solutions #461 20 марта 2013 (изменено) скучаю по жоской демонше мб ее вернут =\Руби? Дык ее зарезал Дин уже давно. Бтв она жена Сэма в реале Мне блондинка руби больше нравилась. Не в обиду Джареду. да я как-то по нему не скучаю Ну прижился он уже к сирику. ГГ теперь не только Сэм и Дин, но и Кас. Изменено 20 марта 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #462 20 марта 2013 скучаю по жоской демонше мб ее вернут =\Руби? Дык ее зарезал Дин уже давно. Бтв она жена Сэма в реале Мне блондинка руби больше нравилась. Не в обиду Джареду.та я уже не помню я смотрю сериал єтот с 1го сезона как он только начал віходить мало что помню уже, помню Дин с жоской телкой жил =\ Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #463 20 марта 2013 ну с дьяволом то норм как разэра Крипке ( 1-5 сезоны ) збс. а потом... только фан серии, такие как 6.15 и еще какая-то вытаскивалиправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #464 21 марта 2013 (изменено) блин. че то не очень. Хотя ща типо интерес появляется лол Изменено 21 марта 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #466 21 марта 2013 ]та я уже не помню я смотрю сериал єтот с 1го сезона как он только начал віходить мало что помню уже, помню Дин с жоской телкой жил =\Дин или Сэм ? Дин ни с кем не жил, разве что когда Сэм в клетке с Михаэлем и Люцифером был. Он забросил охоту и жил нормальной жизнью.А у Сэма время от времени бабы появлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #467 22 марта 2013 17 серия :pray: :pray: :lol: :lol: А не, наебал, это была 16. Интересная история с Зевсом и Прометеем, но закончили как-то слабенько. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #469 22 марта 2013 17 серия :pray: :pray: :lol: :lol: А не, наебал, это была 16. Интересная история с Зевсом и Прометеем, но закончили как-то слабенько. Артемида конечно аппетитная А Прометей умер из-за земной бабы. Был готов ей уебать когда она ловушку испортила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #470 22 марта 2013 А Прометей умер из-за земной бабы. Был готов ей уебать когда она ловушку испортила.классика жанра,хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #471 22 марта 2013 17 серия нормич. Но как то не очень жалко мне было почившего в этой серии персонажа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #472 22 марта 2013 ЕБАТЬКАСТИЕЛЬ РЕШИЛ СТАТЬ БОГОМ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #473 22 марта 2013 ЕБАТЬКАСТИЕЛЬ РЕШИЛ СТАТЬ БОГОМ нахуй иди Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #474 22 марта 2013 кроули клоун пиздецдвое людишек его трахают 5 сезонов, а он до сих пор их убить не смогладно найти, но когда они уезжали махая ему ручкой с завода, почему нельзя было затепаться на заднее сиденье и своим колдунством не убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #476 22 марта 2013 кроули клоун пиздецдвое людишек его трахают 5 сезонов, а он до сих пор их убить не смогладно найти, но когда они уезжали махая ему ручкой с завода, почему нельзя было затепаться на заднее сиденье и своим колдунством не убить...ему это невыгодно было, по крайней мере с 5 по 7 сезоны. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #477 22 марта 2013 Где 17 от лостов блядж. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #478 22 марта 2013 кроули клоун пиздецдвое людишек его трахают 5 сезонов, а он до сих пор их убить не смогладно найти, но когда они уезжали махая ему ручкой с завода, почему нельзя было затепаться на заднее сиденье и своим колдунством не убить...тогда сэм и дин откинулись бы уже в 1 сезоне от статиста призрака\оборотня\etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #479 22 марта 2013 Их же ресают по кд. Нету смысла убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #480 22 марта 2013 17 серия слабовата, особенно тупо Кас вдруг переборол гипноз главной бабы с нихуя Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение