SunWays #1181 5 декабря 2012 нормал sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1182 5 декабря 2012 Тут я что-то кукарекал про БЦ, а эти уебаны риоты убрали атак_спид с БЦ :lol: :lol:-Тринити -БЦ Пацаны увеличили кол-во билдов на ад :lol: :lol:чернокол за 4 атаки армпенит сильнее лв, дает больше ад, дает хп и кдрвсе по машинамчернокол теперь делается вместо ЛВ, но он уже не кор и не может быть фирст_итем.может D:как минимум на том же эзе можно брать брутик-фейдж-бт-тришкан-бк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1183 5 декабря 2012 Тут я что-то кукарекал про БЦ, а эти уебаны риоты убрали атак_спид с БЦ :lol: :lol:-Тринити -БЦ Пацаны увеличили кол-во билдов на ад :lol: :lol:чернокол за 4 атаки армпенит сильнее лв, дает больше ад, дает хп и кдрвсе по машинамчернокол теперь делается вместо ЛВ, но он уже не кор и не может быть фирст_итем.может D:как минимум на том же эзе можно брать брутик-фейдж-бт-тришкан-бкгениально.0 атак_спид Эз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1184 5 декабря 2012 ну ты так говоришь, как будто раньше эзу собирал что-то на ас кроме тришкана turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1185 5 декабря 2012 у ниго жи встроеннійті что лолка хдд sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1186 5 декабря 2012 ну ты так говоришь, как будто раньше эзу собирал что-то на ас кроме тришканада.ИЕ-ПД.БК 1-й итем. Тришк БТ делал, когда меня нафидят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1187 5 декабря 2012 ИЕ-ПД.БК 1-й итем. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1188 5 декабря 2012 не хочу тестить всякое рандомное гавно в солокуиграю нормалы сегодня солонормалы :palevo: :palevo: выяснил что тирадир как был так и остался куском говнанафармил 260кс в джанглени в 1 тимфайте не былпобедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1189 5 декабря 2012 Ну френзи хоть немного его делает лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1190 5 декабря 2012 ИЕ-ПД.БК 1-й итем.это разные билды, если ты не понИл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1191 5 декабря 2012 хакарим 4 минута - умер на големахи 9 минута на волкахІФІФІФІФІФІІФФІФІІФІВААФІАФІФІблять ну не расстраивай так, я сам так и не попробовал еще :( ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1192 5 декабря 2012 хекарим джанглит так же как и в 2 сезонестоневал видео делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1193 5 декабря 2012 (изменено) спс надо глянуть, когда смотрел стонавала еще не было с хекаримо Изменено 5 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1194 6 декабря 2012 Новая маска просто охуенная. Буду собирать на любых апшниках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1195 6 декабря 2012 абиссал теперь собирать никому не будуибо он как старый мпен работает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1196 6 декабря 2012 абиссал теперь собирать никому не будуибо он как старый мпен работает сейчаскстати да, абиссал занерфили в говнину этим патчем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1198 6 декабря 2012 ну реворк пенетрации ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1199 6 декабря 2012 Ну что с реворком пенетрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1200 6 декабря 2012 А че там с ним?ничего turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение