Mizakylt #541 29 марта 2013 Подожду в лостах версию тогда, хотел с сабами чекнуть ради "сюжета". Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #542 29 марта 2013 (изменено) да смысла нет. херня серия. спойлерить не буду Изменено 29 марта 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #543 30 марта 2013 некст серия эпик должна быть судя по промо, хотя я уже ничему не удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #544 30 марта 2013 некст серия эпик должна быть судя по промо, хотя я уже ничему не удивлюсьСсылку На Промо, Пожалуйста. Посмотрел промо. Кроули, Бенни Это Должно Быть Крутым Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #546 30 марта 2013 Тесак выехал за Дином ребенок сам доебался к Дину Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #547 30 марта 2013 ребенок сам доебался к Дину Пусть Тесак сам разберется, и даст пизды Дину получит пизды от Дина, Сэма и Каса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #548 30 марта 2013 святая вода на дина не сработает и тесак извинится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #549 31 марта 2013 святая вода на дина не сработает и тесак извинится :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #551 2 апреля 2013 миза че то вообще угорел по сирикуон уже не такой ахуенныйпо-твоему это так легко отвыкнуть от того , что смотрел в течение 8 лет??как бы я тоже его смотрю но не с таким интузиазмом как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #552 2 апреля 2013 Пацаны, что это за баба в ласт серии, я такой не помню, в какой серии она появлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #553 2 апреля 2013 (изменено) Пацаны, что это за баба в ласт серии, я такой не помню, в какой серии она появлялась?В прошлом сезоне была серия Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #554 2 апреля 2013 Пацаны, что это за баба в ласт серии, я такой не помню, в какой серии она появлялась?Лол какая баба ? Да она ребенок еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #555 2 апреля 2013 Не видел сезона 2, сейчас смотрю в обратной последовательности, с последней серии, конечно же, разница в подаче отсутствует. Сериал больше для девушек, ну на самом то деле многие девушки смотрят его ради актёров, сыгравших Дина и Сэма, так вот вопрос к обитателям почтенного топика : смотрят ли ваши девушки этот сериал и считают ли вас похожим ли на какого-нибудь актёра ''Сверхъестественного'' , пусть не внешностью, но характером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #556 3 апреля 2013 Не видел сезона 2, сейчас смотрю в обратной последовательности, с последней серии, конечно же, разница в подаче отсутствует. Сериал больше для девушек, ну на самом то деле многие девушки смотрят его ради актёров, сыгравших Дина и Сэма, так вот вопрос к обитателям почтенного топика : смотрят ли ваши девушки этот сериал и считают ли вас похожим ли на какого-нибудь актёра ''Сверхъестественного'' , пусть не внешностью, но характером?Иди Нахуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #557 3 апреля 2013 Supernatural – s08e19, Taxi Driver Ну, раз Сэм с Дином будут пиздить ногами таксидрайвера, придется глянуть. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #559 4 апреля 2013 Не видел сезона 2, сейчас смотрю в обратной последовательности, с последней серии, конечно же, разница в подаче отсутствует. Сериал больше для девушек, ну на самом то деле многие девушки смотрят его ради актёров, сыгравших Дина и Сэма, так вот вопрос к обитателям почтенного топика : смотрят ли ваши девушки этот сериал и считают ли вас похожим ли на какого-нибудь актёра ''Сверхъестественного'' , пусть не внешностью, но характером?Я похож на Бобби, мне все так говорят. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #560 4 апреля 2013 (изменено) Сериал реально впечатлял первые толи 2-3 сезона а потом.....думаю если комуто нравится что идет потом, могут смело смотреть дневники вампира. ебаный стыд.....Демоны,ангелы,бога приплели...а логика глав г ДЕМОНЫ ЕСТЬ ПРИЗРАКИ,АД ЕСТЬ ЕСТЬ ВАМПИРЫ ЕСТЬ А В АНГЕЛОВ ОНИ НЕ ВЕРЯТ :lol: Один ебет ангела второй ебет демона,оба страдальцы,одного избрал рай другогоо ад, боже мой....Бюджет похоже обрезали в 0.До сих пор помню сцену.Стоит (имена я уже точно не помню) кастиниель + чернокожий упитанный ангел в сарае.заходит туда несколько демонов.-Как вы посмели осквернить сию обитель отродия?-мы не боимся тебя!-Если вы не уйдете вы будете повержены! я уже тогда засыпал от скуки думаю ну щас эпичное противостояние тьмы и света,битва веков,лучше осады минас тирита из вк....И ОНИ НАЧИНАЮТ ПИЗДИТСЯ КАК ЗАБУЛДЫГИ В БАРЕ. :lol: под дых друг друга бить и т.д Изменено 4 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение