Undertraher #3821 13 октября (изменено) Able написал 43 минуты назад: Undertraher написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: Undertraher написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: TeSla написал 11.10.2025 в 22:56: Посмотрел 5й Ну могли же заканчивать) Кроули, да, классный персонаж Но мой любимый все равно Кас, кайфую от его прямолинейности По изначальной задумке Крипке, пятый сезон должен был стать финальным, я бы, на самом деле, предпочел, чтобы он там и закончился Хз, как по мне хороши почти все сезоны, за исключением когда уже нет Кроули Много проходных серий и персонажей которых хз зачем вообще ввели вроде Мэри, но это в каждом сезоне Ну ок, давайте поконкретней что там после пятого было спойлеры 6-Смерть, Сэм без души 7-левиафаны, Дик Роман топчик, как и каламбур аля эдуард суровый про дик каминг и тд 8-глобальное наебалово от Метатрона 9-камбек ту хевен плюс Каин и Абадон (хотя её смерть как будто бой с 1 лвлом нпс (бонус с черноглазым Дином и вашим открытым ебальником когда вы это увидите 10-вот он скучноват, хотя финал со Смертью и приходом Амары шикарен 11 с Амарой-ну тут без комментариев, как по мне самая секси милфочка (да и в целом для меня топ-1) плюс наконец-то появляется Бог 12-так себе, хотя Кетч с Ровеной тащат в соляного плюс достойный конец Кроули 13-хуета полная, только Асмодей топчик, но почему-то ему дали крайне мало экранного времени (как и Каину кстати), а зря-весьма харизматичные челы 14-хуета без комментариев 15-в целом норм, особенно с глобал наёбом от Билли которого я уверен точно никто не ждал Там шоураннеры после 5го менялись довольно часто кстати, поэтому настрой каждого сезона и был разным Имхо Мне вот честно вообще после 5 прям какой-либо сезон пересматривать впадлу, вайбик чутка другой, хотя и были идеи крутые, как в 6.15, например, где они переместились в реальный мир, или в 9 сезоне тоже какая-то прикольна серия была 15 сезон только всё так скоропостижно завершается и всех сливают очень тупо Не приму тупую смерть Дина точно, хоть это типа и надо было для сюжета, но это слишком тупо было Причем его всё равно в спин-оффе реснули, че нагоняли тоску такую в конце сезона хз Но пройти все эти годы от 1 сезона по РЕНТВ и до конца был очень рад, один из любимых сериалов КСТАТИ ГОВОРЯ! Спасибо, что шоураннеры не стали запускать спин офф про шаболд охотниц, серия с ними была пиздец какой кринжовой Хз чем тебе его конец не понравился, по мне максимально предсказуемый Насчёт спиноффа-можно было снять про "родословную"-это серия, где монстры весь город контролили аля семья Сопрано Может поэтому и не понравился, потому что предсказуемый, хз Еще вспомнил, что не понравилась очень арка с этими британскими охотниками, ска аж выворачивало, но 15 сезон канеш залатал все дыры масштабом событий Я бы, кстати, мб посмотрел спин-офф про противостояние рая и ада, типа своеобразный приквел хз Дак ангелы скучные, тупо исполняют приказы, что там снять можно Разве что на Амару пофапать Придумать че нить там о Люцифере, хз, как это всё заваривалось Просто вайб такой, что франшизу еще можно было подоить, спинофф о родаках не особо смотрится На Амару канеш хуй колом всегда, если она на экране Изменено 13 октября пользователем Undertraher Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3822 13 октября Странно как Дин ей не предложил трахнуться Думаю, она бы и не против была, учитывая её к нему расположение Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3823 14 октября @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3824 14 октября хз как вы ещё по сезонам что-то помните. как по мне обычная конструкция сезона это повесить цель/непонятность и весь сезон к этому медленно ползти. тема с ангелами, демонами, касом, люцем, темой с родителями, аморой, очередным концом света и т.д. при этом удававалось навести интереса и ожиданий и как обычно давать жижу по результату. смерть дина в конце вызвала 0 эмоций, потому что ребята по 50 раз воскрешались, возвращались, сделки делались и было "ну, очередной раз будет тема с возвращением, а это финал? ну сдох наверное, пора бы уже" в целом интересно, но как по мне немного больше 5/10, может 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3825 14 октября Able написал 1 час назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3826 14 октября Undertraher написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3827 14 октября Able написал 29 минут назад: Undertraher написал 3 часа назад: Able написал 4 часа назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3828 14 октября DVAHAS написал 3 минуты назад: Able написал 33 минуты назад: Undertraher написал 3 часа назад: Able написал 4 часа назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Я бы тогда чекпойнт на Кроули сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3829 14 октября (изменено) Able написал 9 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: Able написал 43 минуты назад: Undertraher написал 3 часа назад: Able написал 4 часа назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Я бы тогда чекпойнт на Кроули сделал кстати актер вроде бы неплохой, жаль больше его нигде не видел, фильмов вроде с ним немало, но в основном это какая то второсортная хуйня Изменено 14 октября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3830 14 октября DVAHAS написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Able написал 6 часов назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Я бы тогда чекпойнт на Кроули сделал кстати актер вроде бы неплохой, жаль больше его нигде не видел, фильмов вроде с ним немало, но в основном это какая то второсортная хуйня Есть актёры, которым не особо везёт с ролями, взять того же Урбана и чела на Хоумлендере Много где играли, Урбан так даже во Властелине колец, но роли проходные Но когда им дают шанс, то у них лебединая песня А вот этот вообще всю жизнь в каких-то тир-3 мексиканских сериалах играл, но в Соле раскрылся на полную, для меня так это вообще лучший антагонист за всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3831 15 октября Able написал 12 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: Able написал 14 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: Able написал 15 часов назад: Undertraher написал 17 часов назад: Able написал 19 часов назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Я бы тогда чекпойнт на Кроули сделал кстати актер вроде бы неплохой, жаль больше его нигде не видел, фильмов вроде с ним немало, но в основном это какая то второсортная хуйня Есть актёры, которым не особо везёт с ролями, взять того же Урбана и чела на Хоумлендере Много где играли, Урбан так даже во Властелине колец, но роли проходные Но когда им дают шанс, то у них лебединая песня А вот этот вообще всю жизнь в каких-то тир-3 мексиканских сериалах играл, но в Соле раскрылся на полную, для меня так это вообще лучший антагонист за всё время а как же Колокольников Юрий Андреевич Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3832 15 октября DVAHAS написал 4 часа назад: Able написал 17 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: Able написал 19 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: Able написал 19 часов назад: Undertraher написал 22 часа назад: Able написал 23 часа назад: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Я бы тогда чекпойнт на Кроули сделал кстати актер вроде бы неплохой, жаль больше его нигде не видел, фильмов вроде с ним немало, но в основном это какая то второсортная хуйня Есть актёры, которым не особо везёт с ролями, взять того же Урбана и чела на Хоумлендере Много где играли, Урбан так даже во Властелине колец, но роли проходные Но когда им дают шанс, то у них лебединая песня А вот этот вообще всю жизнь в каких-то тир-3 мексиканских сериалах играл, но в Соле раскрылся на полную, для меня так это вообще лучший антагонист за всё время а как же Колокольников Юрий Андреевич А чем знаменит? Помню его только в паре эпизодов ИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3833 15 октября Able написал 47 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Able написал 17 часов назад: DVAHAS написал 19 часов назад: Able написал 20 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: Able написал 20 часов назад: Undertraher написал 23 часа назад: Able написал 14.10.2025 в 16:25: @Undertraherкстати первый сезон как по мне чуть ли не самый скучный Он скорей вводный. Да, там куча нового для зрителя, что он увидит впервые, но именно сюжет закручивается со 2-3 сезона Да, когда я в далеком 2007 посмотрел первый сезон, он мне казался прям ваще разъебным Не так давно жена решила первый сезон пересмотреть и он пиздец какой скучный, на фоне остальных, буквально несколько серий бы выделил хороших Про демона в самолёте, например, где они пол серии экзорцизм читали Ну когда в первый раз смотришь норм, по прошествии всего сериала разумеется это детский сад Хотя с другой стороны вспомни как они демонов еле-еле изгнать могли, а потом рампагу каждую серию оформляют😂 так прокачку персонажей никто не отменял Я бы тогда чекпойнт на Кроули сделал кстати актер вроде бы неплохой, жаль больше его нигде не видел, фильмов вроде с ним немало, но в основном это какая то второсортная хуйня Есть актёры, которым не особо везёт с ролями, взять того же Урбана и чела на Хоумлендере Много где играли, Урбан так даже во Властелине колец, но роли проходные Но когда им дают шанс, то у них лебединая песня А вот этот вообще всю жизнь в каких-то тир-3 мексиканских сериалах играл, но в Соле раскрылся на полную, для меня так это вообще лучший антагонист за всё время а как же Колокольников Юрий Андреевич А чем знаменит? Помню его только в паре эпизодов ИП ну это типа прекол, он же практически во всех фильмах, где есть "русский злодей" играет этого злодея Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3834 15 октября Сорян, я не Мэдисон, не выкупил постиронию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3835 15 октября кому нравиттся сверхьестественное после 5 сезона сразу под шконку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3836 16 октября MaxCady написал 11 часов назад: кому нравиттся сверхьестественное после 5 сезона сразу под шконку ты там уже ждешь?) Able понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3837 16 октября Сам сиди там, хейтерок Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение