Vuiko #641 3 марта 2013 смыслa нeт с тобой дискутировaть Боишься меня? те объемы которые я летом скидывал были больше тех что ты имеешь сейчаспривет передай своим бицепсикам малышам и маленьким ножкаммистер боровичокмистер боровичокэто фотка до занятий надеюсь? https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #642 3 марта 2013 (изменено) смыслa нeт с тобой дискутировaть Боишься меня? те объемы которые я летом скидывал были больше тех что ты имеешь сейчаспривет передай своим бицепсикам малышам и маленьким ножкаммистер боровичокмистер боровичокэто фотка до занятий надеюсь?после офкдо занятий вот Изменено 3 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #643 3 марта 2013 свин ебучийтакого только на пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #644 3 марта 2013 (изменено) свин ебучийтакого только на пельменипельмешки я люблюучитесь как массу надо набирать Изменено 3 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #645 3 марта 2013 чувак на сколько я знаю вы с зимом одинакового ,примерно роста,ну и где ты его больше?или это сарказм) https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #646 4 марта 2013 Два ебучих карлана, вас только как ножки для стола использовать, или как пуфик, что бы ноги на него поставить. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #647 4 марта 2013 Два ебучих карлана, вас только как ножки для стола использовать, или как пуфик, что бы ноги на него поставить.не слушай их у тебя просто кость широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #648 4 марта 2013 Два ебучих карлана, вас только как ножки для стола использовать, или как пуфик, что бы ноги на него поставить.не слушай их у тебя просто кость широкая | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #649 4 марта 2013 смотри у тебя правая сиська больше левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #650 4 марта 2013 Ты тут новенький что ли? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #651 4 марта 2013 Хачина решил что в этом разделе он сможет кормиться. В последующие разы так же будешь отлетать после первого же подобного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #653 4 марта 2013 =(смотри у тебя правая сиська больше левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #655 6 марта 2013 урса давно фото своих успехов не выкладывал. в студию плз.и 101 собственно тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #656 6 марта 2013 Да я выкладывал, ты не видел просто. И вообще свои успехи я меряю поднимаемым весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #658 6 марта 2013 Пора бы тебе уже знать, что протеин не химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #659 6 марта 2013 Пора бы тебе уже знать, что протеин не химия норм успехи на фото. гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #660 6 марта 2013 у антоши такая мина, будто перед ним котенка пиздят лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение