Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

пруф или пиздабол что посмотрел 5 сизычей+то гавно что было после за 2 недели 

Поделиться сообщением

пруф или пиздабол что посмотрел 5 сизычей+то гавно что было после за 2 недели 

смотри на мой онлайн, ты думаешь я еще чето делаю?

алсо досмотрел 14ый,ну епта ща эти 2 троицы будут бога ебашить  pepehands

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

эээхх даже на ласт сезон не завезли бюджета на адекватный экшен

хотя на самом деле там все просто бездарно и на отъебись прописано + сделано, если честно :)

я понял что мне это напоминает

у них файты все в пошаговом режиме, то есть монстры сделали ход, потом винчестеры и их подручные делают ходы

и еще очков движения у монстров всегда очень мало, если брать за базу Divinity Original Sin 2, то монстры и даже топовые монстры обычно имеют макс 4 очка движения, Винчестеры же всегда минимум с 6, а то и по 8 имеют.

И только пару боссов имели 6+ очков движения в сериале...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На самом деле винчестеры забущенные крысы ТыХа, и всегда через шадоустэп бекстап разбираются с монстрами.

Поделиться сообщением

Бля

Вот как мне, так я уже забил на всю нелогичность и тупость их файтов

Акцент на сюжете

Если не быть перфекционистом, то можно даже кайф словить от просмотра

Поделиться сообщением

Ловлю кайф от каждой серии, хз что не так

Chasm и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю поч он ему душу то не вернул, вернул бы и дальше бы игрались 

Вцелом конечно забавно что бог просто взял его так и убил

Год уебеке канеш 

Непонимаю нахуя ему смерть Дина нужна была, при том что они их с Тьмой союз камбекнули 

и странно что он какого-нить желтоглазого или люцифера опять не реснул чтобы им жизнь там поднасрать 

концовка сезона охуенная канеш, хотя сезон рыгалово полное, надеюсь посл сезон будет чето на уровне того когда они в чистилище попали = экшон с первых серий, а не рыгота очередная межмировая 

На самом деле чот не такой концовки ожидал, да и ваще думалось что Джек до конца там будет, ну и хорошо что ебнули его вцелом, -самый душный персоонаж 

блять какой же ты тупой сука ебаный графоман просто шок

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Какую же хуйню наваливают omegalul

Когда они уже вдвоем поедут убивать пузузу в каком нибудь придорожном мотеле. Попутно шутя друг над другом и объедаясь блинчиками со стейками.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже никогда ващета
терь они в бункере живут, а не в вымпале как в старые добрые, мотели ваще в прошлом, бтв так и не раскрыли вопросик, а на что они собственно существуют?)) 
за что покупают себе еду, одежду, бензин, 2 безработных лба о существовании которых никто не знает, и нигде не зарегистрированы, у них даже походу мед.карточки нет. Ну да если поранятся, то ангелок приложит свою ладошку и выхилияет как подорожником kaifstelish

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

Ну вообщет они кардеры, на фальшивые кредитки все покупают

Поделиться сообщением

уже никогда ващета

терь они в бункере живут, а не в вымпале как в старые добрые, мотели ваще в прошлом, бтв так и не раскрыли вопросик, а на что они собственно существуют?)) 

за что покупают себе еду, одежду, бензин, 2 безработных лба о существовании которых никто не знает, и нигде не зарегистрированы, у них даже походу мед.карточки нет. Ну да если поранятся, то ангелок приложит свою ладошку и выхилияет как подорожником kaifstelish

от да, до прочтения этого поста я думал у папани самые глубокие рассуждения, ан нет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Равена

кетч

pepehands  pepehands  pepehands 

Поделиться сообщением

Pepehands 

Депрессия от последнего сезона

Поделиться сообщением

Смотрел все предыдущие сезоны полностью и этот не могу обойти стороной, смотрим :perec:  Лучше бы люцифера реснули  :hohol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...