Mizakylt #1061 7 ноября 2013 голубь :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1062 7 ноября 2013 после 5 сезона уже хуйня пошла не прав, это до 4 сезона шла хуета, а после уже смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1063 7 ноября 2013 непацкажите сайт где лосты вылаживают свежак СНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1064 8 ноября 2013 бля че ж там за голубь, заинтриговали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1065 8 ноября 2013 все заставки в одной гифке бля че ж там за голубь, заинтриговали [07.11.2013 23:51:11] PavliH - Игорь: сцукк[07.11.2013 23:51:16] PavliH - Игорь: в голос с голубя[07.11.2013 23:51:22] PavliH - Игорь: скока раз не пересматривал[07.11.2013 23:51:28] PavliH - Игорь: все равно в голос[07.11.2013 23:51:33] PavliH - Игорь: (rofl)[07.11.2013 23:51:45] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ладно[07.11.2013 23:51:48] Евгений (Mizakylt) Голубовский: сейчас посмотрю Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1066 8 ноября 2013 во-во надо только дождаться в привычной озвучке)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1067 8 ноября 2013 Посмотрел 7 сезонов, говорят 8 говно полное.. хз смотреть или нет Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1068 8 ноября 2013 ну если ты на шестом не блеванул - то смотреть) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1069 8 ноября 2013 Они игру престолов чтоли рекламируют7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1070 8 ноября 2013 Они игру престолов чтоли рекламируют7по ходу да.2 серии подряд уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1071 10 ноября 2013 Они игру престолов чтоли рекламируют7хуй знаетигра престолов сирик на голову выше, почти всего что выходилоя не говорю уже про эту хуйню бля в интро к серии была часть про медведя суицидникасук я бы пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #1072 10 ноября 2013 норм серия, еще и про во все тяжкие вспомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1073 10 ноября 2013 дану нахуй этот голубь просто, 102130120923 раз уже пересмотрел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1074 11 ноября 2013 только щас посмотрел, серия просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1075 11 ноября 2013 Ну хоть эта серия норм. Про рыжую говнище ебаное, они бы над мифологией поработали лучше. Ангелы блять, мир оз, разговоры с животными... Чистый трешак. Правда последнее - было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1076 11 ноября 2013 Голубь борзый пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1077 11 ноября 2013 последние серии шлак( сп уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1078 13 ноября 2013 Норм новая серия. Кроули затралили ,посмотрим что он сделает. А, еще и Каса затралили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1079 13 ноября 2013 я один не понимаю, какое вообще отношение к сюжету основному имеют 3 последние последние? (ну ласт еще более менее. что заклятие нельзя повернуть вспять и тд) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1080 14 ноября 2013 ебать у кроули пукан бомбанул плотно так что он даже ширнулся человеческой кровью снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение