Feemor #1681 15 мая 2014 искать логику с сверхъестественном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1682 15 мая 2014 как же все банально сук хорошо что через 6 дней этот пиздос закончится наконецлогика и мотивация метатрона конечно хромает жуткосначала уронил всех ангелов, потом всех на свою сторону перекинул (какого хуя они идут за ним вообще, он же их скинул блять, а погодите, у него есть свои врата в рай, значит он хороший, мы продажные, все нормально)и типо падение ради того чтобы они все стали одной большой семьейну и армия ангелов, которая ходит туда сюдат от того что метатрон мог банально напиздеть он сделал падение, чтобы стать новым Богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1683 15 мая 2014 ну лан Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1684 15 мая 2014 Вот так всегда. Я начинаю смотреть сериал, а он скатывается в говно (начинать смотреть натуралов в 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1685 15 мая 2014 Вот так всегда. Я начинаю смотреть сериал, а он скатывается в говно (начинать смотреть натуралов в 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1687 16 мая 2014 а как звучала в оригинале загадка на инохеанском в 22 серий когда кас с семом хотели зайти в здание в переводе дрмрекодс было чем оканчивается день и ночь ответь ь Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1688 16 мая 2014 на удивление серия понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1689 16 мая 2014 а как звучала в оригинале загадка на инохеанском в 22 серий когда кас с семом хотели зайти в здание в переводе дрмрекодс было чем оканчивается день и ночь ответь ьwhy 6 afraid of 7, cause 7 eight 9.по звучанию типо 7 ест 9.как-то так я это понял Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1690 16 мая 2014 а как звучала в оригинале загадка на инохеанском в 22 серий когда кас с семом хотели зайти в здание в переводе дрмрекодс было чем оканчивается день и ночь ответь ьwhy 6 afraid of 7, cause 7 eight 9.по звучанию типо 7 ест 9.+в сабах это расписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1691 16 мая 2014 как там сирич посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1692 16 мая 2014 (изменено) норм серияодна из немногих годных в этом сезонеконцовка правда хз спойлердумал дин скажет габриэлю принести благодать каса чтоб войти в доверие Изменено 16 мая 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1693 16 мая 2014 да конец вооще пиздос какой-то Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1694 16 мая 2014 Да гавно ебаное. Они вообще собираются как-то прикрывать этот шабаш или нет Недавно случайно попал на какую-то серию из 1 или 2 сезона это просто небо и земля.Забавно, что если раньше над каждым демоном треслись, как бы так его изнать, чтобы одержимый жив-здоров остался, то сейчас месят всех направо и налевоможет быть потому,что они дохуя кого потеряли? что многие меняются?становятся злее? может потому,что бога нет и они были в адах\чистилище? тупица блять, никогда никого не терял в ирл чтоли? это пиздец как меняет тебя в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1695 18 мая 2014 линия про демонов чото интереснее чем этих тупых ангелов все что они делают вызывает фейспалм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1696 18 мая 2014 в линии демонов так-то персонажи похаризматичней и даже был один мини-рофлик, который выдавил ухмылку (когда сын кроули сказал - вы должно быть ангелы), фапабельная абаддон, фапабельный кроули, черные глазки, никаких предрассудков и нытья, но одно и тоже про какую-то войну тоже не особо интересно, зато были серии про души, вполне норма у ангелов что? одно нытье сукамы упали, мы упали, упали мы, поднимите нас пожалуйста, в главных лицах этот пузан метатрон и его шавка гадриэль да сам кас, который за 6 сезонов заебал уже...был бартоломью такой себе, но его слили фастну и приоритет ветки ангелов над веткой демонов тоже нк, могли бы сделать две ветки параллельных чтоль, чтобы к финалу дину выбирать пришлось кого идти мочить - абаддон или метатрона и так, что обоих убрать не успеет и если одного убьешь, то второй дел натворит и тип кого бы он выбрал, вот это норм было быа сейчас хуйня с одержимостью клинком будет, он убил (хотя думаю проц на 80 что в итоге только ранил) гадриэля, убьет метатрона, будет весь такой с красными глазами убивать всех и вся и его придется убитьон попадет в рай/ад/другия ебеня и воскреснет в 10 сезоне приятного просмотра Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1697 18 мая 2014 в линии демонов так-то персонажи похаризматичней и даже был один мини-рофлик, который выдавил ухмылку (когда сын кроули сказал - вы должно быть ангелы), фапабельная абаддон, фапабельный кроули, черные глазки, никаких предрассудков и нытья, но одно и тоже про какую-то войну тоже не особо интересно, зато были серии про души, вполне норма у ангелов что? одно нытье сукамы упали, мы упали, упали мы, поднимите нас пожалуйста, в главных лицах этот пузан метатрон и его шавка гадриэль да сам кас, который за 6 сезонов заебал уже...был бартоломью такой себе, но его слили фастну и приоритет ветки ангелов над веткой демонов тоже нк, могли бы сделать две ветки параллельных чтоль, чтобы к финалу дину выбирать пришлось кого идти мочить - абаддон или метатрона и так, что обоих убрать не успеет и если одного убьешь, то второй дел натворит и тип кого бы он выбрал, вот это норм было быа сейчас хуйня с одержимостью клинком будет, он убил (хотя думаю проц на 80 что в итоге только ранил) гадриэля, убьет метатрона, будет весь такой с красными глазами убивать всех и вся и его придется убитьон попадет в рай/ад/другия ебеня и воскреснет в 10 сезоне приятного просмотра чё то букав многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1698 18 мая 2014 Для мизона это мизер :подмигивающий смаилик:Метатрон просто задрот как сказал чувак в боулингеВаще когда первый раз увидел его не думал что из него начнут такую хуйню раздуватьБтв серию про спин офф посмотрел такая хуйня и такой тупой негр, эти ебаные банды хуе мое очередной дв. Хорошо что отменилиХотя коул няшка жалко без работы остался Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1699 19 мая 2014 посмотрел я 22 сериюи вот что скажу поскорей бы сериал уже закончился превратили в не пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1700 19 мая 2014 уже предвкушаю стены нытья после конца 9 сезонавсе знают и понимают что будет очередное неинтересное гуано, затягивающее сирикно нытье будет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение