота очередная межмировая На самом деле чот не такой концовки ожидал, да и ваще думалось что Джек до конца там будет, ну и хорошо что ебнули его вцелом, -самый душный персоонаж блять какой же ты тупой сука ебаный графоман просто шок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3629 21 октября 2019 Амара kaifstelishРавена и Кетч omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3630 21 октября 2019 Какую же хуйню наваливают omegalulКогда они уже вдвоем поедут убивать пузузу в каком нибудь придорожном мотеле. Попутно шутя друг над другом и объедаясь блинчиками со стейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3631 23 октября 2019 (изменено) уже никогда ващетатерь они в бункере живут, а не в вымпале как в старые добрые, мотели ваще в прошлом, бтв так и не раскрыли вопросик, а на что они собственно существуют?)) за что покупают себе еду, одежду, бензин, 2 безработных лба о существовании которых никто не знает, и нигде не зарегистрированы, у них даже походу мед.карточки нет. Ну да если поранятся, то ангелок приложит свою ладошку и выхилияет как подорожником kaifstelish Изменено 23 октября 2019 пользователем fargate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3632 23 октября 2019 Ну вообщет они кардеры, на фальшивые кредитки все покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3633 24 октября 2019 уже никогда ващетатерь они в бункере живут, а не в вымпале как в старые добрые, мотели ваще в прошлом, бтв так и не раскрыли вопросик, а на что они собственно существуют?)) за что покупают себе еду, одежду, бензин, 2 безработных лба о существовании которых никто не знает, и нигде не зарегистрированы, у них даже походу мед.карточки нет. Ну да если поранятся, то ангелок приложит свою ладошку и выхилияет как подорожником kaifstelishот да, до прочтения этого поста я думал у папани самые глубокие рассуждения, ан нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3634 25 октября 2019 Равенакетчpepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3635 28 октября 2019 https://youtu.be/EvFkbH-5va4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3636 28 октября 2019 Депрессия от последнего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3637 28 октября 2019 Pepehands Депрессия от последнего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3638 29 октября 2019 Равенакетч pepehands pepehands pepehands biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3639 29 октября 2019 Смотрел все предыдущие сезоны полностью и этот не могу обойти стороной, смотрим Лучше бы люцифера реснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение