Divine #402 6 марта 2013 с зевса угарел сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #403 6 марта 2013 промо к 17 преееееееееееееееей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #405 6 марта 2013 промо к 17 преееееееееееееееейthis Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #406 6 марта 2013 блять у падалеки в твиттере написано что 9-ый сезон официально подтвержден в голос со смайликов Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #407 6 марта 2013 че то вообще нет желания смотреть последние 3 или сколько там серий вышло, сирик уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #408 6 марта 2013 И даже не пироженка. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #409 6 марта 2013 зевс как в доте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PHO0wy8gJXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #410 7 марта 2013 И даже не пироженка.миза, что за человек у тебя на аве ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #411 7 марта 2013 И даже не пироженка.миза, что за человек у тебя на аве ?Джек Бауэр жи из "24" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #412 7 марта 2013 И даже не пироженка.миза, что за человек у тебя на аве ?Джек Бауэр жи из "24"ty Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #413 8 марта 2013 меня одного убило как сэм, владея навыками кухонного психолога морально уничтожил существо, которое живет >3000 лет?сериал стал на уровне дневников вадима сезон с люцифером и конями смерти доставлял ( в основном актерами)можно снимать такую хуету жо тех пор, пока джаред с джейсоном окажутся слишком старыми для школьниц и домохозяеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #414 9 марта 2013 И даже не пироженка.миза, что за человек у тебя на аве ?Это удаление с пд нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #416 10 марта 2013 еле досмотрел новую серию :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #417 10 марта 2013 Блиа, я уже где-то серий 7 пропустил. Сирик скатился в такое говно, что пиздец. Есть эпик после серии, где пара мудаков записывала че-то на камеры, типо их покусал какой-то вервольф, етк. Эпик после этого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #418 10 марта 2013 И даже не пироженка.миза, что за человек у тебя на аве ?Это удаление с пд нахуй.вообще похуй на тебя Блиа, я уже где-то серий 7 пропустил. Сирик скатился в такое говно, что пиздец. Есть эпик после серии, где пара мудаков записывала че-то на камеры, типо их покусал какой-то вервольф, етк. Эпик после этого есть?наверно готовят что-то такое .... или же сирик и в правду скатился.... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #419 10 марта 2013 ЗЕВС УЛЬТ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение