Hyper #361 20 февраля 2013 Голем из 13 серии бьет ебало, дай боже просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #362 21 февраля 2013 видел промо к 16 серии там блять греческие боги появились и титан прометей они ещё и южный парк туда впихнули кени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #363 21 февраля 2013 Смотреть промо. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #364 21 февраля 2013 Смотреть промо. зато я знаю что будет в некст, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #365 21 февраля 2013 ты такой же даун как и джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #366 21 февраля 2013 уныло, очень уныло, шутки про зоофила тоже унылые, как так. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #367 21 февраля 2013 Сюжет САСАЮТ из пальца Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #369 22 февраля 2013 где там вообще сюжет в проходных сериях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #370 23 февраля 2013 (изменено) Было\нет? Изменено 23 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #371 23 февраля 2013 (изменено) Было\нет? Либо в конце прошлого топика, либо начале этого. Только там была инфа про 9 и 10 сезоны. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #372 23 февраля 2013 держи в курсе давно известно что будет 9 и 10 сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #373 23 февраля 2013 Смотреть промо. зато я знаю что будет в некст, а ты нет Ебать ты лох.jpg Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #374 23 февраля 2013 sirik sgnil posle 3 sezona gdeta Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #375 24 февраля 2013 когда перевод 15 серии бля Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #376 25 февраля 2013 чё это значит, что у него кровь пошла? Рак мозга что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #377 26 февраля 2013 (изменено) ну типа ему нелегко придётся проходя еще 2 испытаниявон после собачки этой уже плохо стало сэму, а впереди ещё испытания, не удивлюсь, что ему ваще хуево станет после второго и будет глюки ловить и т.д Изменено 26 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #378 26 февраля 2013 по-моему все очевидно. тому кто активировал первое испытание дается лишь определенное время чтобы до конца пройти квест или пиздык. Вообще сериал давно в говно скатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #379 26 февраля 2013 держи в курседавно известно что будет 9 и 10 сезоныкороче, там же типо 3 скрижали? ну вот, 8 и 9 наверно демонов будут пиздить, а потом в 10 (вроде должен быть) то ангелов. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #380 28 февраля 2013 Почему в сирике показывают там Будду, Зевсов, Шив, Ра, етц. Но не показывают Аллахов, Иисусов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение