f3st #42 3 ноября 2012 сезонахвар есть новая серия , зб серька , вампируша на скилле отомстил Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 3 ноября 2012 5 серия вроде ничо так, но осадочек остался Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #44 3 ноября 2012 Пока серии идут хорошие. В разы лучше 7-го сезона. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #45 3 ноября 2012 так предсказуемо. 5/10 даю. Мб дальше - интереснее там Сэм будет спрашивать о вампире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 4 ноября 2012 так предсказуемо. 5/10 даю. Мб дальше - интереснее там Сэм будет спрашивать о вампире. начало следущей серии - "Дин какого хуя ты тусишь в компашке с вампиром". "О Сэмми это слишком долгая и страшная история" Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #47 4 ноября 2012 (изменено) ласт серия ничё такдевушка сексиа чистокровка как то быстро сдох Изменено 4 ноября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 7 ноября 2012 3,4 не смотрелсмотрю по отзывам 5-ая более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #49 7 ноября 2012 стоит ли смотреть его с самого начала?или лучше не начинать?я просто всегда думал и сейчас также думаю, что это сирик для пидорков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #50 7 ноября 2012 так и есть,но смотреть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #51 7 ноября 2012 смотреть стоит до 6 сезона потом хуйня ебаная рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #52 8 ноября 2012 блять гарт в костюме техасского ренжера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 8 ноября 2012 серия кстати удивительно хороша, напомнило ранние сезоныдевочка симпатичная кстати Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #55 9 ноября 2012 Посмотрел серию "укушенный", или как-то так она называлась. Блять, такая хуйня, пиздец. Совсем не понравилась. Ща заценю остальные, блять, как же я хочу, что бы Бобби вернулся хотя бы призраком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #56 9 ноября 2012 Посмотрел серию "укушенный", или как-то так она называлась. Блять, такая хуйня, пиздец. Совсем не понравилась. Ща заценю остальные, блять, как же я хочу, что бы Бобби вернулся хотя бы призраком он уже не вернется, они фляжку - последнюю его вещь сожгли он с катушек стал съезжать и чуть не убил кого-то Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #57 9 ноября 2012 Такой же мстительных дух уже был уже в сирике , они такого же запилили опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #58 9 ноября 2012 А то что они тыщя раз запиливали вампиров, оборотней и прочей хуйне, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #60 15 ноября 2012 там эта, новая серия годная весьма Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение